![]() |
меня колбасит я щас скачал fruity loops замутил бит и менгня начало колбсаитьд прямо в кресле! Что мне делать?* |
Скачай e-Jay, замути басс, тогда тебя вырвет и станет полегче!.. |
покури |
хыыыы )) спасибо. верите нет-бит выключил-полегчало:D |
Re: меня колбасит Цитата:
|
ageze... |
хыыы )) дамира, а зачем создавать хуйню про любовь и ненависть? чтобы там всякие индюки о смысле жизни отписывали? :D |
navernoe 4tobi kazatsia umnee na ix fone |
хах. хорошо сказано :) |
2artemio & Diamond_Mi$$: Дамирка, ты не права, что предъявляешь ему по поводу темы. В дурдоме полно подобных тем. Это и заставило Артема ляпнуть в ответ! Цитата:
Юля, я понял, почему подумал когда-то, что ты парень. Потому что (судя по твоим постам!) ты ведешь себя не совсем как девушка, через каждый пост хлестая жестким словцом!..ну эт уже не мое дело, да и никого обидеть не хотел, просто высказал свое мнение!.. МИР ВСЕМ! :) |
да Дамира вообще какая то агрессивная. Нука спровоцируем её Дамира в попе два дыра! ХЫЫЫЫЫЫЫ ;) :D :p Султан. Не считаю что обобщаю. Просто может индюки-неверное определение. правильное наверное- глупцы, мнящие себя умными "по жизни" :) |
Тебя наверно колбасит под уже готовый луп, например Алайа-Try Again ???:D |
нее я сам подмутил я же битмэйкер нихуевый лучше влади :D |
лана,простите меня... Артемио.а ту тему я создала,чтобы самой разобраться ,понимиаешь?по крайней мере это не всякий тупой бред...... а вообще пофиг,нафиг.нефиг ..ругаться..Мир!:) |
ne sovsem poniala, 4to zna4it vedesh sebia ni sovsem kak devushka.. 4e za kriterii povedeniya jenc4in i muj4in, kto ix pridumal?? Da ya devushka, no tak je ya 4elovek i viskazivayus tak, kak s4itayu nujnim... bez naezda i vrode bez jectkogo slovca vse xorosho :D |
Элементик, я не хотел тебя обидеть, чесн!:) Я же сказал "судя по твоим постАМ!"(т.е. в других топиках), а не отдельно этому сабжу...критерии?..нет, никто не придумывал, просто я понял, что не спроста о тебе так думал..ну мне видать казалось, что девушки не умеют так говорить на великом и могучем языке!:D ..но я ошибался! Значит ты особенная! :) 2 DA MIRa: Бриллиантик и на счет темы твоей согласен! и на счет МИРа!:):) |
Султан.аха..я просто взвинчена немног=) а "элементик" сама кого захочет обидет...это точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |