![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Вот, чисто для сравнения. Тут слева, кстати, тож ботаны)) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Нада в ПУ поступать, там ботанов не будет точна:o |
Цитата:
Они типа Вась скажи тост а он ща додрачу свой перчик:eek::eek::eek: Сука литровая баклаха пива:morj: мне одному 3 таких надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
я бы такого стукача отпиздил по тихому, ну или ежели отчисляли бы, то прилюдно запиздил его, потом достал хуй постучал бы ему по лбу и поводил по губам :horosho: |
Цитата:
|
нУ МНЕ ТЬФУ ТЬФУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОВЕЗЛО С ОДНОГРУППНИКАМИ |
ну у меня в группе парни более менее нормальные, а вот девушки это пиздец, которые хорошо учатся - уёбища, но строят из хуй знает кого, особенно бесят когда чё нибудь спросиш а они ебало кривят и молчат охото встать и как уебать с ноги... Но поржать с них можно до слёз!:D Фото: |
а я вообще внимания не обращала на тех, с кем училась, мне неинтересно было просто с ними |
У меня в шараге ваще дикая хуйня. Пример : Сидят две подружки(Ниипаца верные,вместе тусуют везде и тд тп) .Одна из них отвечает на опросе и какую то хуиту забыла, препод просит кого-нибудь помочь и я эта "подруга" которая сидит в 20 сантиметрах от нее , вместо того чтобы шепнуть и помочь, тянет руку с протяжными стонами (тупо мычит) .А если вдруг препод для помощи выбрал еще кого-то так она блядь выкрикнет раньше.Лишь бы показать мол я ахуенная я все знаю. |
Вложений: 1 вот |
Выкладывайте еще фотак :guinda: |
Цитата:
на лбу написано: выебите меня лопатой, ибо из за того что я мразь - меня никто не хочет! :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Финал пьянки. Добавлено через 5 минут А не, там ещё торт должны были принести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у меня в группе один такой ботан, всей группой над ним стебёмся, я учусь хорошо, но не кричу и не объявляю всем что я получил 5-ть за экзамен как он, бесит, ещё такой голос противный делает при этом, с ноги хочется двинуть. |
та же хуита. На практике давали один билет вдвоём делать. Ботанчик всё сделал минут за 15, хотя мне говорил что ничего не знает. В конце пары всё же скатал у него. Он подошёл к преподу и сказал, что я списал. Итог задачи не засчитали, и потом весь симестр мне давали индивидуальные задачи, когда остальным 1 билет на 4-6 человек. Плюс задачи были сложнее у меня, мне так ботаны говорили, я сам не понял бы чё легче, чё сложнее. Нихуя не знал. Итог: полгруппы делало, другая половина у них списывала и только я один сидел и играл в героев на ноуте. |
Цитата:
Ты какой то не ахуевший а напуганный, типа впалили:D |
Вложений: 2 будущее журналистики:ma3im: |
Вложений: 2 Гоможурналистика |
Первый полюбас чото употредляет:ma3im: |
Вложений: 1 Девочка - отказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |