![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только справку купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, ботанов хуева туча, только я в контакте поудалял их уз друзей, а фотки закрыты у них |
Цитата:
|
Цитата:
50 штук жалко только потерял, зато группа хорошая:horosho: уже даже в мусарке посидел с некоторыми личностями:cool: |
Цитата:
|
ёбанарот"мичуринский еблан" Вложений: 2 хохо, кого нашел, мандюк Баев из потока, который на парах говорит с преподами херню типа "а вот у нас в Мичуринске курочки и соки свои, натуральные", да я ебал в рот кто там у тебя натуральный. любит шестерить перед преподами. сука, дает лекции списывать пацанам только за бабки(я уже всех отучил, даю девочки знакомой(:kiss::inlove:)). еще пизды получил от кореша, проходил мимо футбольного поля, по еблу мячом получил:D |
ботаны опастные ребята, они таят злобу на тебя, а потом за раз ее выплескивают, меня oднажды двое пытались отпиздить :ma3im:, я дал отпор:tomato: |
2 недели назад ездил на олимпиаду по анг. языку, то там ботанов 60 сидело и три дня суки темы зубрили, я и ещё пацанов 10 хуй там пинали, так в итоге я занял 7е место из 70, а те 27 и ниже, чё-то косо они на меня палили, а один орал "где справедливость":guinda: |
Цитата:
С кобзоном:horosho::seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
когда они станут квалифицированными специалистами купят по квартире, машине, даче у них будут хорошие девочки всегда ты вот, Артур, тоже тему создашь на ххру и будешь сопли жрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое беспонтовое, что они говорят мол типо "да я нихуя не учил, бухал бля всю ночь", а потом пятерку получают. Вот же блять дерьмоеды. |
Вложений: 1 опасный ученик:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вот я тебе что скажу, в этих существах нет ничего человеческого, ибо они ведут себя убого, это знают и преподы, которые зачастую стебутся над ними. ну вот придет мой староста проходить тест в любую компанию, возьмем роснефть например. он пока будет отвечать на вопросы, сожрет все сопли в носу, обдергается весь, разорется. ну не суть, им я не завидую, ибо над ними многие смеются, да и с нервами у них хуево. вот у меня друзья в группе - Айбулат и Катя. парень идет на красный диплом, а распиздяй тот еще, всегда тусит с нами, играет в футбол, хуй пинает на лекциях, но сдает на 5. Катя тоже молодец, умная пиздец какая, сама лошит ботанов, хотя имеет 70 процентов пятерок. получила в 3 семестре первую и единственную 3 по инжграфу, отказалась от пересдачи:horosho: |
ну и забудь про них но нет блять, надо тему создать на ххру :horosho::D либо ты на таких будешь работать либо они на тебя, выбирать тебе :p |
Цитата:
пиздец |
я ботаню перед экзаменами по месяцу, всем лекции свои даю, получаю на экзаменах 4, всегда за других слова хорошию говорю, они получают 5, нехуя не делая при этом, пидарасы, а потом я плачу дома. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы с друзьями как ебнутые в столовой сидим:tomato: чай блять пьем:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |