![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Душа нараспашку |
Цитата:
вот именно для таких случаев я и стал почти полным похуистом так что ПОХУЙ :cool: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
кто здесь великий ПОХУЙ? я великий ПОХУЙ :king: |
лимп :nsk: уле :rolleyes: мальвина всё-значит ВСЁ . пройдись лезвием вдоль вен :kiss: |
Цитата:
:nsk: бодрись |
Цитата:
|
Моть ты че :confused: ты же знаешь мы ребята прекрасные у нас все ок ок ок ок ок будет непременно :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: Ну кстати Лиза права, вдоль вены режут :o Душа моя На замки закрыта От всех людей И на миллионы дней Душа моя К небесам пришита Ну что я нашеееел в нееей :horosho: |
Цитата:
|
Так поперек или вдоль, пипец? Раскажите слабоку сопливому, матерые смертнички:o |
Цитата:
|
Лимп, сорри, вдоль конечно, это я просто запуталась и ошиблась :miha: исправила уже Вдоль конечно :horosho: По направлению расположения вены, айее :horosho: :horosho: :horosho: :boyara: |
Как по мне разница лишь в скорости потери крови, но когда человек идет на самоубийство я не думаю что задумывается об этом, хуячит на пол лезвия в глубину и все... |
Лимп ну тут спорный вопрос если человек настолько на эмоциях что в полном неадеквате он конечно будет резать по памяти как в кино видел, поперек может быть, или таблов наглотается не пойми каких, или еще что Если же рассудок его трезв и сознание чисто тут он вероятно со всей ответственностью к делу подойдет Но опять же не ручаюсь я, т.к. суидицд как бы лично для меня не вариант ни в коем случае :horosho: Я тебе с точки зрения анатомии сказала, что вдоль - вернее будет :muse: |
меня раздражает когда поймаешь человека на незнании предмета его балабольства,как нагадившего котенка ткнешь носом в лужу,а он дальше будет делать папытки выйти из ситуации с сухим носом когда вся морда в моче :rolleyes: лимп не надр быть смертничком чтоб знать как режутся вены когда ты реально хочешь себя умертвить и когда для того чтоб бросить вызов акружающим да разница не в скорости потере крови а в том что сшить вдоль разрезанную вену практически невазможно и за время попытки сделать это чел теряет стока крови что датчик показывает прямую линию ясно? случаю с разрезанными поперек венами все проще и кстати раз на то пошло у бальшинства "смертничков" инстинкт самосохранения оказываеца гораздо сильней чем мотивы пабудившие сделать это и как следствие он режет вены не глубоко и для смерти после поперечного разреза этого бывает не достаточно а с прадольным очень даже уяснил? теперь дуй атседова всегда ваша |
Цитата:
Плять девочки какие фильмы??? что шить? где? на месте? да ты че? жгут и у врача есть шанс ДА Ска! Не ерепенься, выражайся спокойно без пафоса, поперечного хватит, сначала холодно становится, потом засыпаешь и все от потери крови, какие врачи, твой рецепт подходит для публичного суицида, а отчаявщийся человек не будет думать о физике и паталогии... И не надо примеров о детках переслушавших нирвану в состоянии алко ;) Я тут дуну:dovolen: Наша киса |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем тема? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |