Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besyat-ebanutye-botany-iz-moei-gruppy-208740/)

ЕвроГой 17 января 2009 22:16

Вложений: 3
Бля... не тех вставил

Тубус 17 января 2009 22:18

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065945928)
Бля... не тех вставил

последний пиздец:horosho::morj::D

Космонаут 17 января 2009 22:18

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065945928)
Бля... не тех вставил

Чо это за пидарасы и дцп:confused::morj:

John Stockton 17 января 2009 22:19

на самом деле батанов быть круто:rolleyes:
сессия автоматом и голова за учёбу меньше болит.

Тубус 17 января 2009 22:21

Цитата:

Цитата от John Stockton (Сообщение 1065945957)

тебе не удалось стать ботаном, как я заметил

Мексика 17 января 2009 22:23

Цитата:

Цитата от John Stockton (Сообщение 1065945957)

Это можно и без высокомерия батанческого достигать

Вообще считаю очень важным фактором, как ко мне группа относится:o

меня вот, например, любят и уважают:|

John Stockton 17 января 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065945964)
тебе не удалось стать ботаном, как я заметил

правильно заметил:(

ЕвроГой 17 января 2009 22:25

Вложений: 4
Пиздобратия - дай Бог каждому:(

Тубус 17 января 2009 22:30

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065945990)

вторая:D

Barra Georgeson 17 января 2009 22:31

раздрожает когда, ходят все такие ой мы ебаца срацо нихуя не знаем, да мы все завалим,
а в это время втихоря ботают в библиотеке, а потом когда получат хорошую бал,
выебываются мол, да мы перед экзаменом сидели ящик водки распивали и все сдали,
вот какие мы герои :tomato:

Русик Собщаг 17 января 2009 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1065945531)
хронческий недотрах на лицо
на лбу написано: выебите меня лопатой, ибо из за того что я мразь - меня никто не хочет! :D

та что справа родила не давно, девке 17 лет чем думает...

Вот ещё, правда он уже не учится... Шерминатор, кто смотрел Американский пирог то поймёт

Мексика 17 января 2009 22:32

Цитата:

у журналистов должно быть красивое ебало:kiss:

M.A.N.A.H.H, у тебя красивое ебало? :D

John Stockton 17 января 2009 22:33

Цитата:

последнее что-то на подобии морского боя:D

Мексика 17 января 2009 22:34

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1065946020)

Вот ещё, правда он уже не учится... Шерминатор, кто смотрел Американский пирог то поймёт

Не верю:o
он на двоечника деревенкого похож:)

ЕвроГой 17 января 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065946022)
у журналистов должно быть красивое ебало:kiss:

M.A.N.A.H.H, у тебя красивое ебало? :D

когда в зеркало смотрюсь - блювать не тянет:o

John Stockton 17 января 2009 22:37

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1065946020)

на ботана не похож:|

Робензон пузо 17 января 2009 22:42

у меня кстати группа охуеная, батанов нет, есть просто умные люди, единственое чо меня прикалывает перед физикой, котроую я завалил:( ну и пересдал потом, спрашиваю у умного парня, ну как? тот да пиздец ваще в итоге у него 5:| у него наверно традиция перед каждым экхаеном жаловаться на то что пиздец и 5 получать:ma3im:

ProFFy 17 января 2009 22:42

Ого... откуда берутся такие кадры? В каких институтах учатся?

Андрей Яемдетей 17 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065945871)
Деваха норм:horosho:

Ты какой то не ахуевший а напуганный, типа впалили:D

Меня из шкафа вытащили. Я там с мамкой по телефону разговаривал и заснул:D

T-N 17 января 2009 22:47

Вложений: 1
бешанная обезьяна

Sibskana 17 января 2009 22:50

Фоток то понавыкидывали... а потом удивляемся - а почему это форум атакуют :D ботаны - они ведь и в этом могут шарить...

ProFFy 17 января 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1065946155)
Фоток то понавыкидывали... а потом удивляемся - а почему это форум атакуют :D ботаны - они ведь и в этом могут шарить...

:horosho::horosho::horosho:

nclon 17 января 2009 22:57

отпизди их всех.

Святослав 17 января 2009 23:21

не знаю мне всегда девки прекрасно помогали. школу я то с медалью закончил, но в интистуте я чё-то разочаровался во всей этой хуйне, там всё наоборот вообще. и девочки-троечницы например прекрасно на пятёрки учились.
Но вообще просто не надо самому быть уебаном в первую учередь, я например прекрасно свою подгруппу воспитал и мне всегда самый плотный стаф:p посылали на контрольных и подобной хуйне. и курсовые в двух экземплярах(на разные темы) делали, про меня не забывая. Потому что мне же в натуре несрьёзно такой хуйнёй заниматься :p
А я например вечерком раз в неделю мог заехать к ним, девочкам моим прекрасным, чаю попить с пивом :p посмешить их - и всё прекрасно.

Просто не надо быть таким озлобленным задроченным мудаком самому быть и всё будет прекрасно. Я например не понимаю такого отношения. У меня вот девочки например может и не самые красавицы были, но девочки классные и дружелюбные и готовые узнавать и принимать многие вещи, которые в категорию ужасных социальных пороков входят обычно.
Всегда помню если чё - подвезу-довезу куда надо, хоть и не часто я это делал конечно.
Я и до сих пор с ними связь поддерживаю переодически, они уже банкиршы модные и бухгалтера, но при этом никакого высокомерия по отношению ко мне у них нет и никогда не было. и я вот уважаю например их очень даже и денег они мне всегда займут навсегда :p И рады даже помочь всегда, а уж если я заеду к ним например чайку накатить и в карты их поучить играть, так и вовсе счастиливы.
Не будьте мудаками. реп говно. всем респект.

Мексика 17 января 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065946358)
не знаю мне всегда девки прекрасно помогали. школу я то с медалью закончил, но в интистуте я чё-то разочаровался во всей этой хуйне, там всё наоборот вообще. и девочки-троечницы например прекрасно на пятёрки учились.
Но вообще просто не надо самому быть уебаном в первую учередь, я например прекрасно свою подгруппу воспитал и мне всегда самый плотный стаф:p посылали на контрольных и подобной хуйне. и курсовые в двух экземплярах(на разные темы) делали, про меня не забывая. Потому что мне же в натуре несрьёзно такой хуйнёй заниматься :p
А я например вечерком раз в неделю мог заехать к ним, девочкам моим прекрасным, чаю попить с пивом :p посмешить их - и всё прекрасно.

Просто не надо быть таким озлобленным задроченным мудаком самому быть и всё будет прекрасно. Я например не понимаю такого отношения. У меня вот девочки например может и не самые красавицы были, но девочки классные и дружелюбные и готовые узнавать и принимать многие вещи, которые в категорию ужасных социальных пороков входят обычно.
Всегда помню если чё - подвезу-довезу куда надо, хоть и не часто я это делал конечно.
Я и до сих пор с ними связь поддерживаю переодически, они уже банкиршы модные и бухгалтера, но при этом никакого высокомерия по отношению ко мне у них нет и никогда не было. и я вот уважаю например их очень даже и денег они мне всегда займут навсегда :p И рады даже помочь всегда, а уж если я заеду к ним например чайку накатить и в карты их поучить играть, так и вовсе счастиливы.
Не будьте мудаками. реп говно. всем респект.

Поплакал, позавидовал, сказал "бля", ушёл...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 6 из 12: 123456789101112