![]() |
Цитата:
Мне это нах ни в пизду ни в какую щель не надо :( |
Цитата:
|
Цитата:
Утешьте еще как-нибудь :p |
Цитата:
|
Бля у меня тоже уже под вопросом продолжение обучения, но с 3его курса блять обидно вылететь...:( |
Да не повезло вам...мне бы самому эти зачётные тестирования сдать |
Ну всё, парни, давайте браться за учебу и сдавать сессию! :cool: Или ну ее нах... :rolleyes: :confused: |
Берёмся,берёмся;) быстро все от компа и за дело-за книжки за тетрадки,ну вообщем у кого что есть;) |
не отчаивайся я и школу не закончу а в универ даже не пойду |
Забей, бля беспантовым и с дипломом не выжить... |
Если я не сдам,мне визу закроют.:p |
Цитата:
|
Надо сегодня хоть чё нибудь почитать а то завтра экзамен перездавать надо :o |
Опупец... Сегодня сходил на кафедру русского языка, узнать когда можно сдать зачет, который я проболел. Сказали - преподаватель уехал, будет только 18 января :confused: А экзамены с 6... |
da хуйня это все...реально больше пугают...нам когда то говорили что четыре часа прогула и иди за документами,я за пол года на учебе пару месяцев может был и как бы похуй сколько долгов,идешь если че к декану и берешь допуск до экзаменов |
Очень надеюсь, что меня не хуйнут тож с универа... 80-90% прогулов... .:(:(:( |
Цитата:
Я как то спрашивал у второкурсников, что можно сделать с зачетами, кому денег дать и т.п. Говорят - не прокатит (( |
я на бесплатном,у нас тут тоже хуй кому лавэ daшь( |
а мне как то пох :o |
кого исключат с универа - кросафчеги :horosho: :dovolen: Организуем вместе клуб исключенных из универа... будем там пиво глушить, шмаль курить :cool: меня тожа может скора выганяд :guinda: |
Экзамены... У мну 27 числа день тежолый, экзамен по Вышке!!!:( |
Не смешно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали долбоёбы , которые пытаются казаться крутыми в связи с тем , что их откуда то выгнали. всем насрать на вас тупые уёбки и бездари |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |