![]() |
за всех отвечать не надо... |
Итак, встать, суд идет... По скольку вы "законопослушный" гражданин и ранее не нарушали ПДД - 1,5 года. Еще могу наслаждаться 10 днями езды. Через полгода на аппеляцию |
глаза не прокалывали Вам ещё на правах...........будьте бдительны...это палево ментовское:( |
:tomato: |
MILITARY, и что, всё это мозгоебальничество стоит непотраченных 2к? :rolleyes: Ездил бы себе дальше, вертел бы баранку. Ан-Нет! Люду подавай суды, вердикты и апелляции! Правильно. Ты позволяешь себе ездить подбухавши, и в такие моменты опасен для пешеходного социума. Хули, из-за баранки на ходули! :horosho: |
Менты-сволочи, б.. За возвращения прав - 2000р. Это не к мусорам предъява. а к ДАЙ. |
2 nervniy: потраченное время- 30 минут. приобретенный опыт - бесценный.:D |
Ты кажется забыл добавить 1,5 года без прав и... в чем заключается бесценный опыт? |
не жрать пиво и коньяк литрами, а потом садиться за руль:D |
за рулем вобще не стоит пить.. я обычно либо не пью, либо прошу кого-то довезти меня до дома на моей или их машине |
2 House: все правильно, теперь пить за рулем не буду как минимум 6 месяцев |
ну, вот, друзья, и год прошел. осталось совсем чуть-чуть. |
А Федора нашего Паша надо познакомить с Женей Кузнецовым - который на своем мальчишнике разбился и теперь инвалид на всю жизнь, и с Кривисом, который разбился и сам выжил, а девушка умерла - может мозг появится - а то везти бабушку на дачу после 400 грамм водки и пару пива - это беспредел! |
Илюша, во 1-х: 400 грамм водочки и шлифовка пивком - это не то же самое, что и пиво, а потом коньячка. ЭТО ЖЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И , кстати, дружбан на днях на джипе перевернулся. Но болбоебам ведь везет -ему и дружбану - нихуя, джипу - пиздец, у девушки - перелом челюсти. А вот Федю давно пора познакомить с наркологией:D |
вот сейчас год спустя на эту тему будут совсем другие посты!:( |
ну, да, другие. я вот, например, не пью больше за рулем. плюс, может, кто и новые истории расскажет. |
Да чё вот рассказывать.......пример, друг мой ехал недавно в состоянии утреннего коматоза с дачи.......в машине находилось ещё пять гоблинов.....и бац серая собака с обочины выпрыгивает и палочкий ему хлоп.......а он главное не пьяный а с бодуна, но это понятно никого не ебёт.........везут на экспертизу его значит.....он её проходит и врач говорит ментам, я вам протокол не отдам, он трезвый.......мусара его направляют в районный суд, так как поймали районники, а не городские.........районка у нас за 50 км от города, он ебашит в 8 утра туда........приезжает, а там ему говорят, а хули ты припёрся, наш судья уже как неделю в отпуске...........короче хуйня такая, он уже месяц суда ждёт и по времянке ездит! |
Цитата:
А Феде пора пизды дать за пьянство за рулем. |
тут, я думаю, просто геморрой для твоего товарища: ездить туда-сюда. один хуй, права не отберут. |
Цитата:
Феде, да. но иногда обстоятельства его, видимо, вынуждают. |
хехе ну и цены... 2000 :cool: у нас за пьянку, чтобы права забрать 10 000 - 20 000р не меньше в зависимости от степени опьянения |
в москве тоже по 700 бачей берут дело не в цене, а в принципе |
принцип прост не пойман не вор пойман -пеняй на себя |
Цитата:
|
Цитата:
ин да Москоу можно и от двойной сплошной за 7 сотен зелени не отделаться, сморя какой гаишник попадётся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |