![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Масек, Стилл скиньте ссылки на свои треки плз |
А с какого класса этот Вова? :D http://music.lib.ru/s/southbeat/ - наши треки |
Вложений: 1 Там где не достал Мэдыч рекламить буду я:D:D внимательно смотрим афмшку и запоминаем когда и во скока...: |
Перед W-9 чёрточку не поставили :ma3im: |
Ялта Сити!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
За треки сенкс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 SouthBeat послушал ваши треки (правда половина не грузится), есть пиздатые, а есть просто смешные, у Чепы там ваще я не понял, каким хуем трек причастен к рэпу (попса какая-та). Общее впечатление: ниче так:horosho::bad:(средне) |
Цитата:
Какие там смешные ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, я хочу в Крым:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стем так че ты хотел когда задал вопрос(собственно тему тоже) кто из Крыма?... Если не впадлу выложи ваши треки(кроме альбома), Ося говорил про тре4ок вроде как алькаида хотелось бы слухануть... Добавлено через 3 минуты Un1k или Вайт с ТНУ, мэн хочу спросить где ты микро брал и вообще(как наз. и тд).. И про треки( не искожай голос), чисто мое мнение.... Все удачи... |
оу)всем привед)я из симфа)есдь маи земляки) масег я наканецтаа зарегалась на этот грёбаном форуме))уу)поздравь)чмяг) |
Цитата:
Если помнишь, то ты обещала выложить треки!!! И че у тя за аватар? Эмовский!!! |
JJ.,эээээ,а мы типа знакомы чтоля?))я первый раз вижу твой ниг))) ета аватарка на мну чемта пахожа)таг шо нипистеть)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |