Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня отчислили с универа (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-otchislili-s-univera-31375/)

Tiramisu TestaRossa 3 февраля 2004 19:02

Меня отчислили с универа

Меня отчислили с универа, пиздец( для тех, кто злорадно улыбается, сообщу-я далеко не идиот, просто попал че-то((((( Поделитесь, если есть похожая ситуация..

Kadafi[187] 3 февраля 2004 19:10

Что я могу сказать... дурак!

Я знаю одних чуваков которых отчислили за день до окончания школы в Америке... было это в 1997 в штате Нью Хампшир, меня они тоже звали дуть траву, ну я тогда вообще не знал чё это такое :rolleyes: и не пошёл, а их пальнули какие то ушлые люди из управления нашей школы "The White Mountain School"... до окончания оставался ровно один день, или даже лучше сказать ночь... а их выкинули, они школу так и не окончили в то лето походу, вообще мне было бы интересно узнать что они потом делали... вот такая вот грустная история!

keep the peace 3 февраля 2004 19:14

блин, ну это хреновая ситуация....но знаешь всё бывает....всё будет ок, любую ситуацию можно исправить....никогда не поздно. главное просто не повторять в будущем прошлых ошибок !!!! не переживай сильно, всё наладится...если ты захочешь !!! ))) мир

Le petit malin 3 февраля 2004 20:08

меня пока не очислили, а вот нескольких моих одногруппников отчисляли 3 раза, т.е. первый раз отчисили, они год отдохнули, вернулись на тот же курс, и так еще 2 раза, и особо не расстраиваются, все так же хуи пинают

Рока 3 февраля 2004 20:13

хм... а чё отчислили то?

Ingram 3 февраля 2004 20:17

меня завтра выгонят с Военки)))))))

Tiramisu TestaRossa 3 февраля 2004 20:24

Цитата:

Цитата от Рока :
хм... а чё отчислили то?
а ты как считаешь, почему?))));)

ма3им 3 февраля 2004 22:12

правильо отчислили. Таких гондонов не то что отчислять, на порог универа пускать вообще нельзя!

Tiramisu TestaRossa 3 февраля 2004 22:30

чего хамишь-то? сам гондон дрявый:mad:

ZНАКСОЛНЦА 4 февраля 2004 00:33

R.I.P

Пы-бым-бым-в-дым 4 февраля 2004 03:05

могу немного помочь:
по команде *ровняйсь* голова поворачивается впаво, а подбородок приподнимается на 30-40% ))))

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 11:14

утешил:)

Atomic_Kitten 4 февраля 2004 12:51

вобщем-то есть способ решить эту проблему...
смотря из какого универа тебя отчислели???

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 13:03

из Красноярского Государственного;)

Фрэд. 4 февраля 2004 15:18

Добро пожаловать в наш клуб.

Dest 4 февраля 2004 15:21

И я имею шанс к вам попасть!

yo!!! 4 февраля 2004 16:16

в основном отчисляют долбоебов (я не могу так о всех сказать, но три четверти точно)

DA DriVe 4 февраля 2004 18:27

Если отчислят пойду в армию нахуй!!!!

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 18:40

Цитата:

Цитата от Фрэд. :
Добро пожаловать в наш клуб.
Так ты и есть знаменитый Тайлер Дерден??:D :D :D :D :D

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 18:41

Цитата:

Цитата от yo!!! :
в основном отчисляют долбоебов (я не могу так о всех сказать, но три четверти точно)
надеюсь, ты не имел в виду, что я попадаю в эти 3/4???:mad:

Le petit malin 4 февраля 2004 19:16

Цитата:

сколько у меня знакомых отчислили-это были просто распиздяи, которые не очень то и комплексовали из-за того что их отчислил, погнали из института-пошел работать, главное от армии отмазаться.При желании на след. год поступил опять. И эти распиздяи в основном были довольно способные ребята, при желании могли в чем хошь разобраться...А долбоебы уже и институты давно закончили.

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 19:37

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
А долбоебы уже и институты давно закончили.
Братка, я хохотал, как подорванный, клево сказал!!!:D :D :D :D :D
И вообще я согласен с тобой, потому что я распиздяй каких поискать(но не во всем,ессно),меня хоть щас крась в черный и сели в самый ленивый квартал ЭлЭй:D :D :D Облику нигги-распиздяя я соответствую процентов на 70!:D :D :D
P.S. Суть в другом-в критической ситуации я могу мгновенно активизировать свои мозги и сдать хоть аспирантуру, практически ничего не учив.Проверено.Так что,уважаемый Й!оу, долбоебом выставился в этой теме только ты;)

Фрэд. 4 февраля 2004 21:33

Цитата:

Так ты и есть знаменитый Тайлер Дерден??
Кто такой???? Может и я!

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 21:41

Ну типа, добро пожаловать в наш клуб;) "бойцовский клуб"-герой из фильма, Тайлер Дерден:D

Фрэд. 4 февраля 2004 22:51

АААА понятно, да это я:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.
Страница 1 из 2: 12