Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесит.... (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besit-213682/)

Тринадцатая 13 февраля 2009 17:41

Меня бесит....

Меня заебал Алексей Куличков с программы Такси. Его рекламные ролики и видео которое показывают перед началом программы просто вымораживают. Как только я вижу эту желтую уебищную машину и этого лысого инопланетянина за рулем, я бегу блевать. Там и пассажиры хуйня, какие то валенки ездят, бывают нормальные цыпочки сядют, но они нихуя не выигрывают и быстро уходят и мне стремно. особенно бесит когда идет музыкальный вопрос и он подпевает или делает какие нибудь движения панковские. Приходиться смотреть новости, пока Букины не начнутся:krik:
Я еще мечтаю чтобы попался какой нибудь пассажир и зарезал его

МоРФей 13 февраля 2009 17:45

Ебучая капиталистическая передача, и канал не Русский, не советую вообще смотреть этот паганый канал, а лучше вообще телевидение, читайте газеты,книжки! Тв разьедает ваш мозг, и зомбирует разум!

Шурф 13 февраля 2009 17:45

:eek:

вообще, когда музыкальный вопрос, там все начинают дрыгаться, будто им этого все время хочется, а тут такой шанс. это реально бесит:mad:

Тринадцатая 13 февраля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1066156253)
:eek:

вообще, когда музыкальный вопрос, там все начинают дрыгаться, будто им этого все время хочется, а тут такой шанс. это реально бесит:mad:

:horosho:, особенно когда бабы уродки, там можно легко вычислить кто больше всех дергается - тот меньше всех ебется

ЛяпКа МягКого 13 февраля 2009 17:52

Тоже вымораживал дико одно время этот лысый.
Но потом пришлось смериться:(
Слишком уж до хуя его лысина мелькает по тнт:mad:

YouSUCK 13 февраля 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1066156220)

:D:horosho:

телек почти не смотрю,
тока новости и фильмы,если интересные

МоРФей 13 февраля 2009 17:55

Вот вам на тему "Таксист"

http://dump.ru/file/1536968

Тринадцатая 13 февраля 2009 18:00

Цитата:

Цитата от YouSUCK (Сообщение 1066156343)
:D:horosho:

телек почти не смотрю,
тока новости и фильмы,если интересные

я обожаю новости, у меня есть круглосуточный канал Вести, так что я знаю что девальвации не будет:p

ЛяпКа МягКого 13 февраля 2009 18:01

Во чё вспомнил:"Парни,деньги и любовь",бля во что меня бесит:mad:
Пиздец ,такие тупые шутки.
Не смешные нихуя:o
:)

Тринадцатая 13 февраля 2009 18:10

ага, особенно ролик где они танцуют боком. А еще меня бесит любовь на районе, и главная песня :krik::krik::krik::krik::krik::krik::tomato:

Федан 13 февраля 2009 18:11

завзывайте с тнт:o

иксуй! 25 февраля 2009 19:36

https://www.hip-hop.ru/forum/masta-kesh-moi-golos-za-to-chtob-zakryt-194090/ :rolleyes:

AirMisha 25 февраля 2009 19:53

а меня бесит Дирк Новитски. Удот мля:chet:

qller 25 февраля 2009 19:59

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066156220)
Меня заебал Алексей Куличков с программы Такси. Его рекламные ролики и видео которое показывают перед началом программы просто вымораживают. Как только я вижу эту желтую уебищную машину и этого лысого инопланетянина за рулем, я бегу блевать. Там и пассажиры хуйня, какие то валенки ездят, бывают нормальные цыпочки сядют, но они нихуя не выигрывают и быстро уходят и мне стремно. особенно бесит когда идет музыкальный вопрос и он подпевает или делает какие нибудь движения панковские. Приходиться смотреть новости, пока Букины не начнутся:krik:

иди нафек форд эс макс хорошая тачка:tomato:,а в остальном солидарен:horosho:

Милки 25 февраля 2009 20:04

Алексей Куличков-скинхед....лучше посмотрите, как он ко всем доёбывается! Чем занимаешься, да как зовут, и т.д. !!Не садитесь в его машину...уже было убито около 500 человек!!!Покалечено около 1000 человек!!

Killa Грамм 25 февраля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066156220)

подрочить не успеваешь? :confused:

отнюдь 25 февраля 2009 20:13

да похер.
Куличков мудак, но это не вышка далбаебизма.

Невероятно, но факт - вот это клиника аж пиздец.

Михал Палыч Терентев 25 февраля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от kRonK (Сообщение 1066239261)
подрочить не успеваешь? :confused:

:guinda:

Radnor 25 февраля 2009 22:38

А меня наивность у баб бесит, и работа моя бесит, зарплата тоже бесит, когда нет бабок и курева пиздец как бесит, когда вставать рано надо бесит, бандеровцы бесят, на праздник все бары и кафехи забиты - бесит.
Бесит: стирать носки, общаться по телефону целый час, борщ и венигрет, бодун, стул на котором я сижу-неудобный сука, некоторые люди с аськи, пизданутые продавщицы сигарет, вопрос как дела от бывшей, уборка, ремонт, когда батарея в телефоне разрядилась, когда в одном наушнике провод перетёрся и играет одно ухо, когда в зубах чё-то застряло а достать нечем, очередь в больнице, холод заебал уже и до хуя чего....

folkpro musique 25 февраля 2009 22:40

Я и мои родоки с тобой, мужик! :black:

mab 25 февраля 2009 23:06

блядский канал...:krik::miha:

MAstdiE 26 февраля 2009 08:52

на ТНТ камеди клаб, убойную лигу, нашу рашу смотрю с удовльствием ... а все остальное шлак

Saren 26 февраля 2009 08:57

я так же в это время новости смотрю)жду букиных,а на лысого пидора смотреть противно:morkovka:

ка3анова 26 февраля 2009 09:00

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186916

Добавлено через 1 минуту блять
букины тоже заебали, сто раз одно и тоже, пиздец блять я все серии наизусть уже знаю, сколько можно

fillkina 26 февраля 2009 09:13

а я только канал спорт смотрю:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.
Страница 1 из 2: 12