![]() |
Меня отчислили второй раз -жесть и ахуй! ребята,я не долбоеб..хотя ни перед кем оправдывацца не собираюсь...ну вот так...жесть и ахуй..меня жизнь выебала:))))) |
Родная проблема, но так получилось, что я всё время из неё выкручиваюсь... Из 4-х сессий ни одной не сдал честно своими силами. На пары хожу раз в 2 недели когда что-то действительно серьёзное! При первом отчислении ушел в академ, проработал год, ни чуть не жалею... Сейчас перевожусь на заочное, преподы сами за мной носятся, чтоб поставить зачёт!:) |
а за мной братка ниуто не носицца всем патаму что похуй!! этьо ж надо так обложацца....форумские деффки-я ебучий лузер...найдите каво-нить поуматнее |
Re: Меня отчислили второй раз -жесть и ахуй! Цитата:
|
С хуя сразу лузер? Есть же куча лазеек... Перевестись, справки всякие, сессию могут продлить по любой причине, главное сесть на уши. Ты на платном учишься? |
дада если декан добрый то все можно исправить хоть отчислили хоть нет, у меня так уже было |
а я щас предпочёл перейти в вуз похуёвей, чем нынешний, всё равно отчислят не сегодня-завтра, хотя тут академочку если взять, вообще красиво будет:p |
Re: Re: Меня отчислили второй раз -жесть и ахуй! Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Меня отчислили второй раз -жесть и ахуй! Цитата:
по горячим следам продлить сессию или восстановиться быстренько и договориться сессию сдать в сентябре, положим, вполне ведь возможно. |
ну Дре то полюбас не из тех кто сдаецца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот зимняя сессия не закрыта еще препод один урод попался, не хочет мне ставить я к летней получается еще не приступала даже, хотя зачетная неделя уже прошла и экзамен 11 первый я даже посчитать боюсь, сколько мне денег отдать придется деканше но я сижу и не парюсь по этому поводу. смысла нету - буду нагнетать себя по поводу учебы - толкьо плохое настроение получу а так, денег жалко конечно. но бросать учебу уже поздно, учиться то всего ничего осталось :) |
молодец, дидэ, сперва правнука твоего, а терь и тя...вливаешься в фэм потихоньку, ааай :D :miha: :morj: |
Цитата:
|
Ты видимо не любишь учиться, раз не сдаешь сессии и не посещаешь. Отсюда вытекает вопрос: зачем тебе оно вообще надо ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот больше трех раз за семестр за последние года не появлялся, правда сессии долга сдаються) ну да похуй, щас вот бакалаврат сдать потом еще один год и можна забить на ацтойный универ) |
Цитата:
Я не понимаю, в чем я могу быть права в данном случае, я всего лишь задала вопрос. Просто меня удивляют люди, которые учатся там, где им не интересно. Это не осуждение, это всего лишь изумление. Почему бы, не обдумать свою жизнь, и не пойти учиться туда, где интересно? Просто я сама когда-то училась на рекламе и пиаре – и скажу, что меня данный факультет очень быстро утомил, и желание посещать его не было совершенно. Потом просто нашла себя, и сессия или какие-либо курсовые/рефераты меня мало пугают, т.к. это интересно. Найди, что тебе интересно и посвяти этому время. А не пиши ересь вроде той, что ты еблан, или что жизнь тебя выебала. Ты сам творец своей жизни, попробуй сделать ее интересной от и до, включая обучение. |
Цитата:
Угу, и пойти работать на высокооплачиваемую должность ?)) |
блин,больная тема:) ухожу в академ. ...преподаватели есть разные у нас,есть прекрасные,есть два,кот. ставят или не ставят оценки по своей личной логике, и в итоге у 2 людей с идентичными оценками,у одного будет 5, у другого незачёт или 2.... по одному и тому же проекту у участников будут стоять разные оценки: 6,5 и 4, работа слово в слово,групповая,неразделённая на части..:o про то,что заболеть запрещено и посещаемость 100%,досдать не разрешается,я уже не говорю ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабки например нада или родаки против, много "но" вообщем-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |