![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 еще фотки Горшковой, ёбанарот:miha: |
Цитата:
твоя психика должна быть очень железной для таких созерцаний |
я еще пока не универе, мне полгода в 11 класс ходить осталось, но вот ботаны уже заебали конкретно!! у нас в классе две девченки есть-2 лучшие подруги, одна из них на золотую медаль идет! дак вот она на каждом тесте садится так, что просто нереально списать! на листок всем телом наваливается, руками с обоих сторон прикрывает, даже ее подруге никак не списать! а если спросиш, что в номере 10 например, она так орать начнет и бред всякий нести, что хочется ее просто нахуй послать!!! еще бесит, когда она начинает с учителями спорить ни очем, а те держат себя, ей в лицо улыбаются, а ты че-нить спросишь немного не в тему, дак тебе скажут типа не спорь, мне лучше знать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Горшкова без парика.едет на учебу. |
Тубус, ты хуйню какую-то развел, честное слово, ты самооценку что-ли свою этой темой поднять пытаешься? Высмеиваешь однокурсников ущербных, фотки выставляешь, нихуя это не способ самоутвердиться в глазах общества, я тебе скажу. |
в каждой группе есть такие и есть близки по духу) я в школе и в инсте всегда был в группке плохо учащихся,но не смотря на это, учителя всегда нам поручали организацию всяких там КВНов и приколов |
Тема жжот. Фотки позитивные. Продолжайте излучать позитив на форумчан. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Горшкова человек ГОРАААА, ходит человек Горшковаа, ГОРШКОВА-А-А-А-А-А:guinda: |
Горшкова:horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как-то хуй знает о чём вы, друзья мои. Я вот тут только вчера своему одногруппнику Павлику рассказал, что у МЦ Проверяя (от встречи с которым, к слову, Павлик ещё не до конца отошёл) есть верный оруженосец МЦ Тубус, и это блять было ржачу на полчаса где-то. Я к тому, что кто из нас всех ебанутый так сразу и не проссышь. Так что старайтесь быть добрее и снисходительнее к людям, к любым. Та же ваша Горшкова, наверняка, и то приличнее себя ведёт. :boyara: MWP, из тебя ваще юморист совсем дешёвый какой-то :( |
Бля, бывают такие ебланы, я просто ещё в школе учусь, и у нас вроде прям таких еболанов нет, хатя крыс дохуища... |
Цитата:
|
Цитата:
как бы, я не мц еще;):cool: |
Тубус ты заёб, последний раз повторяю, я не знаю ни одного текста касты :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |