![]() |
Цитата:
Или же ты меня тем самым пытаешься подъебать. Даже и не знаю в чем правда ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я давно это заметила. Но только его пролистывают и на полку кладут – т.к вещь это бестолковая для тех, кто не собирается переступать закон. Да и там скорее понадобиться УПК )) Но тебе нужно то, с чем ты регулярно сталкиваешься. А уголовное, я думаю, это отнюдь не то. Купи конституцию, ГК, КОАП. Там куда более жизненные вещи )) Ну и покупай кодексы по мере возникновения вопросов ))) |
Юль а ты где учишься? Ты вроде здесь уже писала, только вот я чето сижу какой то запаренный и нихрена не соображаю, а искать в таком количестве обьемных месаг как то особых сил нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахахахахахаахах андрэ вот хошь верь хошь нет....где то до нового года ты где то мессагу оставил что типа там"если андрэ прходит в универ значит скоро сэссия"и эта фраза придала мне сил и уверенности и я бля росто перестал ходить в свой ебучийй институт решил перед сэссией прийти ено терь решил ваще не ходить.......ну думаю его нахуй.вот так:bomba: |
Re: хахахахахахахахаахах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы смотри .. сначала была реклама и пиар, которую я бросила. А сейчас я на юридическом. Я не поняла про что ты именно ?)) |
учицца надо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |