![]() |
Вложений: 3 Бля... не тех вставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле батанов быть круто:rolleyes: сессия автоматом и голова за учёбу меньше болит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще считаю очень важным фактором, как ко мне группа относится:o меня вот, например, любят и уважают:| |
Цитата:
|
Вложений: 4 Пиздобратия - дай Бог каждому:( |
Цитата:
|
раздрожает когда, ходят все такие ой мы ебаца срацо нихуя не знаем, да мы все завалим, а в это время втихоря ботают в библиотеке, а потом когда получат хорошую бал, выебываются мол, да мы перед экзаменом сидели ящик водки распивали и все сдали, вот какие мы герои :tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот ещё, правда он уже не учится... Шерминатор, кто смотрел Американский пирог то поймёт |
Цитата:
M.A.N.A.H.H, у тебя красивое ебало? :D |
Цитата:
|
Цитата:
он на двоечника деревенкого похож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати группа охуеная, батанов нет, есть просто умные люди, единственое чо меня прикалывает перед физикой, котроую я завалил:( ну и пересдал потом, спрашиваю у умного парня, ну как? тот да пиздец ваще в итоге у него 5:| у него наверно традиция перед каждым экхаеном жаловаться на то что пиздец и 5 получать:ma3im: |
Ого... откуда берутся такие кадры? В каких институтах учатся? |
Цитата:
|
Вложений: 1 бешанная обезьяна |
Фоток то понавыкидывали... а потом удивляемся - а почему это форум атакуют :D ботаны - они ведь и в этом могут шарить... |
Цитата:
|
отпизди их всех. |
не знаю мне всегда девки прекрасно помогали. школу я то с медалью закончил, но в интистуте я чё-то разочаровался во всей этой хуйне, там всё наоборот вообще. и девочки-троечницы например прекрасно на пятёрки учились. Но вообще просто не надо самому быть уебаном в первую учередь, я например прекрасно свою подгруппу воспитал и мне всегда самый плотный стаф:p посылали на контрольных и подобной хуйне. и курсовые в двух экземплярах(на разные темы) делали, про меня не забывая. Потому что мне же в натуре несрьёзно такой хуйнёй заниматься :p А я например вечерком раз в неделю мог заехать к ним, девочкам моим прекрасным, чаю попить с пивом :p посмешить их - и всё прекрасно. Просто не надо быть таким озлобленным задроченным мудаком самому быть и всё будет прекрасно. Я например не понимаю такого отношения. У меня вот девочки например может и не самые красавицы были, но девочки классные и дружелюбные и готовые узнавать и принимать многие вещи, которые в категорию ужасных социальных пороков входят обычно. Всегда помню если чё - подвезу-довезу куда надо, хоть и не часто я это делал конечно. Я и до сих пор с ними связь поддерживаю переодически, они уже банкиршы модные и бухгалтера, но при этом никакого высокомерия по отношению ко мне у них нет и никогда не было. и я вот уважаю например их очень даже и денег они мне всегда займут навсегда :p И рады даже помочь всегда, а уж если я заеду к ним например чайку накатить и в карты их поучить играть, так и вовсе счастиливы. Не будьте мудаками. реп говно. всем респект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |