![]() |
Цитата:
|
ты же на платном, вроде нахуй на платном учиться? диплом один хуй дадут учиться на платном это же :chet: |
Вложений: 4 Вот посмотрите - студенты втoрого курса :chet: Маскарад устроили:ma3im: Пьянка ботанов:seva: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
:Dохуенные фотки:D |
Вложений: 1 Вот одногруппник мой бывший:guinda: Ходячий бойанист и ботан с бровями как у Брежнева. |
Вложений: 1 Бывший одноклассник! Мистер терминатор:horosho: |
Окуенчиком фоточки!:D:D 4ая самая козырная...главный ботан!:horosho: |
самый смех в том, что кто на фото сами и выкладывают их для публичного просмотра самооценка у людей высокая |
Цитата:
|
Цитата:
Это не я:dovolen: Я в школе норм учился, а в инсте на все почти забил:( |
Таких пиздеть надо. |
У меня поток распиздяев блин, хоть универ что-то вроде Бауманки вашей, тоже один из наипиздатейших в стране технических ВУЗов, и специальность "гордость университета", и набирали всех только отличников по собеседованию, а все распиздяи... Одна только девочка на потоке отличница, и благодаря ей я стипендию получаю тоже, так вон она одна из самых заядлых алкоголиков потока, ебется как кролик постоянно, но все успевает делать сама - все задания, курсовые, причем действиетльно делать отменно! Ах видели бы вы ее конспекты - это произведения искусствва :horosho: Но вот в чем штука, я тыщу раз получал оценки выше нее, и она всегда искренне радовалась за меня, но есть же на потоке пару сук, халявщиц еще по-более меня, который любят попиздеть аля "почему Диме пять, а мне четыре, если он не посещал ваши лекции". Вот такое очень бесит, одно дело когда человек по делам пиздит по сути, хотя тоже неприятно, а другое когда просто пиздит :| |
Вложений: 1 Знакомтесь, павлик:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в группе такого нету... нету ботанов)))) |
Помню, у нас в столовой два ботана-оленя стаканами с компотом чокнулись за сдачу сессии. :guinda: |
у нас все самые умные парни ,такие как я......алкаши,рэпперки но при это умные, а ботанам мы ссым за шиворот |
Цитата:
|
Цитата:
:р |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |