![]() |
Меня бросила девушка, как быть дальше Короче вчера заявляет, что мы с ней не пара больше Я на измене Мстить или нет Бить или нет Может блядей снять Сделать видео и кинуть в инет? Сука я злой и рифмами говорю теперь Отрублю ей ебло стамеской и ебало прищимлю дверью Что делать ребята помогите хищному ублюдку Я люблю её, а она щастает гдето и играет ртом на чужой дудке КАк вы поступили бы на моем месте? Вернуль любовь или изуродовать ей ебальник?:mad: |
Нищий ублюдок |
хуя как ты любишь то, аж поебалу готов надовать так тебе и надо епт, дрочи теперь |
убей ее нахуй. я со всеми своими бывшими так делал.:horosho: |
Цитата:
а стих это эмоции я конечно не смогу ей ничего сделать, потому что люблю её ну разве что с локтя в душу уебал бы, чтоб знала как сердце может болеть Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не стоит даже на других женщин |
Цитата:
|
Цитата:
и видео сними 100% завтра мы ждем видео отчета |
Я постараюсь мужики, спасибо за поддержку:horosho: А за видео не забанят? |
Цитата:
|
вторую тему твою вижу, и опять ебанутая :| может тебе стОит забыть о хип-хоп.ру, автор? |
всё от души |
Бей бабу по ебалу, да так, чтобы не было мало :boyara: |
Нассы ей в её ебаное жало,которым она когда-то соприкасалась с твоими идеальными губками. Про видео не забудь. |
"ну так тебе надо просто разобраться в чем дело - просто спросить , какого хуя такое отношение и все ... если нихуя толком сказать не может ломай ебло - если обоснует свое поведение и тебе не понравиться - ломай ебло , если все в поряде и все наладиться - ломай ебло и предупреди , что бы больше так не шутила . " (с) Не Песец |
Мути видос. видеоотчет ждем:dovolen: |
Цитата:
|
Просто иди на :morkovka: |
расчлени её , похорони и трахни:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ломай ебло в общем:boyara: |
Цитата:
|
Сейчас видео перекодируется и сразу на ютуб:horosho: Шлюх снимал дешевых, поэтому губу не расскатывайте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |