![]() |
Меня почти приняли в ЭЛИТУ. (WiG$)*BeJIuK* (07:06 PM) : Респект бротан! (WiG$)*BeJIuK* (07:06 PM) : Элита охуенная туса! SANCHEZ MC (07:06 PM) : здаров, ты кто? SANCHEZ MC (07:06 PM) : )) (WiG$)*BeJIuK* (07:06 PM) : Меня Александром завут (WiG$)*BeJIuK* (07:07 PM) : как дела, братан? SANCHEZ MC (07:07 PM) : ага меня также (WiG$)*BeJIuK* (07:07 PM) : Бля ещё один респект! SANCHEZ MC (07:07 PM) : норма, а ты как? (WiG$)*BeJIuK* (07:07 PM) : Да я тоже в норме! Вот хотел к вам в элиту (WiG$)*BeJIuK* (07:08 PM) : Охуенно ебашите SANCHEZ MC (07:08 PM) : тя видно прёт (WiG$)*BeJIuK* (07:08 PM) : ? (WiG$)*BeJIuK* (07:08 PM) : что прёт? (WiG$)*BeJIuK* (07:08 PM) : я вас уважаю SANCHEZ MC (07:08 PM) : да ладно те) ну давай трек на зацен (WiG$)*BeJIuK* (07:08 PM) : а я битмейкер (WiG$)*BeJIuK* (07:08 PM) : я не МС SANCHEZ MC (07:09 PM) : ну х.з. так много всего сразу, я не привык стока полож.эмоций))) SANCHEZ MC (07:09 PM) : ну заебись SANCHEZ MC (07:09 PM) : давай тогда минус (WiG$)*BeJIuK* (07:09 PM) : ну шас. любой? SANCHEZ MC (07:09 PM) : ну желательно лучший и меньше размером) SANCHEZ MC (07:10 PM) : у меня модем просто (WiG$)*BeJIuK* (07:10 PM) : а смысл? я минуса не колекционирую. мне дают акапелу а я с ней работаю (WiG$)*BeJIuK* (07:10 PM) : или бывает просто на заказ минус ибошу (WiG$)*BeJIuK* (07:10 PM) : но потом удаляю в любом случае SANCHEZ MC (07:11 PM) : а ну тогда сделай до завтра минус для элиты в стиле лирика (WiG$)*BeJIuK* (07:11 PM) : не не! я шас бы хотел вступить (WiG$)*BeJIuK* (07:11 PM) : шас чёнить пороюсь полюбому осталось чёнить (WiG$)*BeJIuK* (07:12 PM) : погоди оставайся на связи. шас гляну должно быть чёнить SANCHEZ MC (07:12 PM) : НУ ВОТ КАК РАЗ Я ЩАС ЗАПИСЫВАЮ НО ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫЛ МИНУС ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА НАЧИНАЕМ РАБОТУ (WiG$)*BeJIuK* (07:12 PM) : погоди! не давай я шас те скину и сразу скажешь берёте меня или нет? SANCHEZ MC (07:12 PM) : ОКЕ SANCHEZ MC (07:13 PM) : ТОКА РАЗМЕРОМ МАЛ. (WiG$)*BeJIuK* (07:13 PM) : да без базару, братка (WiG$)*BeJIuK* (07:13 PM) : ша всё будет (WiG$)*BeJIuK* (07:13 PM) : в стиле ЛИРИКА ша сделаю (WiG$)*BeJIuK* (07:15 PM) : нашол один из последних своих минусов. шас уменьшу в размере и скину тебе (WiG$)*BeJIuK* (07:17 PM) : я там в основном клавишные использовал SANCHEZ MC (07:17 PM) : оке (WiG$)*BeJIuK* (07:19 PM) : Отправить файл: minusok0028.mp3 Размер: 159 Kb Отмена (ALT+Q) (WiG$)*BeJIuK* (07:19 PM) : принимай (WiG$)*BeJIuK* (07:21 PM) : ну как тебе? SANCHEZ MC (07:22 PM) : ну на рэп мало похоже..но а так неплохо..биток слабый очень (WiG$)*BeJIuK* (07:22 PM) : бля ну недоработан просто (WiG$)*BeJIuK* (07:22 PM) : можно битов ещё наложить (WiG$)*BeJIuK* (07:23 PM) : тока ша влом эти заниматься SANCHEZ MC (07:23 PM) : оке.. ну давай как тебя записывать? ник и город где живёшь (WiG$)*BeJIuK* (07:23 PM) : Санчо-Панчо город Владивосток (WiG$)*BeJIuK* (07:25 PM) : готово7 SANCHEZ MC (07:25 PM) : через минут 5 SANCHEZ MC (07:25 PM) : регься на форуме пока (WiG$)*BeJIuK* (07:25 PM) : дык я зареген SANCHEZ MC (07:26 PM) : да))надо посмареть будеь (WiG$)*BeJIuK* (07:26 PM) : у меня почти 1000 постов уже. (WiG$)*BeJIuK* (07:26 PM) : ты чё меня не видел что ли? (WiG$)*BeJIuK* (07:26 PM) : Мистер Say-G мой браток. SANCHEZ MC (07:26 PM) : http://rap-elita.h16.ru/phpBB2/index.php вот тут я имею ввиду (WiG$)*BeJIuK* (07:27 PM) : а да какие проблемы зарегюсь SANCHEZ MC (07:27 PM) : я знаю что он твой браток) (WiG$)*BeJIuK* (07:28 PM) : форум пиздатый. дизаин кто дела? SANCHEZ MC (07:28 PM) : да спиздиоли у кого=-то_))) мы передем скоро на платный хост (WiG$)*BeJIuK* (07:29 PM) : отлично (WiG$)*BeJIuK* (07:29 PM) : пиздатый форум х-х.ру рядом не стоял SANCHEZ MC (07:30 PM) : ну х.з мне тот больше нравитс)) (WiG$)*BeJIuK* (07:30 PM) : а ты с Одинцово да? SANCHEZ MC (07:31 PM) : да (WiG$)*BeJIuK* (07:31 PM) : в паряде ваще (WiG$)*BeJIuK* (07:32 PM) : У меня друган там живёт. Говорит видел тебя там недавно SANCHEZ MC (07:32 PM) : да ладно чё за друг? (WiG$)*BeJIuK* (07:32 PM) : ну он раньше у нас жил потом переехал в одинцово (WiG$)*BeJIuK* (07:32 PM) : говорит там ваще охуенно SANCHEZ MC (07:33 PM) : да ладно пиздеть) (WiG$)*BeJIuK* (07:33 PM) : бля внатуре говорю! чё тут нереального то? (WiG$)*BeJIuK* (07:34 PM) : в смысле ты не согласен что в одинцово пиздато? SANCHEZ MC (07:35 PM) : да не в Огурцово то писдато я не верю что друг у тя ест тут (WiG$)*BeJIuK* (07:35 PM) : почему? хули тут невероятного? SANCHEZ MC (07:35 PM) : ну я так считаю (WiG$)*BeJIuK* (07:36 PM) : бля. ну как знаешь. у него вамилия Мищуров (WiG$)*BeJIuK* (07:37 PM) : зовут Артёмом. (WiG$)*BeJIuK* (07:37 PM) : мож вкурсе? SANCHEZ MC (07:37 PM) : да х.з. нет вроде (WiG$)*BeJIuK* (07:38 PM) : а сайт у Элиты есть? SANCHEZ MC (07:38 PM) : нет ещё но будет (WiG$)*BeJIuK* (07:38 PM) : я кстати непонимаю чё до вас Бабангида так доебался SANCHEZ MC (07:39 PM) : да мне пох. его дело..он же крутой чувак))) (WiG$)*BeJIuK* (07:40 PM) : охуевший какойто. я слышал у него песню типа в конце он говорит "для бориса жидкова блять и для мудаков из одинцово". дальше про ЦСКА и трусы Валерия Георгиевича Газаева чёто городит. вы ему ответ не записывали? SANCHEZ MC (07:41 PM) : я ничё не собираюсь записывать пусть пиарит... ты ж врод енормал к нему относишься.чё та тут неладное (WiG$)*BeJIuK* (07:42 PM) : да не всё в норме. с чего ты взял что я нормально к нему отношусь7 (WiG$)*BeJIuK* (07:42 PM) : он меня пидором обзывал даже SANCHEZ MC (07:42 PM) : ну на форуме видно (WiG$)*BeJIuK* (07:42 PM) : хз. читает хуёво. в бит не попадает. шутки тоже для долбаёбов SANCHEZ MC (07:42 PM) : отлично но потом Мистер Say-G зашол в асю и разоблачил меня так шо думаю меня всётаки невзяли. :( обломали... п.с. Бабангида извини, но что бы внедриться к Санчезу в доверие о тебе хорошее говорить нельзя. Пришлось наебать пацана. :) |
возмите меня тоже в элиту, я ведь тоже бездарный :( |
ибанулся что ли бротан. там одни таланты. |
:D :D :D ха почти наебал!! МАЛАДЕЦ!!!:D :D |
блять ,.... чуть чуть не осилил :( :( |
бля неповезло мне... :( |
чо за бредни к чему они ты подружку сбе ищешь для скланения к пасивной пидарасии? |
А зачем тебе надо в элиту? Я вот в элите, хотя туда даже не просился, а что мне это дает? |
будут использовать тебя по назначению |
+ 1 ВРАГ.... теперь понятно какой ты человек.... :o приму к сведению... :o |
Re: Меня почти приняли в ЭЛИТУ. Цитата:
|
так же подумал |
блять палево. вот чё мне в асю написали SevenD1 ® (05:30 AM) : какая же ты все таки мразь SevenD1 ® (05:31 AM) : за то что ты сделал когда нидь ответишь я начинаю опосаться за свою жизнь. :ma3im: ЯоТNИТоR а ты ваще собственно, кто? с какого подвала вылез то, уёбок? а насчёт бабангиды вы какую-то хуету несёте. жопу лижешь жопу лижешь. ЯоТNИТоR, я напрмер так же могу сказать что ты шас Севену хуй лижешь. бабаныча я просто уважаю и хорошо к нему отношусь а всякое жополизание оставьте при себе. ЭЛИТА ЗАЕБИСЬ НАХ! :nsk: |
Цитата:
|
Ха! Завидуешь... теперь тебе никогда не попасть в элиту :D |
да. а я так мечтал об этом :( |
Цитата:
|
бля... на меня походу мафия из одинцово вышла. :D |
Цитата:
Одинцрвская мафия едит громить Владивосток!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: |
Да я не думаю что они лично поедут меня гасить. У них дела поважнее есть, например сделать минус в стиле ЛИРИКА. Они просто позвонят тут кому надо (в местный дет. сад) и ихние братки меня здесь примут. Загасят из автоматов на пластмассовых пульках. Надо наверное бронежилет купить раз такие дела. |
Смотри окуратней самое страшное если они водные пистолетики возьмут!!!!!!:( |
Зря вы смеетесь элита это сила :cool: |
Цитата:
жесть. :D |
Не разделяю вашего оптимизма, тем более что водные пистолетики тоже штука серьезная, на улице ведь холодно, можете заболеть... |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ага откинутся можно от холода, только учти что на улице уже плюсовая температура!!:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |