![]() |
я понял о чём ты |
та не говори, на вокзале ниггеры торгуют драгом, по всему городу все при пушках, 10 перестрелок в час... Симф ск опасный.. респект) |
ладно, малыши, я вообще недавние беспорядки имел ввиду...:morkovka: |
так что Лихо и элемента нет? |
Цитата:
мы вроде вирутально знакомы |
В Крыму самые лучшие милиционеры. Все пажелания пишите в книгу жалоб найти ее можна в ЖД отделении в уголке паситителей на второй полочке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем в асе договорим) |
Цитата:
итог: 90-е - жэсть, Крым - рулит) |
Цитата:
Тогда патифоны это те, шо в кобре? Кстати вроде в субботу пати, я приду наверно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно извенюсь, за то что не полностью прочитал тему, но тут есть ссылочки на треки Шанхаиских Рыцарей???? |
В дэмо музыке есть тема про Шанхай там ищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра да, в Кобре да, приходите, у Удава и его девушки завтра отмечание дней рождения, берите подарки, сцуки !! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клуб слишком маленький для таких мероприятий уже, Танк ниче такие треки крутил (русский рэп ваще подлечил), Тоник чето не очень(какое то р"н"б), а на фристайле мне больше понравился Арчи(девушка решила по-другому), пацик, который зачитал отрывок из "Шанхай не умер" ваще гонит:), Зато радует, что в Симфе есть клуб, где регулярно проводятся рэп-пати. Вобщем все пиздато, но есть, что совершенствовать. Кароче - Шанхаю от меня респект! |
Цитата:
|
А кто есть с франко? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |