Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besyat-ebanutye-botany-iz-moei-gruppy-208740/)

Тубус 17 января 2009 18:56

Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы

учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами:D

orient 17 января 2009 19:00

не у тебя одного)
я такой злой сидел когда готовился перед 2мя экзаменами больше недели, пытаясь хоть во чтото врубиться, и пока сидел отвечал, выжимая их препода хотя бы уд.,зашел ботан из группы и по ОБОим получил автомат:tomato:
но есть двое отличных ребят которые помогают почти всегда..

GiFTA 17 января 2009 19:02

ну и где же твоё далее ?

Космонаут 17 января 2009 19:02

Бля чел у меня тож есть долбаёб в группе. Я один раз всё списал и получил самый высокий балл в группе. На втором месте он. Я думал он меня кончит:miha:
Ненавижу ботанов:krik:

Космонаут 17 января 2009 19:03

Вышлите мне марочку лучше, нехуя их на говноедов всяких тратить:dovolen:

Артем 17 января 2009 19:03

автор пидорас!!1 ботаны молодцы

orient 17 января 2009 19:04

одно дело когда 1 чел а другое когда 80 проц группы:D

Космонаут 17 января 2009 19:05

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065944582)
одно дело когда 1 чел а другое когда 80 проц группы:D

Остальный наркоманы и алкаши:) хорошо что меня отчислили с прошлого курса:horosho:

Тубус 17 января 2009 19:06

ёбанаротстароста

Вложений: 1
фот эта фотка стоит на аватаре в контакте. пиздатый загар, да?:morj:
ну не суть, этот хуеплет рвал очко, когда я получил 5, как и он. кроме того, жрет сопли на парах, дергается и орет хуету типа "ааааа, я решиииил быстрее всеееех" или "у меня был самый сложный билет, я сдал на 5, а у вас хуйня и вы еле как на 3"

Мексика 17 января 2009 19:07

ОЙОЙ дико горячая конкретно для меня тема:horosho:

Короче через 5 дней экзамен.Строго опасный экзамен.А я вчера по истории автомат получил, т.к. единственное, что я умею - это крутиться, там вовремя пришёл, туда забежал, короче всё как у всех.Сегодня всех дибилов из параллельной группы - хоть бы хуй кто сказал"Да, Ром, приезжай, возьми мои ебливые лекции":o

Лёша Щастье 17 января 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944600)
ну не суть, этот хуеплет рвал очко, когда я получил 5, как и он. кроме того, жрет сопли на парах, дергается и орет хуету типа "ааааа, я решиииил быстрее всеееех" или "у меня был самый сложный билет, я сдал на 5, а у вас хуйня и вы еле как на 3"

пиздец как с группой тебе подфортило :D :D :D

stupa 17 января 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944528)
учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами:D

Батаны правят мироМ:D

Космонаут 17 января 2009 19:08

какие блять эротичные трусы сука:seva::D
ща я своего выкладу там пиздец

июль месяц 17 января 2009 19:09

а я не согласен, хуле! просто люди хотят добиться чего-то в жизни.. ну эт чисто со стороны, я ж не знаю всей сути

EMZ1T 17 января 2009 19:09

Арматурой ботанов:tomato:
чтоб не выёбывались

orient 17 января 2009 19:10

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065944593)
Остальный наркоманы и алкаши:) хорошо что меня отчислили с прошлого курса:horosho:

наркоман?:)
остальные в основном чемто другим увлекаются и этим страдают в свободное время..

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944600)

нее, Артур, у тебя хоть ботаны по-человечески выглядят=)
а в эмгэу как тру ботаны:

Гангстер 17 января 2009 19:11

хз,мне такое чуждо,ибо у меня в группе ВОООООБЩЕ нет ботанов))))))))
Абсолютно все такие же распиздяи,как и я)))

orient 17 января 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1065944610)
а я не согласен, хуле! просто люди хотят добиться чего-то в жизни.. ну эт чисто со стороны, я ж не знаю всей сути

дело не в том чего они добиваются тут а в том как они относятся к другим людям которые этого не могут/не хотят/ленятся добиться

Космонаут 17 января 2009 19:11

во:ma3im:

stupa 17 января 2009 19:11

Ребят а как Насчет Дяди Жени там же Ботанище мама не горюй!

Тубус 17 января 2009 19:12

ёбанаротнастя (среди пацанов группы просто "грустное еблище")

я ебал, телка нормальная вроде внешне, рост примерно 175, сиськи и попа на месте, так она в свои 19 загонялась по колдуну с фабрики ебланов. картины всякие рисовала ему. короче все время говорит типа "почему вы так материтесь? соблюдайте очередь в столовой."

Сибирский ТэТэ 17 января 2009 19:12

какие-то жоские парни...я бы к ним не лез

Тубус 17 января 2009 19:13

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065944622)
остальные в основном чемто другим увлекаются и этим страдают в свободное время..

нее, Артур, у тебя хоть ботаны по-человечески выглядят=)
а в эмгэу как тру ботаны:

я ебал:D

Космонаут 17 января 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944637)
я ебал, телка нормальная вроде внешне, рост примерно 175, сиськи и попа на месте, так она в свои 19 загонялась по колдуну с фабрики ебланов. картины всякие рисовала ему. короче все время говорит типа "почему вы так материтесь? соблюдайте очередь в столовой."

Чота я хуй вижу где там сисечки и жопа на месте:confused:

ToxicCherry 17 января 2009 19:15

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065944622)
тру ботаны

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »