Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня бесят ебанутые ботаны из моей группы (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-besyat-ebanutye-botany-iz-moei-gruppy-208740/)

Андрей Декарт 18 января 2009 10:06

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065948052)
Сука вот всякие ниферы, миталисты, сатанисты это пиздец отделаная тема.
Это такие уебки ууууууууууууууууу:ma3im:
Длинные немытые волосы, небритые и вся хуйня в таком плане:tomato:

Ему даже преподы говорят хули ходишь с немытытми волосами,рваными джинсами,грязными ботинками...Он на это отвечает: "это мой стиль":nsk:

Космонаут 18 января 2009 10:20

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065948061)
Ему даже преподы говорят хули ходишь с немытытми волосами,рваными джинсами,грязными ботинками...Он на это отвечает: "это мой стиль":nsk:

ага такая же хуйня:bad: еще хвалятся что бухают пиздец как, но чета когда пьянка была они ободок унитаца облизывали бодро а мы забивали на балконе:o

Андрей Декарт 18 января 2009 10:22

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1065948133)
ага такая же хуйня:bad: еще хвалятся что бухают пиздец как, но чета когда пьянка была они ободок унитаца облизывали бодро а мы забивали на балконе:o

А я вобще с ниферами не пью и пытаюсь даже не общаться

Космонаут 18 января 2009 10:24

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065948153)
А я вобще с ниферами не пью и пытаюсь даже не общаться

А мне сука приходится. Мы их с телками знакомим стремными а они нам задачи делают и все такое:D

Тубус 18 января 2009 10:51

Вложений: 1
еще фотки Горшковой, ёбанарот:miha:

Оуди Оу 18 января 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065948321)

охохохо
твоя психика должна быть очень железной
для таких созерцаний

Дикий Пес 18 января 2009 10:54

я еще пока не универе, мне полгода в 11 класс ходить осталось, но вот ботаны уже заебали конкретно!! у нас в классе две девченки есть-2 лучшие подруги, одна из них на золотую медаль идет! дак вот она на каждом тесте садится так, что просто нереально списать! на листок всем телом наваливается, руками с обоих сторон прикрывает, даже ее подруге никак не списать! а если спросиш, что в номере 10 например, она так орать начнет и бред всякий нести, что хочется ее просто нахуй послать!!! еще бесит, когда она начинает с учителями спорить ни очем, а те держат себя, ей в лицо улыбаются, а ты че-нить спросишь немного не в тему, дак тебе скажут типа не спорь, мне лучше знать!

_Ham 18 января 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1065948341)
я еще пока не универе, мне полгода в 11 класс ходить осталось, но вот ботаны уже заебали конкретно!! у нас в классе две девченки есть-2 лучшие подруги, одна из них на золотую медаль идет! дак вот она на каждом тесте садится так, что просто нереально списать! на листок всем телом наваливается, руками с обоих сторон прикрывает, даже ее подруге никак не списать! а если спросиш, что в номере 10 например, она так орать начнет и бред всякий нести, что хочется ее просто нахуй послать!!! еще бесит, когда она начинает с учителями спорить ни очем, а те держат себя, ей в лицо улыбаются, а ты че-нить спросишь немного не в тему, дак тебе скажут типа не спорь, мне лучше знать!

Я вон сдесь в германии, когда в шараге учился, так половине класса ебачь разбил! сука мало того што я в немецком тогда не шарил, так ешё единственный руссак в классе был, а они сука ни списывать не давали и закладывали сразу преподу! но потом поставил всех сук под себя! ничо так мирно доучились! :dovolen::cool:

Дикий Пес 18 января 2009 13:32

Цитата:

Цитата от _Ham (Сообщение 1065949506)
Я вон сдесь в германии, когда в шараге учился, так половине класса ебачь разбил! сука мало того што я в немецком тогда не шарил, так ешё единственный руссак в классе был, а они сука ни списывать не давали и закладывали сразу преподу! но потом поставил всех сук под себя! ничо так мирно доучились! :dovolen::cool:

не дам же я телке в ебало!)

Оуди Оу 18 января 2009 13:34

Вложений: 1
Горшкова без парика.едет на учебу.

Perfect Persuasion 18 января 2009 13:47

Тубус, ты хуйню какую-то развел, честное слово, ты самооценку что-ли свою этой темой поднять пытаешься? Высмеиваешь однокурсников ущербных, фотки выставляешь, нихуя это не способ самоутвердиться в глазах общества, я тебе скажу.

BOOGAGASHEN'KA 18 января 2009 13:58

в каждой группе есть такие и есть близки по духу)
я в школе и в инсте всегда был в группке плохо учащихся,но не смотря на это, учителя всегда нам поручали организацию всяких там КВНов и приколов

Квирин 18 января 2009 13:59

Тема жжот. Фотки позитивные. Продолжайте излучать позитив на форумчан. ;)

Андрей Яемдетей 18 января 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065949875)
Тубус, ты хуйню какую-то развел, честное слово, ты самооценку что-ли свою этой темой поднять пытаешься? Высмеиваешь однокурсников ущербных, фотки выставляешь, нихуя это не способ самоутвердиться в глазах общества, я тебе скажу.

Не неси хуйни, ты просто походу на Горшкову запал:morkovka:

DaMk 18 января 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065948321)

блять сразу этот трек ёбнутый вспомнился
Горшкова человек ГОРАААА, ходит человек Горшковаа, ГОРШКОВА-А-А-А-А-А:guinda:

Lemo 18 января 2009 15:02

Горшкова:horosho:

:guinda:

Perfect Persuasion 18 января 2009 15:05

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065950449)
Не неси хуйни

У тебя походу тоже друзей нет, как и у автора :horosho:

Тубус 18 января 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065949875)

да просто подзаебали меня все эти муфлоны, решил показать народу, с кем общаться приходится

Андрей Яемдетей 18 января 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065950603)

Т.е. то, что Горшкова тебе совсем не безразлична, ты не отрицаешь?:o

Тубус 18 января 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065950603)

Сергей, петросянье свое немного поубавь;)

leshakenny 18 января 2009 15:14

Да как-то хуй знает о чём вы, друзья мои. Я вот тут только вчера своему одногруппнику Павлику рассказал, что у МЦ Проверяя (от встречи с которым, к слову, Павлик ещё не до конца отошёл) есть верный оруженосец МЦ Тубус, и это блять было ржачу на полчаса где-то. Я к тому, что кто из нас всех ебанутый так сразу и не проссышь. Так что старайтесь быть добрее и снисходительнее к людям, к любым.

Та же ваша Горшкова, наверняка, и то приличнее себя ведёт. :boyara:

MWP, из тебя ваще юморист совсем дешёвый какой-то :(

|Gk| 18 января 2009 15:15

Бля, бывают такие ебланы, я просто ещё в школе учусь, и у нас вроде прям таких еболанов нет, хатя крыс дохуища...

Perfect Persuasion 18 января 2009 15:16

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065950675)
Т.е. то, что горшкова тебе совсем не безразлична, ты не отрицаешь?:o

Я, то, что юморок у тебя имбицильный, не отрицаю как бы.

Тубус 18 января 2009 15:18

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1065950692)
Да как-то хуй знает о чём вы, друзья мои. Я вот тут только вчера своему одногруппнику Павлику рассказал, что у МЦ Проверяя (от встречи с которым, к слову, Павлик ещё не до конца отошёл) есть верный оруженосец МЦ Тубус, и это блять было ржачу на полчаса где-то. Я к тому, что кто из нас всех ебанутый так сразу и не проссышь. Так что старайтесь быть добрее и снисходительнее к людям, к любым.

Та же ваша Горшкова, наверняка, и то приличнее себя ведёт. :boyara:

MWP, из тебя ваще юморист совсем дешёвый какой-то :(

Алексей, Вы ахуительный юморист, таких пиздатых ребят как Вы сложно нынче найти. продолжайте читать свои фристайлы(кхм... точнее фристайлить текстами касты, простите за повторение)! браво, маэстро!:horosho::bomba:
как бы, я не мц еще;):cool:

leshakenny 18 января 2009 15:28

Тубус ты заёб, последний раз повторяю, я не знаю ни одного текста касты :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 8 из 12: 123456789101112