![]() |
Не умирать ет плоха Надо жить жизнь заипцца |
хреново мне совсем( вот сегодня со мной реально такое произошло..... причем все четыре случая сразу я ушла в себя:( |
Цитата:
|
нах Ваще Любовь, Всё равно тех кого мы любим они рано или поздно нас бросят, или всё равно помрут:( |
Цитата:
Лучше пару фот кинь мне:) |
Цитата:
любовь к людям нахъ никому не нужна... родители не в счёт. |
Цитата:
так хреново мне еще не было:( |
Цитата:
|
Limp это как раз не циничность, всё равно рано или поздно мы разочеруемся , в тех кого любили Я об этом всё ночь думала Сёдня :o Так что лучше быть готовым ко всему, какие фотки ты имееш в виду ? Crazy nigga Да любовь родителей это пожалуй единственная чистая и не лживая, не один мужик не сможет меня любит так как мама и папа :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Фоты любые которые посчитаешь нужными) Ни одни родители не смогут любить тебя, так как мужчина, чье сердце и жизнь заняты тобой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям какая-то черная полоса....даже пытаюсь не загоняться, но что-то все равно всегда так получится, что находят такие мысли |
Цитата:
Просто из любого случая стоит делать выводы, учится на своих ошибках, и не повторятть их ==) не входить в одну реку дважды ;) Limp Дим, тоже умыл меня , интересно мыслиш. но тока насчёт ранних половых связей, это меня ну никак не касается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тишина как говорят не кто не достоин твоих слёз, а те кто достойны не застовляют тебя плакать :o |
Цитата:
|
в подобном угаре слушайте эмо! |
Мальвина вон отсюда ты оскверняешь мою тему своим присутствием :miha: :( :krik: |
А что так? неподелили чтото когдато? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |