![]() |
Даша я того. того я ! понимаешь) Т-О-Г-О !!!! и ээ хз какой смайл поставить |
Цитата:
|
Цитата:
Лиза, черт, черт, черт. Я позвоню тебе сегодня вечером :horosho: |
ТкиЛа, ты хочешь разозлился? |
Цитата:
аааа...Тэкила уже опередила с оригинальным ответом:tomato: |
Меня нашли, меня любят, мне хорошо, хочу жить! и чо я зашел сюда....:D |
чтоб всем стало плохо) |
Цитата:
Лёша,я смотрю,ты сегодня позитивен:horosho: :cool: |
позитив неделю назад пропал |
...как деньги кончились:( |
2Muse:Naskolko ja ponimaju tebja parenek brosil? Mozet bit vam stoit,eshe raz vzgljanut na vashi otnoshenija...i vozmozno vse naladitsja:) Ili mozet bit u vas v sekse che to ne tak slozilos...naprimer ti ego poprosila pisu polizat,a on zafirkal i otkazalsja:morj: no eto delo ja schitaju poprovimoe:guinda: |
Цитата:
:bomba: :muse: |
Я тааак молилаа удееержи - не удержаал я твой транзиитный пассажир ты быыл транзитный мой вокзаааааааал |
2Muse:Ja staralsja okazat tebe psihologicheskuju pomosh:miha: Ono obichno tak bivaet,chto kogda jazichkom po vsemu telu provodish...to u madam rezko lobkavie volosa nachenajut potet...da tak,chto s truhanov potom kak s polovoj trjapki vlagu mozno vikruchivat v dve ruki nad vederkom:morj: :muse: |
Меня брсосила девушка 2 года назад я встречался потом с другими точнее с 2мя но в них я искал ее и одну бросил потомучто она бы меня бросила а другую потомучто понял что запутался и исчУ просто утяшения ППЦ ....прыгнуть.... лететь...а что если выжыву..... как эту дурь из бошки вышибить.... вернутся сказать что тебе жаль...... ныть так и будешь всю жизнь ныть.............................................. .....(ДЫНЬ ДОН)но только с ней мне хочется ЖИТЬ..... |
|
В этой теме реально чтоль всем так плохо:( |
МНЕ ХОРОШО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nahuj mne etot pidarmot nuzen..ja na tebja vobshe to namekal...a ti duru vkluchaesh polnuju,i delaesh vid chto etogo ne zametila. Gamadrili nehaj v svoem soku vrashajutsja...eto tema dlja teh kto oblizivaet zenskie piski,nezabiv napomadit ih ketchupom ili varenem...tak chto b s privkusom odavala prijatnim:morj: ;) :boyara: |
Да ты кто такой-то вообще, скабой? Даже не знаю куда б тебя послать. :miha: Убить себя апстену или просто к черту ну в общем иди отсюда дитя моё ты зануда и двоечник :o :bad: |
Obiknovennij parenek:) Ladno ladno..ja pojdu,no pereodicheski ja suda konechno budu zagljadivat;) |
что-то наклёвывается:) |
по теме: меня не любят и мне плохо.. умереть пока не собираюсь, но надо както взбадриваться.. а вы чё оффтопите, ребята?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |