![]() |
Цитата:
кстати скальд, смотри на мой аватар - я нарисовал твой новый смайл , он более похож. с тебя бобруйское пивко! :skald2: :) |
Цитата:
я подумал меня... :( ну вот, зато сабж! - несчастная любовь :plak: :):):) |
ебатория |
Цитата:
|
Не ну Драго ну ты че как я не любить могу тебя ну а :cool: :kiss: Скальд, ты об угол ударился? :confused: |
мясо |
КейДжи бросили нахуй и в душу плюнули, а потом растоптали:ma3im: |
пох.... |
одного алкоголика агли, включенного на полную мощность уже становится до хуя на форуми, как куда не зайду везде он хуй в очко пихает :morkovka: |
тебе пихнул?:eek: |
веселая тема агли развлекает всех вы че ребят не было бы таких людей как драго щас бы все рыдали респект |
я всегда на позитиве и не плакаю:guinda: |
ну че круто а вот обьесните мне кто такие эти эмо че за фигня не надо этого не надо |
Цитата:
|
CMETAHbl4, нет, у меня зоофилияческих наклонностей нету))) Arnisrap, тут есть тема про ЭМО, но хз кто такие, хотя меня кто -то назвал ЭМО....не знаю почему:confused: |
Цитата:
|
Драго в этой теме должен быть, его никто не любит :D |
зато он всех очень любит:guinda: |
скальдег сцукко ревнивый:p афтар темы явно относицца к людям которых и которым плоха/бросили/не любят/хатит иногда умиреть |
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы относится к тому немалому количеству людей, что считают тебя идиотом :o |
Даш, ты не идиот:muse: :) Кстати в этом году мне сердце поломали, но я его склеил вот вроде бы) хотя иногда находит тоска лютайа) я душевный парень:) :cool: |
Ну конечно не идиот это очевидно :horosho: Костя, хочешь, мы отомстим за тебя? :o |
а я выебал дочь своей учительницы ))) незнаю какое отношение ето имеет к теме, просто радостным событием захотелось поделиться))) |
я хочу сдохнуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |