Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Меня долго не будет в нете.. (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-dolgo-ne-budet-v-nete-7999/)

House 19 марта 2002 02:17

Меня долго не будет в нете..

В воскресенье охуительно травмировал колено...в понедельник поставили диагноз, все точно не помню, но помню, что у меня блокада сустава - разрыв миниска (расслоение), нестабильность коленного сустава, часть миниска закусилась между костями и теперь я не могу согнуть или разогнуть ногу, и к тому же, у меня разрыв передней крестовидной связки (лапороскопия, или как ее там, не поможет - надо делать полостную операцию - сшивать связку и вырезать миниск)....короче, полный атас! Болит, сука! Сижу на колесах.. :(
Сейчас хожу на костылях...во вторник поеду сдавать анализы для больницы (около десяти), потом отвезу документы о переводе из одного института в другой....очень беспонтово по городу на костылях мотаться..в среду (скорее всего) ложусь на полостную операцию в первый физ. диспансер (на таганке). Могу проваляться там до месяца....в всязи с чем меня долго не будет в нете, так что все сообщения кидайте в асю, мыло и ЛС быстро переполнятся...
Будет очень неприятно, если проебу д.р. :(

Ветал 19 марта 2002 02:48

Бля, это ж как надо было так травмироваться!!
Сочувствую!! Пиздец:(

Малосол 19 марта 2002 06:24

Пиздец...у меня такая же тема была...

Удачи тебе, надеюсь скоро встанешь на ноги!

NAT 19 марта 2002 06:30

Хаус... да...ну и умудрился же ты как-то такую травму получить:confused: :rolleyes:

желаю чтоб операция прошла успешно и как можно быстрей ты встал на ОБЕ ноги:) УДАЧИ!!!

Uncle AleX 19 марта 2002 06:54

Желаю скорого выздоровления... держись мужик :)

iriska 19 марта 2002 07:04

menya bolit cpina...i davlenie ochen vicokoe..umerayu

RaDa 19 марта 2002 10:06

ХНЫЫЫЫЫЫЫК... Хаус, чмака! я дико расстроилась...
как ты только умудрилси... ууу...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ пЖалстА скорее!!!
угумс?

M_K_Nigmo 19 марта 2002 10:57

Хаус, желаю наискорейшего выздоровления. Держись.

SLA2E! 19 марта 2002 11:27

надеюсь скоро востанешь...удачи!

Cosmic_Doll 19 марта 2002 14:58

Ой, как неприкольно:( Ты давай быстрее выздоравливай, нам без тебя плохо:(

madJAHead 19 марта 2002 16:36

:( 3gopoBbSI

House 30 марта 2002 01:42

Всем спасибо за теплые пожелания...вот я уже на свободе....операция сделана, гипс и швы сняты, осталось отбегать 2 недели на костылях....через год нога полностью восстановиться =)

p.s. есть видеозапись операции, с коммерческими предложениями по поводу проката обращаться в ЛС ;)

Герб 30 марта 2002 01:54

Хаус - поздравляю уже с этим. Желаю скорейшего ПОЛНОГО восстановления:).

NAT 30 марта 2002 05:26

Хаус... отличная новость!!

Поздравляю!!!и желаю скорей отбегать две недели на костылях:)
а видио былоб не полохо посмотреть;)

Sly J 30 марта 2002 06:49

:( :( :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :( :( :( Как же так????Поверить не могу?Как ты так умудрился....вот ведь какие обломы бывают.....хныыыы......я плаааачууууууууу:(
но ты попровляйся......быренько как можешь...;) вот блин зай...обыдно то как:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.