![]() |
ща врублю эмо... подумаб какие бы сопельки со вчерашними ништячками напускать сюдэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.5 кило вроде попанк играли, когда я их слышал последний раз) |
Цитата:
что еще знаешь такое?;) ЭТО ТИШИНА ЩА ПИСАЛА)))))) |
меня бросили. меня не любят. я хочу умереть. :bad: |
Цитата:
|
одна. совсем одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правда в том , чем больше ты начинаеш страдать по ком то, впадать в депресию, плакать, тем труднее будет из этого выбратся. Просто всегда были и будет люди, которые склоны к таким вот мыслям. Типо Люблю его / её на всю жизнь, Без него/неё жить не могу ....такие влюбчивые, чувствительные. Вчера прочитала вот эту статью. В шоке Ваще http://www.kp.ru/daily/23805/59674/ |
Цитата:
это самовнушение называется вместо того чтобы забыть об этом и жить дальше человек всё время думает об этом и уходит всё глубже и глубже внутрь проблемы, которой по сути нет... |
Мальвина сожги всё глянцеваое барахло которое найдешь дома :bad: :miha: |
Цитата:
|
К ней в особой степени :miha: |
ни заа што KING са мной всегда навсегда :o :black: |
Цитата:
|
Когда-то ты был счастлив. Теперь твой мир рухнул. Ты не можешь думать ни о чем, кроме боли. Боли, которую причинила она. Ты сидишь на грязном сидении, глядя в пол. Тебя разглядывают люди... Когда-то все было по-другому. Все было хорошо, мир был светел и прекрасен. Ты любил людей, ты любил весь мир. Но она изменила все одним легким движением. Теперь ты ненавидишь их всех. Тебе хочется плакать от боли, ты еле сдерживаешь крик, рвущийся из груди. Беззвучно проклинаешь ее за то, что она с тобой сделала. Ты не понимаешь, как она могла так поступить с тобой. За что тебе такое наказание? Зачем она сделала это? Как можно было так закрыть дверь маршрутки, что бы попасть тебе по колену?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно согласна:dovolen: |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |