![]() |
санчо ну ты даеш:D чож под шкуру лезть а бабангида меня тоже юесит если честно:) |
SevenD1 я поебал тебя в ротик и вытер хуй об твой животик :p |
вот сижу читаю все твои посты ты какая то хуёвая выскачка хочешь показать какую то независимость а сам до сих пор спускаешь штаны перед бабангидой |
бамжара, сосёшь за три рубля. ;) |
вот чё сёдня было :guinda: Санчо-Панчо (11:29 PM) : я тебе там ответил, дорогуша :-* SevenD1 ® (11:29 PM) : нах иди Санчо-Панчо (11:30 PM) : :-* ОДИНЦОВО @}->-- SevenD1 ® (11:31 PM) : мудак ебанутый Санчо-Панчо (11:31 PM) : чё так грубо то? SevenD1 ® (11:31 PM) : мудачек))) отсоси у бабана SevenD1 ® (11:31 PM) : или уже отсосал? Санчо-Панчо (11:32 PM) : вай вай вай. :-* SevenD1 ® (11:32 PM) : потому что у тя очко дранное Бабангидой Санчо-Панчо (11:32 PM) : вай вай вйа. :-* SevenD1 ® (11:32 PM) : ты так сопеть будешь когда тя бабан ебать буит Санчо-Панчо (11:33 PM) : ты меня оскорбил. осквернил маю честь. что мне теперь делать. меня же шас лохом на форуме будут считать. о боже! Санчо-Панчо (11:33 PM) : =-O SevenD1 ® (11:33 PM) : да... убей себя хуем в рот Санчо-Панчо (11:33 PM) : =-O Санчо-Панчо (11:33 PM) : ты грубиян и хам Санчо-Панчо (11:34 PM) : я бы на месте твоего папы в угол бы тебя поставил дорогуша SevenD1 ® (11:35 PM) : я бы на месте твоего отца тебя бы нах со окна выкинул и у элиты всей отсосать заставил.... те пизда... Санчо-Панчо (11:35 PM) : =-O Санчо-Панчо (11:35 PM) : захуярите меня Элитой всей? SevenD1 ® (11:37 PM) : не мы тя отъебем SevenD1 ® (11:37 PM) : если есть куда походу пиздец пришол маей сраке. парень из одинцов видать не шутит. :ma3im: |
3й раз Санчо Панчо выставляет себя ебанутым.... ваши ставки сколько еще раз себя выставит мудаокм??? я даж специально буду с ним говорить в асе.... чтоб вы видели какой он ебнутый.... :D :p |
вот ещё добавлю. тока что было. самое мясо :D SevenD1 ® (11:43 PM) : ты просто ебанутый Санчо-Панчо (11:43 PM) : смышлёный ты пацан Санчо-Панчо (11:43 PM) : хули пацан же из одинцово Санчо-Панчо (11:43 PM) : в одинцово дураков нету SevenD1 ® (11:43 PM) : конечно Санчо-Панчо (11:44 PM) : ты несовершеннолетний ещё а уже в попу меня грозишься выебать Санчо-Панчо (11:44 PM) : :-D SevenD1 ® (11:44 PM) : мудак я тя отъебашу SevenD1 ® (11:44 PM) : ты бля мне слово не скажешь Санчо-Панчо (11:45 PM) : ути щечки :-) SevenD1 ® (11:45 PM) : приезжай 26 марта на джем SevenD1 ® (11:45 PM) : мы тебя все ждать буим Санчо-Панчо (11:45 PM) : уже выезжаю Санчо-Панчо (11:45 PM) : в аэропорт паехал уже SevenD1 ® (11:45 PM) : я специально всех позову SevenD1 ® (11:46 PM) : чтоб ноги разминали Санчо-Панчо (11:46 PM) : давай, удачи тебе, друк Санчо-Панчо (11:46 PM) : я пошол вещи собирать. к вам на джем поеду |
Цитата:
|
ладно.... надоел ты мне.... уже никому не интерестно.... все поняли то что ты мудак.... иди убей себя.... неохото тебя мудаком выставлять опять.... :p |
самое интерестное то что человек для КОГО ОН ЭТО ВСЕ КИДАЕТ (БАБАНЫЧ), чтоб видимо авторитет зароботать, даж не отписался здесь.... тебя кинули..... :p неудачник.... придумай что то получше.... :p |
SevenD1 я смотрю ты охуенный генгста-бой :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пино, лучше не залупайся до пацанов с одинцово. Могут же в жопу выебать. :ma3im: |
ВСЕМ СЮДЯ! :p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71769 |
|
ты продолжаешь Бабану письку лямзать, но ему на тя похуй :( пидараска малая :rolleyes: |
Скафи Ти я тебе в другой теме всё чёто высказал. а вот насчёт бабангиды так меня поражает что такие оленеводы как ты и всякие парни с одинцово нехуя непонимая пиздят чё идёт на язык. я ебал и тебя и бабангиду. обоих вас. я на вас мудаков хуй клал. :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |