Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besyat-ebanutye-botany-iz-moei-gruppy-208740/)

not_sound 17 января 2009 23:25

Я ненавижу всех кого я ненавижу:|

LRDKT 17 января 2009 23:26

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065945928)
Бля... не тех вставил

С первыми всё в порядке, ага?

Мексика 17 января 2009 23:26

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065946039)
когда в зеркало смотрюсь - блювать не тянет:o

шучу, братан:p

Кудрявый JOE 17 января 2009 23:34

Пиздец тема агонь!!!:horosho::horosho::horosho:

Карочь есть в нашей группе такая стандартная ботаничка-страшыла-толстуха.... пиздец просто... она злая и некаму непомогает так вот с моей подачи её начели все Борисом называть.... когда меня ещё спрашивали а почему Борис? я говорил что еслиб Надьяка была мужыком то её сто пудофф звали бы Борис... вот такая хуета... так ей

А ещё есть ахуенный Лёха дуржище и ботан!!! Вместе чморим уродов!!! Бухаем и тд...!!! Мега просто челавечище!!! благадаря ему минимум человек 5 в нашей группе до сих пор учаца.

Сам неботаню вообще. д\з неделаю но на уроках стараюсь не шуметь...
когда следят писать
а на экзах умело списывать... в итоге 4 по всему кроме физики...

Слайди 17 января 2009 23:34

Ну и тема:D:horosho:

Мексика 17 января 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1065946435)

Карочь есть в нашей группе такая стандартная ботаничка-страшыла-толстуха.... пиздец просто... она злая и некаму непомогает так вот с моей подачи её начели все Борисом называть.... когда меня ещё спрашивали а почему Борис? я говорил что еслиб Надьяка была мужыком то её сто пудофф звали бы Борис... вот такая хуета... так ей

А ещё есть ахуенный Лёха дуржище и ботан!!! Вместе чморим уродов!!! Бухаем и тд...!!! Мега просто челавечище!!! благадаря ему минимум человек 5 в нашей группе до сих пор учаца.

когда следят писать

Правильно, крутись:o

Слайди 17 января 2009 23:41

Главное во время списать:rolleyes:Только сука не всегда получаеться:|

ToxicCherry 17 января 2009 23:56

да главное время не проебать, чтоб потом на капусту не подстрять.... как говориться не наебешь, не проживешь.

Добавлено через 30 секунд
а наёбывать их нужно

Слайди 17 января 2009 23:59

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1065946559)
да главное время не проебать, чтоб потом на капусту не подстрять.... как говориться не наебешь, не проживешь.

Добавлено через 30 секунд
а наёбывать их нужно

Подходы у всех одинаковые:D

ToxicCherry 18 января 2009 00:04

в этой сессии я чёт сильно хуй положил на учёбу, щас уже заебался деньги носить туда.. Ну его нахуй короч...

Rof 18 января 2009 00:36

вроде заебком раньше группа была все хуи клали как могли вообще не появляясь ни на лекциях ни на семинарах с парнями пиво пили перед русским и первыми зачет получили бывали моменты когда нас просто заебывала лекция по информатике и мы уходили на середине пить пиво в ростикс... в итоге от группы нихуя не осталось да в принципе как и от всего потока... сейчас объединили 2 группы и получается так что наши остатки вмещаются за несколько парт а почти целая вторая группа занимает все оставшееся место и они как раз ботаны... с половиной из них я вообще не общаюсь и в душе не ебу как их зовут а из нашей группы остались просто люди с головой которые хуи пинают но свою тройку или больше получат за экз... а вообще обидно когда ты знаешь предмет и тебе ставят ту же оценку что и человеку который вообще ничего не знает но чтобы орать мол он имбицил а я ахуенный эт пиздец конечно:horosho:

Andruha 18 января 2009 01:30

тема ахуеть какая жизненная, у меня тоже были одногруппники которых я видеть не хотел, но перевелся, щас вроде норм группа, правда есть пацик один (быдлогоп) девчонка пошутила (причем все это поняли, про парней была шутка), он ей в ответ перед всей группой сказал, что если она еще раз так скажет ей чето сломает...

а вообще мне похуй на тех кто мне не нравится, я стараюсь с ними не общаться и не смотреть в их сторону.

сам я верхушечник, но получаю 4-5 за экзамены, по которым надо отвечать на вопросы и тд, единственное по высшей математике не смог, 3 поставили и я не хожу ору, что у меня 5!!! ааааа!!! спросят - отвечу.

ЕвроГой 18 января 2009 07:26

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1065946382)
С первыми всё в порядке, ага?

Не... Они тоже не ахти

redMAPT twins 18 января 2009 07:32

Купи им водки,уничтож печень!

Оуди Оу 18 января 2009 07:53

блять фотки вообще жара вы выложили

fillkina 18 января 2009 07:57

а у меня самая ахуенная группа! вот серьезно. я не думаю, что еще где-либо и когда-либо могла собраться такая компания. самая ебанутая, самая распиздяйская, но самая лучшая группа в мире)
нам ничего не стоит просто среди недели собраться всей толпой, завалиться в кафешку, нажраться, поставить все кафе на уши, потом завалить к кому-нибудь домой, там еще догнаться, а утром всей группой не пойти на пары из-за сурового бодуна:morj:

Космонаут 18 января 2009 08:02

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065945990)
Пиздобратия - дай Бог каждому:(

Последняя это же Валерий Леонтьев!:morj::morj::morj:

Le Sage 18 января 2009 08:10

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065947592)
а у меня самая ахуенная группа! вот серьезно. я не думаю, что еще где-либо и когда-либо могла собраться такая компания. самая ебанутая, самая распиздяйская, но самая лучшая группа в мире)
нам ничего не стоит просто среди недели собраться всей толпой, завалиться в кафешку, нажраться, поставить все кафе на уши, потом завалить к кому-нибудь домой, там еще догнаться, а утром всей группой не пойти на пары из-за сурового бодуна:morj:

И прада самая лучшая группа..а потом на сессий всю группу отчислят:(

Космонаут 18 января 2009 08:19

можно быть с виду распиздяем но учится хорошо.

fillkina 18 января 2009 08:25

Цитата:

Цитата от Le Sage (Сообщение 1065947608)
И прада самая лучшая группа..а потом на сессий всю группу отчислят:(

вот тьфу-тьфу-тьфу, а уже 4 курс мы в полном составе переживаем. потому что за каждого своего распиздяя на каждой сессии всей группой боремся)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065947622)
можно быть с виду распиздяем но учится хорошо.

правильно говоришь.
я, если судить по оценкам, самый настоящий ботан. из 37 оценок в зачетке 30 - отлично и 7 - хорошо.
но если посмотреть на журнал посещаемости, например, то тут я с любым самым ярым распиздяем могу поспорить:morj:

DaMk 18 января 2009 08:35

у меня группа пздц пиздатая была, хоть я и меня можно было тогда отнести к тем как вы называете "ботанам", но никогда я не зазнавался на почве своих знаний, учёба мне легко давалась, посещал всякие олимпиады и своим внешним видом распиздяя охуенно выделялся из всей этой массы ёбаных "олимпийцев", парню даж однажды на халяву сделал курсовик(денег с него брать было нихуя не красиво, ибо он учился не заебково, да и жил бедно).:miha:

Русик Собщаг 18 января 2009 08:38

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1065946435)

когда следят писать

мы с одногруппником тоже сидим на задней парте и крутимся пиздец как где-то спишем где прочитаем, в начале семестра поотвечали пару раз учителя думают что ботаны)) в итоге не одной тройки даже пятёрок больше чем четвёрок, ботаны жёстко бесились во время семестра они дома зубрят сидят а нам так ставят пятёрки!:D

Помню сидели с ним и чё то смотрим на разных одногруппиков, и давай угорать кто на кого похож из животных, так там одни гиены, ящеры, куропатки, пони, свиньи получились, один только на кота Леопольда из мультика похож!:D

Космонаут 18 января 2009 09:51

Цитата:

правильно говоришь.
я, если судить по оценкам, самый настоящий ботан. из 37 оценок в зачетке 30 - отлично и 7 - хорошо.
но если посмотреть на журнал посещаемости, например, то тут я с любым самым ярым распиздяем могу поспорить
fillkina ты истинно умный человек тогда:muse:
Одно дело когда все свое время тратят на какую то лажу и её последующую зубрежку. Другое, когда человек прочитал разок и всё запомнил:)
В первом случае ебаные трудоголики, в другом умные люди:cool:

Андрей Декарт 18 января 2009 10:01

Вложений: 2
Сука меня вот этот уебок за 4 года учебы заебал:krik:Ботан и нифер в одном флаконе:bad:

Космонаут 18 января 2009 10:04

Сука вот всякие ниферы, миталисты, сатанисты это пиздец отделаная тема.
Это такие уебки ууууууууууууууууу:ma3im:
Длинные немытые волосы, небритые и вся хуйня в таком плане:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.
Страница 7 из 12: 123456789101112