![]() |
Меня бросили/меня не любят/мне плохо/я хочу умереть Вот подумала наверное страдальцам надо сгруппироваться как-то. А то осень в конце концов у всех любофь несчастная, горе и вообще. :o В общем, если вас бросили или вы хотите вскрыть себе вены, потому что вас не полюбили, или ваша вторая половина устала от вас/нашла другую/просто надоело и теперь вам мучительно плохо, об этом можно писать сюда. Есть такое коммьюнити офигительное в жж жалко тут нету. "Пиздострадальцы" называется. :horosho: Пишите, друзья. Развернуто. В стихах тоже можно. Вэлкам. Вы не одни в этом жестоком мире. :miha: (Если вас никто не бросил но вы всё равно хотите себе страданий и смерти то тоже вэлкам. Тут никого не выгоняют.) |
Эй! А как же пазитиффчик;) Бодрись:horosho: |
Я бросил свою жену :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как бы перманентное состояние со знаком плюс, это я так за форумщиков переживаю :miha: |
ААА! эт типа как в фильмах еба, все в кружок и давай сопли размазывать:guinda: Тупые америкосики:guinda: |
Здравстуйте! Меня зовут Боря, я онанимный олкоголик! |
А я Мик Джаггер, онанистый наркоман:( |
здраствуйте , меня никогда не зовут и это моя проблема :( |
а я сижу чай пью :D :D :D и мне хорошо!!!!! |
эгоист :o |
угу согласен :p |
:( |
ф дисядке и ниибед:p по теме - хочется сказать много,но недостаточно слов |
нехуй тут слюни разводить :tomato: заебали уже ныть :mad: |
Цитата:
|
Магнитные бури |
Курите pickup.ru тогда не вас бросать будут, а вы :guinda: И будем вам счастье... Пис:boyara: |
Бля, а я уже сюда написал))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82999 |
не жизнь а хуйня...ужасно |
Цитата:
|
вай мама дорогой, что делаитца:o |
меня бросил дядя валодя и ушол кудата слеш если найдеш дам чото пиздец такое |
Цитата:
А то дожили вообще каждым вторым топиком в разговорах чьи-нибудь душевные терзания описываются :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |