![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не цирк еба, а общество онанистых чебурекосов, внатуре разнылись:bad: Фролкин: + 10,2 |
Цитата:
|
Цитата:
кстати ты в аське или нет...если да то покажись )) |
холодно нет воды горячей джинсы стухли в тазу я только сегодня их нашла беда |
MAKY. Благотворительностью занимаюсь, но чепухой - увольте, пускай себе сами ищут стеночки ап каторые можно себя убить :o Мисси, девочко моя, все круто будет, ты значок мой носишь?! :cool: Ты нам радостная нужна. Приеду повезу тебя на картинги кататься, айее, обнимаю крепчайше :o Дамира, детко, Даша не забыла тебя и верна тебе :boyara: У меня аська не коннектится и я ни черта не знаю что с этим делать, но я работаю над этой проблемой :miha: RDodge, никаких разделов. Предлагаю отсылать их на различные ток-шоу :horosho: Артур, может, просто дураки? :miha: |
не не это чисто загоны а ля гот рок любовь - это боль, боль - это наслаждение, жизнь темна и беспросветна, куда бы тут забиться и молить смерть о приходе |
брошу скоро :o кстати Мисси, могу потом одолжить свой конец. развеяться, расслабиться. мёдом помажу даже! всё лучше чем если ты себя убьёшь с горя :muse: :) |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: |
папа любит маму мама любит мамбу и все любят серёжу но никто не любит драгу |
Цитата:
|
Цитата:
а костлявый нарк арчи ещё девственник :saint: |
ну да.. в анальном плане.. и твёрдо намереваюсь им оставаться а ты чо - уже не, да? |
Цитата:
во всех планах. но костлявый кощей арчи хочет идти тренироваться, что б подкачаться чуток. :) |
да мне качацо нет резона - я так чиста для тонуса - у меня постоянный вес - качайся-не качайся это ты у нас боровчик сдуешься если в зальчег пол годика не походиш |
Цитата:
для хуёнаса :o кащей, ищи деваЧЧку в москве |
Цитата:
меня не было вчера в асе( |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь что-бы все твои недели чата были зря?! :eek: дрозд :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|