Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besyat-ebanutye-botany-iz-moei-gruppy-208740/)

Мексика 18 января 2009 21:22

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065953780)
Есть и здравые ребята в нашем колхозе:morj:

Ни разу тебя не видел
дай догадаюсь: ты крайний левый на второй фотке?:)

Добавлено через 59 секунд
аннн нет
ты же говрил, что лысел:|
значит ты летишь

Слайди 18 января 2009 21:29

Вложений: 1
Вот учились в школе с ним - ботан

Лиза NeStandArt 18 января 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Номер Один (Сообщение 1065953345)
Ботаны хуйня, у меня вообще пидор в группе есть :(

у меня на факе кстати один бисексуал есть...
только он со второй группы..(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1065953855)

ой все, я влюбилась! :inlove::inlove::inlove:

ЕвроГой 18 января 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065953796)
Ни разу тебя не видел
дай догадаюсь: ты крайний левый на второй фотке?:)

Добавлено через 59 секунд
аннн нет
ты же говрил, что лысел:|
значит ты летишь

Я в ковтёнке полосатой с наушниками такой:D

Слайди 18 января 2009 21:49

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1065953882)
у меня на факе кстати один бисексуал есть...
только он со второй группы..(

Добавлено через 1 минуту

ой все, я влюбилась! :inlove::inlove::inlove:

Ну да.....это самый популярный прикол в его адрес , со стороны девушек был:)

fazz 18 января 2009 21:51

uh nado prosto nakyruvatb

Андрей Яемдетей 18 января 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065953327)
Ты бы попридержал искрометность свою, конкретный вопрос автору топика был задан, а ты влезаешь тут с плоскими шутками какими-то и указывать еще пытаешься и не нравится тебе в итоге что-то.

Вопрос-то ты автору задал, но пост твой распространялся на всех, кто хоть одну фоту ботана-одногруппника в тему кинул;) Так что не бузи. Ты ж серьёзный товарищ всё таки, давай обратно в темы про покер и футбол, нечего тут c рэпперками тусить:bokal:

Мексика 18 января 2009 22:31

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065954016)
Я в ковтёнке полосатой с наушниками такой:D

и всё же сначала я был прав:horosho:

Nie Mehr 18 января 2009 22:38

а сейчас, кого тубус с народом ххру познакомил, сами сидят где-нить на www.ucheba.ru и обсуждают таких как тубус, вот нихуя не делают такие, а чего-то хотят от жизни :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1065953855)

зачем у этой хуйни фоткаться?
зачем такую хуйню в сеть кидать?

Nie Mehr 18 января 2009 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1065953015)
у нас вот девочка-уникум есть. ботанит по черному. но если другие ботаны не высовываются, так вот эта ВЕРОЧКА одевает вызывающую одежду (черезчур,поверьте))..) , и считает себя невьебенно красивой. ну просто ну оччень красиивоойй,умноййй, и вобще там прям аххх:inlove:
но все пацаны от нее жутко шугаются))))ахаххах
бля.
не знаю как вас, но меня лично передергивает от её красоты)))))))

это не она, случайно?
в другой обстановке, правда

Perfect Persuasion 18 января 2009 22:46

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065954459)
но пост твой распространялся на всех, кто хоть одну фоту ботана-одногруппника в тему кинул

Ну пусть будет так, но подъеб твой я не оценил, про Горшкову :p

Brucks 18 января 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1065954560)
это не она, случайно?

баба твоя?

Nie Mehr 18 января 2009 22:52

тебе в комеди клуб надо, друк
у тебя талант

MHL[PHOTO] 18 января 2009 22:54

Бля кстати ппц заебали в группе одни долбаебы . . даже поговорить нескем . .Жопа . .

Brucks 18 января 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1065954646)
тебе в комеди клуб надо, друк
у тебя талант

у тебя пизда

Nie Mehr 18 января 2009 23:00

прямое бездоказательное утверждение

ты примитивен, как камень

Brucks 18 января 2009 23:03

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1065954724)
прямое бездоказательное утверждение

ты примитивен, как камень

тебе надо доказать показать посасать получается так?

Космонаут 18 января 2009 23:06

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1065954560)
это не она, случайно?

пиздец:D

eleftheria 18 января 2009 23:09

Я учусь в 11 классе и у нас всего у нас 3 ботана я в их числе:), но у одноклассников мы(я и Андрюха) пользуемся неким авторитетом( может потому что 2 года на бокс ходил и сча регулярно хожу в качалку... хз...:guinda: ), если надо помочь – мы помогали, не одну контрольную мы уже сделали:) друга с которым уже 4-й год за одной партой не раз выручал, он раньше учился еще, а сча таким пиздоболом стал шо ппц((( и знаете мне очень это приятно, помогать одноклассникам, так как мне стоит минимум усилий сделать шпоры и пустить по своему варианту(Андрей делает другой):) Но вот третий тип… короч его не любит весь класс, и по описанию он похож на тех о ком была речь этих 10 страниц,...казалось бы все пиздато… но еще бывают не очень приятные истории…

Например, дал я пацану списать, он нашел у менея ошибку и исправил, в итоге у него выше оценка, и он ходит и выебонит что пиздато написал, как вы думаете это нормально? Я его спроил, типа почему мне не сказал о ошибке, он, мол меня препод палил, меня препод палил... и вот давай таким ебланам списывать...
И еще как то шел мимо туалета(курилки:)) и слышу как одно чмо пиздит: «Жека пидар, не дал мне списать!» я аж подахуел с такого расклада(я не написал ему только одну задачу, так как сам не успевал, все остальное сделал) ну и долго не думая я ему немножко по ебалу надавал, с того времени вроде бы подобной хрени не было…

Я думаю, у вас в голове сразу появились образы двоих задротов которые сидят день и ночь зубрят… но вы ОООчень ошибаетесь:) Скажем так ведем жизнь обычных людей: пьем, иногда можно и проебать пары(у нас лицей в одном здании с колледжем, потому и пары) встречаемся с девчонками...) ну в общем все заебком)

Насчет оценок никогда не выебонил, так как уже убедился в том что оценка – это субъективное мнение препода о тебе… захочет поставит хорошую оценку, не захочет – завалит… Особенно меня не любят преподы информатики и математики из-за того что я не захотел писать научную роботу ибо знаю эти предметы очень даже хорошо.

А эти высказывания, типо ботаны не ботаны – это все херня, все зависит от человека, так как хорошо учиться ему никто не мешает…

Rof 18 января 2009 23:17

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1065954809)
Я учусь в 11 классе и у нас всего у нас 3 ботана я в их числе:), но у одноклассников мы(я и Андрюха) пользуемся неким авторитетом( может потому что 2 года на бокс ходил и сча регулярно хожу в качалку... хз...:guinda: ), если надо помочь – мы помогали, не одну контрольную мы уже сделали:) друга с которым уже 4-й год за одной партой не раз выручал, он раньше учился еще, а сча таким пиздоболом стал шо ппц((( и знаете мне очень это приятно, помогать одноклассникам, так как мне стоит минимум усилий сделать шпоры и пустить по своему варианту(Андрей делает другой):) Но вот третий тип… короч его не любит весь класс, и по описанию он похож на тех о ком была речь этих 10 страниц,...казалось бы все пиздато… но еще бывают не очень приятные истории…

Например, дал я пацану списать, он нашел у менея ошибку и исправил, в итоге у него выше оценка, и он ходит и выебонит что пиздато написал, как вы думаете это нормально? Я его спроил, типа почему мне не сказал о ошибке, он, мол меня препод палил, меня препод палил... и вот давай таким ебланам списывать...
И еще как то шел мимо туалета(курилки:)) и слышу как одно чмо пиздит: «Жека пидар, не дал мне списать!» я аж подахуел с такого расклада(я не написал ему только одну задачу, так как сам не успевал, все остальное сделал) ну и долго не думая я ему немножко по ебалу надавал, с того времени вроде бы подобной хрени не было…

Я думаю, у вас в голове сразу появились образы двоих задротов которые сидят день и ночь зубрят… но вы ОООчень ошибаетесь:) Скажем так ведем жизнь обычных людей: пьем, иногда можно и проебать пары(у нас лицей в одном здании с колледжем, потому и пары) встречаемся с девчонками...) ну в общем все заебком)

Насчет оценок никогда не выебонил, так как уже убедился в том что оценка – это субъективное мнение препода о тебе… захочет поставит хорошую оценку, не захочет – завалит… Особенно меня не любят преподы информатики и математики из-за того что я не захотел писать научную роботу ибо знаю эти предметы очень даже хорошо.

А эти высказывания, типо ботаны не ботаны – это все херня, все зависит от человека, так как хорошо учиться ему никто не мешает…

все ахуенно но что у тебя под ником делает надпись "Я РЕП"?

eleftheria 18 января 2009 23:22

там написано Р.Е.П. - это мои инициали... никакого криминала... СТИМА не слушаю....

orient 18 января 2009 23:22

легче было подписью ответить)

Nie Mehr 18 января 2009 23:28

Я SAY !

тоже инициалы, блять :D

я раньше всегда давал всем списывать и всегда всем, кто просил помощи помогал
но потом, кому я помогал либо это забывали либо хуй клали либо что-то еще

после этого помогать - ХУЙ!

это как в притче о волках: кто-то там кричал: "волки! волки!" и все на помощь, а это, блять, шутка была оказывается, и второй раз также, а на третий пол деревни было порвано волками

и помогай после этого людям

и похуй на доктора хауса, который в ответ на эту притчу сказал, что мать всегда побежит на помощь

здесь другая ситуация

Digan 18 января 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Номер Один (Сообщение 1065953345)
Ботаны хуйня, у меня вообще пидор в группе есть :(

и у меня, как бы непровернный факт, но внешне все так думают... был нормальным а потом в модели пошел, да о косметике теперь рассказывает...

eleftheria 18 января 2009 23:49

Цитата:

тоже инициалы, блять
ну и что мне теперь делать? вены порезать?:guinda:
Цитата:

кому я помогал либо это забывали либо хуй клали либо что-то еще
когда у меня есть возможность дать списать, то неприменно её использую... я не пытаюсь получить какую то выгоду из этого...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112