![]() |
Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами:D |
не у тебя одного) я такой злой сидел когда готовился перед 2мя экзаменами больше недели, пытаясь хоть во чтото врубиться, и пока сидел отвечал, выжимая их препода хотя бы уд.,зашел ботан из группы и по ОБОим получил автомат:tomato: но есть двое отличных ребят которые помогают почти всегда.. |
ну и где же твоё далее ? |
Бля чел у меня тож есть долбаёб в группе. Я один раз всё списал и получил самый высокий балл в группе. На втором месте он. Я думал он меня кончит:miha: Ненавижу ботанов:krik: |
Вышлите мне марочку лучше, нехуя их на говноедов всяких тратить:dovolen: |
автор пидорас!!1 ботаны молодцы |
одно дело когда 1 чел а другое когда 80 проц группы:D |
Цитата:
|
ёбанаротстароста Вложений: 1 фот эта фотка стоит на аватаре в контакте. пиздатый загар, да?:morj: ну не суть, этот хуеплет рвал очко, когда я получил 5, как и он. кроме того, жрет сопли на парах, дергается и орет хуету типа "ааааа, я решиииил быстрее всеееех" или "у меня был самый сложный билет, я сдал на 5, а у вас хуйня и вы еле как на 3" |
ОЙОЙ дико горячая конкретно для меня тема:horosho: Короче через 5 дней экзамен.Строго опасный экзамен.А я вчера по истории автомат получил, т.к. единственное, что я умею - это крутиться, там вовремя пришёл, туда забежал, короче всё как у всех.Сегодня всех дибилов из параллельной группы - хоть бы хуй кто сказал"Да, Ром, приезжай, возьми мои ебливые лекции":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие блять эротичные трусы сука:seva::D ща я своего выкладу там пиздец |
а я не согласен, хуле! просто люди хотят добиться чего-то в жизни.. ну эт чисто со стороны, я ж не знаю всей сути |
Арматурой ботанов:tomato: чтоб не выёбывались |
Цитата:
остальные в основном чемто другим увлекаются и этим страдают в свободное время.. Цитата:
а в эмгэу как тру ботаны: |
хз,мне такое чуждо,ибо у меня в группе ВОООООБЩЕ нет ботанов)))))))) Абсолютно все такие же распиздяи,как и я))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 во:ma3im: |
Ребят а как Насчет Дяди Жени там же Ботанище мама не горюй! |
ёбанаротнастя (среди пацанов группы просто "грустное еблище") Вложений: 1 я ебал, телка нормальная вроде внешне, рост примерно 175, сиськи и попа на месте, так она в свои 19 загонялась по колдуну с фабрики ебланов. картины всякие рисовала ему. короче все время говорит типа "почему вы так материтесь? соблюдайте очередь в столовой." |
какие-то жоские парни...я бы к ним не лез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |