![]() |
Меня походу реально отчислят из универа :( |
Ты не один такой, я сам по экономике экзамен сдать не могу уже целый месяц ;) |
Дак блин, первый курс (( По английскому сучара какая-то... полюбому на зачете завалит :( |
а ну тебя же ещё не исключают, вот мне будет обиднее, я же на 4 курсе :) |
ппц:( |
Цитата:
|
Цитата:
А на 4 - это плохо (( Видать загулял конкретно... |
Цитата:
не верю |
пиздец как сейчас пугают первоклашек :o хоть три незачета - похуй всем вообще, лишь бы абонентку вовремя платил и все заебись... завалят не завалят, всем вообще покласть, я вот сейчас думаю, нахуй напрягался на первых курсах, бегал чего-то на сессии, сдавал там, когда люди, которые нихуя не делали проходили только так, единственно что, преподы перед дипломом хуеют, т.к последняя абонентка проплачена еще зимой, и диплом уже считай нахаляву отдавать просто так не хотят, вот... подарки и.т.д. решают проблему, а насчет первых двух курсов, ну побегай если хочешь, посдавай, хуже не будет, потом на старших курсах будет такая тема, к преподу при вас подойдет сопляк-первак и будет о чем-то молить, препод, делая грозный вид отказывает в чем-то там, и тот убегает чуть-ли не в слезах, а потом препод поворачивается к вам и с довольным видом таким заявляет, мол, вы тоже такими лошками были че ржете, и потом еще смеется, над тем лохом и говорит пусть побегает пока молодой... бла бла бла |
Цитата:
Я б и тему волноваться не стал... Цитата:
|
а не рановато ли?сессия же еще и не началась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
здашь всё,на крайняк перездашь;) |
Цитата:
|
в армию бля:o |
Цитата:
Но еще блин самое обидное, если придется пересдавать - учусь я в Петропавловске, а вообще живу за 300 км от него. Так что если вдруг такая хрень, то домой на НГ съездить не удастся :( |
меня тож могут отчислить :) тока за проебы:) завтра пет совет будет или как его там...:confused: |
Меня походу реально отчислят из универа +1 :( |
Цитата:
|
мне вабше похуй,я 6 зачётав и 8 экзаменов в один день здал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут система "пиздюк те в жопу, первокурсник!" :bad: Кто зачет по чем-то не сдал, будет ходить на доп занятия и до экзаменов должен заниматься так, шоб ему этот зачет зачли все тки... а кто не сдаст - тем аттестат в зубы и пиздуй в пту (( Хотя блин... вроде и есть нормальные препода, которые не стали бы присучиваться, но их единицы (( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |