![]() |
Цитата:
|
да я вообще на вас уёбков хуй ложил я вообще безпонятия чо за хуи эти из дерьмицова а вот ты хуйню с ними завел такую что ничо даже улыбки не вызвало |
мудак ты санчо но тебе этого не понять..... :o если тебе стало легче после того что ты сделал то респект..... не забудь пословицу все что ты делаешь плохое к тебе вернется с двойной силой...... :o |
это слова истинного мастера так что помню сын и все збудиться |
Цитата:
|
Да уж попомни его слова, чему быть тому не миновать ;) |
Санчо-Панчо реально ты хуево как то постебался под конец даже над тобой стёб пошёл особенно здесь порадовало SANCHEZ MC (07:12 PM) : НУ ВОТ КАК РАЗ Я ЩАС ЗАПИСЫВАЮ НО ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫЛ МИНУС ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА НАЧИНАЕМ РАБОТУ так что нахуй такой стёб левый :o позор жанра |
мде велик кстати хуесос тот ещё а Элита это йа хз бред сумасшедшего мне кажется %))) |
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПИДРИЛА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА САШЕ В ЗАДНИЦУ ЯЗЫКОМ КАРАБКАЕТСЯ:D :D :D |
:D |
Я учусь играть на рояле. :tolstiy: пиздите тут хоть усритеся. СД ваще подпёздышь. :D |
Санчо-Панчо я с самого начала думал что ты ёбарь и что тут чёта не чисто, если бы я у сай-джи не спросил то наверное бы принял но одна хуйня на треках бы тя всё равно не было и вообще ты ёбарь... и хоть у меня отношения с СД не очень дружеские, но он прав тут! а ты мудак нелепый короч всё впизду иди нахуй уебанчик-панчо. |
да вы ту все пидарасы хуйня всякую по написовали все равно ничо смешного просто разговор двух далбоёбов один ёщё посмышлённе по ходу решил кто то что то подьебатьа потом за каждое свое слово извененья просит |
Цитата:
|
Ваще хуйня эта тема :o |
дак ту ёщё моднячие парни респекты раздают чигиря пЪ |
Цитата:
А Санчо молодец, повеселил :p |
е е витёк добился уважения маленьких пидорасов из одинцово :D кстати витя мне больше всего нравиться как ты обрезаную залупа у стима глотаешь :tolstiy: я просто вас всех в рот ебал и мне похуй чё тут пиздите. я даже не все посты тут читал. знаю что мудачки из одинцово шас будут пиздеть пока не обосруться. знаю что витя будет тут сидеть и подсирать всем. знаю что тут сидящий бомж какойто писюнковый злодей будет говорить что он всех ебал. но друзья, верите вы мне или нет, я хуй на вас клал и на вашу элиту. ебитесь в жопу мудаки :o |
а бабангиде просто похуй на всех и он в рот ебал этот форум. за это я его и уважаю. он бог. :o |
А тебе похуй на этот форум? :) |
ну в каком смысле похуй? в нэте в принципе делать нехуй как сидеть на нескольких форумах (этот один из них). так что лучше уж с ним чем без него. ;) |
понятно |
чо т я тебе вообще не пойму санчо бабангида да бабнагида чо за хуйня прям блять ты какае то жалкая старающеяся пародия на него иль можно сказать просто жалкий пидарас который склонен к пасивной пидарасии |
Цитата:
ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ПОДПЁЗДЫШ ТЫ А Я ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ДО КОТОРОГО ВСЕМУ ТВОЕМУ СРАНОМУ ГОРОДУ ТЫСЯЧИ ЛЕТ МОЗГОВОЙ РАБОТЫ ТО ДА ХУЛИ ТЫ ПРАВ И ЕЩЁ БРОТАН ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ ТАМ СД, СТИМ, БАБАНГИДА И Т Д - ПОЙМИ ЧТО МЫ ТЕБЕ НЕ РОВЕНЬ ТАК ЧТА ЛИЗНИ ЗАД БАБАНГИДЕ ЕЩЁ РАЗ А ОН ТЯ ЗА ЭТО ПИДАРАСОМ НАЗОВЁТ ПО ОТЕЧЕСКИ ТАК |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |