Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besyat-ebanutye-botany-iz-moei-gruppy-208740/)

Космонаут 17 января 2009 19:30

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1065944759)
Да как догадался)))
Гаршкова я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))ИДИ КО МНЕ я возьму тебя)))

МОлодой человек презерватив надо не на голову одевать:saint:

orient 17 января 2009 19:30

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065944771)
Да заново математику и русский сдавал "собеседование" преподу который у меня год вёл и с котором ахуительные отношения:D
Сами вы гомики:mad:

ну вот, а если академ берешь то ничего пересдавать не надо=)
только справку купить

июль месяц 17 января 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944693)
про нее ходят легенды "если у тебя ебло как арбуз, ты Горшкова", "если жопа как два тазика - ты Горшкова" и тд. короче это гнида из гнид: ботинки в дерьме и зимой и летом, сама весит килограмм 150, не вежливая. у нее висел хвост волка на портфеле, мой кореш им ботинки протер

фу бля вот урод. я подумал сначала что это поцик! :eek:

Фрост! 17 января 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944600)
фот эта фотка стоит на аватаре в контакте. пиздатый загар, да?:morj:
ну не суть, этот хуеплет рвал очко, когда я получил 5, как и он. кроме того, жрет сопли на парах, дергается и орет хуету типа "ааааа, я решиииил быстрее всеееех" или "у меня был самый сложный билет, я сдал на 5, а у вас хуйня и вы еле как на 3"

пиздец, хуеплёт на фоте. ненавижу такие фото)

Тубус 17 января 2009 19:32

блять, ботанов хуева туча, только я в контакте поудалял их уз друзей, а фотки закрыты у них

mamanty01 17 января 2009 19:33

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944528)
учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами:D

Вылави да пиздюлей дай) думаю ботанам это не тяжело сделать :D

Космонаут 17 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065944785)
ну вот, а если академ берешь то ничего пересдавать не надо=)
только справку купить

Ну я за здрасте получил по 80 балов по собеседованию. Буквально зашел поздоровался, расказал как лето провёл и забрал листочек с балами:dovolen:
50 штук жалко только потерял, зато группа хорошая:horosho: уже даже в мусарке посидел с некоторыми личностями:cool:

DeCoDe 17 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065944776)
МОлодой человек презерватив надо не на голову одевать:saint:

Что честно это мне так в магазине сказали завтро же пойду обменяю!

Тубус 17 января 2009 19:41

ёбанарот"мичуринский еблан"

Вложений: 2
хохо, кого нашел, мандюк Баев из потока, который на парах говорит с преподами херню типа "а вот у нас в Мичуринске курочки и соки свои, натуральные", да я ебал в рот кто там у тебя натуральный. любит шестерить перед преподами. сука, дает лекции списывать пацанам только за бабки(я уже всех отучил, даю девочки знакомой(:kiss::inlove:)). еще пизды получил от кореша, проходил мимо футбольного поля, по еблу мячом получил:D

диванный ультрас 17 января 2009 19:43

ботаны опастные ребята, они таят злобу на тебя, а потом за раз ее выплескивают, меня oднажды двое пытались отпиздить :ma3im:, я дал отпор:tomato:

DaBRo-ForEVer 17 января 2009 19:43

2 недели назад ездил на олимпиаду по анг. языку, то там ботанов 60 сидело и три дня суки темы зубрили, я и ещё пацанов 10 хуй там пинали, так в итоге я занял 7е место из 70, а те 27 и ниже, чё-то косо они на меня палили, а один орал "где справедливость":guinda:

Космонаут 17 января 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065944872)
хохо, кого нашел, мандюк Баев из потока, который на парах говорит с преподами херню типа "а вот у нас в Мичуринске курочки и соки свои, натуральные", да я ебал в рот кто там у тебя натуральный. любит шестерить перед преподами. сука, дает лекции списывать пацанам только за бабки(я уже всех отучил, даю девочки знакомой(:kiss::inlove:)). еще пизды получил от кореша, проходил мимо футбольного поля, по еблу мячом получил:D

Чо это он потный какой та и в дурацкой шапочке:confused::eek:

С кобзоном:horosho::seva:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1065944896)
2 недели назад ездил на олимпиаду по анг. языку, то там ботанов 60 сидело и три дня суки темы зубрили, я и ещё пацанов 10 хуй там пинали, так в итоге я занял 7е место из 70, а те 27 и ниже, чё-то косо они на меня палили, а один орал "где справедливость":guinda:

Возми ствол с собой в след раз. Как заорут скажи чтоб отошли где народу поменьше и в рот се хуйнули разок:horosho:

Nie Mehr 17 января 2009 19:46

когда они станут квалифицированными специалистами
купят по квартире, машине, даче
у них будут хорошие девочки всегда

ты вот, Артур, тоже тему создашь на ххру и будешь сопли жрать?

Viress 17 января 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065944884)
ботаны опастные ребята, они таят злобу на тебя, а потом за раз ее выплескивают, меня oднажды двое пытались отпиздить :ma3im:, я дал отпор:tomato:

Назвался арматурой - умей дать отпор(с):)

Ненавижу Скаузеров 17 января 2009 19:47

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1065944896)

:guinda:

Massacre 17 января 2009 19:48

Самое беспонтовое, что они говорят мол типо "да я нихуя не учил, бухал бля всю ночь", а потом пятерку получают.
Вот же блять дерьмоеды.

диванный ультрас 17 января 2009 19:49

Вложений: 1
опасный ученик:ma3im:

диванный ультрас 17 января 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1065944925)
Самое беспонтовое, что они говорят мол типо "да я нихуя не учил, бухал бля всю ночь", а потом пятерку получают.
Вот же блять дерьмоеды.

в институте постоянно такая хуйня происходит:bad:

Тубус 17 января 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1065944910)
когда они станут квалифицированными специалистами
купят по квартире, машине, даче
у них будут хорошие девочки всегда

ты вот, Артур, тоже тему создашь на ххру и будешь сопли жрать?

у кого будут девушки пиздатые?!:D
вот я тебе что скажу, в этих существах нет ничего человеческого, ибо они ведут себя убого, это знают и преподы, которые зачастую стебутся над ними. ну вот придет мой староста проходить тест в любую компанию, возьмем роснефть например. он пока будет отвечать на вопросы, сожрет все сопли в носу, обдергается весь, разорется.
ну не суть, им я не завидую, ибо над ними многие смеются, да и с нервами у них хуево. вот у меня друзья в группе - Айбулат и Катя. парень идет на красный диплом, а распиздяй тот еще, всегда тусит с нами, играет в футбол, хуй пинает на лекциях, но сдает на 5. Катя тоже молодец, умная пиздец какая, сама лошит ботанов, хотя имеет 70 процентов пятерок. получила в 3 семестре первую и единственную 3 по инжграфу, отказалась от пересдачи:horosho:

Nie Mehr 17 января 2009 19:54

ну и забудь про них

но нет блять, надо тему создать на ххру :horosho::D

либо ты на таких будешь работать либо они на тебя, выбирать тебе :p

EMZ1T 17 января 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065944931)
опасный ученик:ma3im:

ААААА!!!:tomato::krik:
пиздец

3610. 17 января 2009 19:55

я ботаню перед экзаменами по месяцу, всем лекции свои даю, получаю на экзаменах 4, всегда за других слова хорошию говорю, они получают 5, нехуя не делая при этом, пидарасы, а потом я плачу дома. :horosho:

Тубус 17 января 2009 19:56

Цитата:

Цитата от 3610. (Сообщение 1065944990)
я ботаню перед экзаменами по месяцу, всем лекции свои даю, получаю на экзаменах 4, всегда за других слова хорошию говорю, они получают 5, нехуя не делая при этом, пидарасы, а потом я плачу дома. :horosho:

пиздабол, месяц не дают на подготовку:D:D:D

3610. 17 января 2009 19:58

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065945000)

пиздец я ботан, а ботанам дают по полтора даже, заранее тему говорят :o

диванный ультрас 17 января 2009 20:00

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065945000)

ну почему-же. В моем ебанутом институте сдаем экзамены во время семестра - прдемет закончился, разу пишем экзамен, некоторые начинают ботать с самой первой пары:|
а мы с друзьями как ебнутые в столовой сидим:tomato: чай блять пьем:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »