![]() |
Меня бесит.... Меня заебал Алексей Куличков с программы Такси. Его рекламные ролики и видео которое показывают перед началом программы просто вымораживают. Как только я вижу эту желтую уебищную машину и этого лысого инопланетянина за рулем, я бегу блевать. Там и пассажиры хуйня, какие то валенки ездят, бывают нормальные цыпочки сядют, но они нихуя не выигрывают и быстро уходят и мне стремно. особенно бесит когда идет музыкальный вопрос и он подпевает или делает какие нибудь движения панковские. Приходиться смотреть новости, пока Букины не начнутся:krik: Я еще мечтаю чтобы попался какой нибудь пассажир и зарезал его |
Ебучая капиталистическая передача, и канал не Русский, не советую вообще смотреть этот паганый канал, а лучше вообще телевидение, читайте газеты,книжки! Тв разьедает ваш мозг, и зомбирует разум! |
:eek: вообще, когда музыкальный вопрос, там все начинают дрыгаться, будто им этого все время хочется, а тут такой шанс. это реально бесит:mad: |
Цитата:
|
Тоже вымораживал дико одно время этот лысый. Но потом пришлось смериться:( Слишком уж до хуя его лысина мелькает по тнт:mad: |
Цитата:
телек почти не смотрю, тока новости и фильмы,если интересные |
|
Цитата:
|
Во чё вспомнил:"Парни,деньги и любовь",бля во что меня бесит:mad: Пиздец ,такие тупые шутки. Не смешные нихуя:o :) |
ага, особенно ролик где они танцуют боком. А еще меня бесит любовь на районе, и главная песня :krik::krik::krik::krik::krik::krik::tomato: |
завзывайте с тнт:o |
|
а меня бесит Дирк Новитски. Удот мля:chet: |
Цитата:
|
Алексей Куличков-скинхед....лучше посмотрите, как он ко всем доёбывается! Чем занимаешься, да как зовут, и т.д. !!Не садитесь в его машину...уже было убито около 500 человек!!!Покалечено около 1000 человек!! |
Цитата:
|
да похер. Куличков мудак, но это не вышка далбаебизма. Невероятно, но факт - вот это клиника аж пиздец. |
Цитата:
|
А меня наивность у баб бесит, и работа моя бесит, зарплата тоже бесит, когда нет бабок и курева пиздец как бесит, когда вставать рано надо бесит, бандеровцы бесят, на праздник все бары и кафехи забиты - бесит. Бесит: стирать носки, общаться по телефону целый час, борщ и венигрет, бодун, стул на котором я сижу-неудобный сука, некоторые люди с аськи, пизданутые продавщицы сигарет, вопрос как дела от бывшей, уборка, ремонт, когда батарея в телефоне разрядилась, когда в одном наушнике провод перетёрся и играет одно ухо, когда в зубах чё-то застряло а достать нечем, очередь в больнице, холод заебал уже и до хуя чего.... |
Я и мои родоки с тобой, мужик! :black: |
блядский канал...:krik::miha: |
на ТНТ камеди клаб, убойную лигу, нашу рашу смотрю с удовльствием ... а все остальное шлак |
я так же в это время новости смотрю)жду букиных,а на лысого пидора смотреть противно:morkovka: |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186916 Добавлено через 1 минуту блять букины тоже заебали, сто раз одно и тоже, пиздец блять я все серии наизусть уже знаю, сколько можно |
а я только канал спорт смотрю:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |