Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Меня почти приняли в ЭЛИТУ. (https://www.hip-hop.ru/forum/menya-pochti-prinyali-v-elitu-71092/)

ЯоТNИТоR 16 марта 2006 10:42

оветь на полный рот казявок

Санчо-Панчо 16 марта 2006 10:43

Цитата:

Цитата от СД :

АГА
ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ПОДПЁЗДЫШ ТЫ А Я ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ДО КОТОРОГО ВСЕМУ ТВОЕМУ СРАНОМУ ГОРОДУ ТЫСЯЧИ ЛЕТ МОЗГОВОЙ РАБОТЫ ТО ДА ХУЛИ ТЫ ПРАВ

И ЕЩЁ БРОТАН
ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ ТАМ СД, СТИМ, БАБАНГИДА И Т Д - ПОЙМИ ЧТО МЫ ТЕБЕ НЕ РОВЕНЬ

Кстати тебе до Стима и Бабангиды как мне до Луны. Просто ты выёбываешься поболя и считаешь себя таким охуенным. На самом деле ты говно, вить, ну без обид просто говно.
Вот ты говоришь Санчо-панчо, Велик. Ты пойми что мне ты не ровня. Ты же педик. :eek:

ЯоТNИТоR 16 марта 2006 10:47

ответь на полный рот казявок

Санчо-Панчо 16 марта 2006 11:02

ЯоТNИТоR
СВИСТНИ В ХУЙ!

Санчо-Панчо 16 марта 2006 11:07

СД
ты генератор идей? :D
да ты просто хуй сосёшь пиздато, вот и всё. :ma3im:

Alexander Petrov 16 марта 2006 12:56

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
Кстати тебе до Стима и Бабангиды как мне до Луны. Просто ты выёбываешься поболя и считаешь себя таким охуенным. На самом деле ты говно, вить, ну без обид просто говно.
Вот ты говоришь Санчо-панчо, Велик. Ты пойми что мне ты не ровня. Ты же педик. :eek:

чё ты выёбываешься задрот у него свой стиль а до бабангиды всем далеко хули так как он "читать" никто не может:D если это ещё можно назвать читанием..

Санчо-Панчо 16 марта 2006 13:38

SANCHEZ MC
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

КАКОЙ ЖЕ ВЫ ИДИОТ, АЛЕКСАНДР! Я ЗАЕБАЛСЯ РЖАТЬ С ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ. ВАМ В АНШЛАГ НУЖНО НА ПРОБЫ СХОДИТЬ, ТАМ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ ТАКИМ ВЕСЕЛЬЧАКАМ!!! :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Санчо-Панчо 16 марта 2006 13:40

Витя вот и у тебя фанаты появились. :guinda:

Dimme Sevendee 16 марта 2006 15:18

ТЫ МУДАК И С ЭТИМ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ.....

ПРЕДЛАГАЮ ДИСС.... ВЫНЕСТИ ТЕБЯ ЧТОБ ТЫ НЕ ПИЗИДИЛ..
:p НАД ТОБОЙ УЖЕ ВСЯ ТЕМА СМЕЕТСЯ... А ТЫ ОДИН КАК ДАУН НА САНЕЙ..... НУ СМЕЙСЯ..... ТОКА ВОТ НА ФОРУМЕ ТЕ НИЧЕ НЕ СВЕТИТ ХОРОШЕГО! :p

ТЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОПУСТИТЬ НАС.... НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ..... ТЫ ОЧЕРЕДНЫМ ПОСТОМ ДОКАЗЫВАЕШЬ ТО ЧТО ДАЛБАЕБ..... :o

Dimme Sevendee 16 марта 2006 15:26

ДА И ВАЩЕ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.... ТЫ БОЛЬНОЙ НЕА ГОЛОВУ..... С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ МНЕ НЕ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ....... ТЕБЕ НИЧЕ НЕ ДОКАЖЕШЬ.... ЖИВИ В СВОЕМ ВЛАДИВОСТОКЕ И В МОСКВУ ЛУЧШЕ НЕ ССУЙСЯ..... УЗКОГЛАЗЫЙ.....

:o :p

ДА КСТА БАБАНГИДА НА ТЯ ХУЙ ЛОЖИЛ.... ТЫ ИЗГОЙ.... :p :p :p :p :p :p

ЯоТNИТоR 16 марта 2006 18:16

веселуха
все настолько серрьёзно:tomato:

Я Понял 17 марта 2006 07:28

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :

НЕТ ТЫ ПОЙМИ
МЫ ТО ХОТЯБЫ РЭП ХУЯРИМ А ВОТ ТЫ ПРОСТО ХУЙ СОСЁШЬ
БЕЗ ОБИД
ТЫ ПРОСТО МУДЛО
:D

ВОТ СКАЖЕМ ЕСЛИ ВОВА СТИМА С ФОРУМА УДАЛИТ - БУДУТ ПИЗДЕТЬ, БАБАНА УДАЛИТ - ТОЖЕ БУДУТ ПИЗДЕТЬ, МЕНЯ УДАЛИТ - ТОЖЕ БУДУТ ПИЗДЕТЬ
А ВОТ ТЕБЯ УДАЛЯТ ВСЕ ПОСМЕЮТСЯ И ЗАБУДУТ %)

Санчо-Панчо 17 марта 2006 09:36

2 СД
А это ты типа шас выебнулся какая ты важная фигура на форуме? Базару 007, для многих ты на форуме авторитет, в ультиме онлайн ты тоже наверное для когонить авторитет, и чё дальше? Я лично в рот тебя ебал и мне похуй на то что всем будет похуй если меня удалят, плакать не буду. Так что ты опять в отсосе друг. ;)

Санчо-Панчо 17 марта 2006 09:42

SevenD1
если бы тебе было на меня похуй ты бы мудак в этой теме так яростно не разорялся и не создавал бы в разделе РАЗГОВОРЫ тему про то что я якобы тебя предал какимто образом. и ваще иди нахуй уёбок сраный в свою элиту задроченую. делай Санчезу отсосы. не появляйся больше в этой теме.

Санчо-Панчо 17 марта 2006 09:43

вы уже заебали...

Я Понял 17 марта 2006 09:45

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
2 СД
А это ты типа шас выебнулся какая ты важная фигура на форуме? Базару 007, для многих ты на форуме авторитет, в ультиме онлайн ты тоже наверное для когонить авторитет, и чё дальше? Я лично в рот тебя ебал и мне похуй на то что всем будет похуй если меня удалят, плакать не буду. Так что ты опять в отсосе друг. ;)

НУ ДА КАНЕШНА
ДУМАЙ КАК ТЕБЕ УДОБНЕЕ:D

Dimme Sevendee 17 марта 2006 17:49

Цитата:

Цитата от СД :

ВОТ СКАЖЕМ ЕСЛИ ВОВА СТИМА С ФОРУМА УДАЛИТ - БУДУТ ПИЗДЕТЬ, БАБАНА УДАЛИТ - ТОЖЕ БУДУТ ПИЗДЕТЬ, МЕНЯ УДАЛИТ - ТОЖЕ БУДУТ ПИЗДЕТЬ
А ВОТ ТЕБЯ УДАЛЯТ ВСЕ ПОСМЕЮТСЯ И ЗАБУДУТ %)

грамотно реально... улыбнуло.... ;) :skaldust: :blackust: даж се в подпись поставлю...
;)

Скафи Ти 17 марта 2006 20:06

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
знаю что тут сидящий бомж какойто писюнковый злодей будет говорить что он всех ебал.
теперь здесь! :D
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
Я лично в рот тебя ебал
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
я просто вас всех в рот ебал
ебан ты чувак :kiss: :ma3im: :miha:

Слон 17 марта 2006 20:22

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
а бабангиде просто похуй на всех и он в рот ебал этот форум. за это я его и уважаю. он бог.

:o

ОТСОСАЛ БЫ У НЕГО ?

Ramsus 18 марта 2006 01:08

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
ДА И ВАЩЕ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
грамотно реально... улыбнуло.... даж се в подпись поставлю...

:skald:

Санчо-Панчо 18 марта 2006 02:39

Слон
неа, но тебе бы за щеку завалил с радостью. :)

Скафи Ти
мне врачи в больнице сказали что я долбаёб

Ramsus
верно подметил. Санчез то пиздоболка оказываеца.

SevenD1
кстати друк, я тебе по секрету скажу, что если тебя удалят с форума то кроме твоего друга Санчеза тоже пиздеть никто особо и не будет. :D

Я Понял 18 марта 2006 07:16

НЕНЕНЕ ТЫ НЕ ПРАВ
ЕСЛИ ОДИНЦОВО НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ТО ТОГДА БАБАН ЗАСКУЧАЕТ ДА И ТОЛЯН ВСЕХ ПИЗДИТЬ НАЧНЁТ
НЕ ГОВОРИ ВПРЕТЬ ТО О ЧЁМ НЕ В КУРСЕ МОЙ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ДРУК:miha:

Санчо-Панчо 18 марта 2006 07:35

Витя ебсь в жопу с пацанами из Одинцово.

Санчо-Панчо 18 марта 2006 09:02

Цитата:

Цитата от СД :
НЕНЕНЕ ТЫ НЕ ПРАВ
ЕСЛИ ОДИНЦОВО НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ТО ТОГДА БАБАН ЗАСКУЧАЕТ ДА И ТОЛЯН ВСЕХ ПИЗДИТЬ НАЧНЁТ
НЕ ГОВОРИ ВПРЕТЬ ТО О ЧЁМ НЕ В КУРСЕ МОЙ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ДРУК:miha:

кстати, я то был прав а ты нет нихуя. ты не учёл что останеться Санчез, так что не заскучает Бабангида а на Севен Ди ему всегда было похуй. "Санчез и ещё другой мудак хуй знает как его зовут" © бабангида

Dimme Sevendee 18 марта 2006 09:51

Цитата:

Цитата от СД :

:D :D :D ;) :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :netuz: грамотно... )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 3 из 4: 1234