![]() |
Я крутой миня выгнали :cool: |
респект |
2 Аффтар темы: А ты учиться не пробовал? Я понимаю, сейчас стало модным поступать незнамо чего в университет, положить на учёбу хуй, а потом вылететь. Если у тебя мотивации к учёбе столько же, сколько и у учащихся ПТУ, то нахрена ты тогда поступал в университет, а не в ПТУ? В том, что ты вылетел, никто кроме тебя не виноват. А ещё больше ты виноват в том, что ты поступил в университет, чтобы положить на учёбу хуй. |
Цитата:
Вот мотивации - это да, хуево с нею :( Никто кроме меня не виноват, я никого и не обвинял :o |
Нифига не отчислили. Сам ушел.. :miha: |
:| пиздец вы тут задроты. хотя б учились бы нормально! :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже в течении 3 лет после каждой сессии говорят,что отчислят... Пока учусь... |
Цитата:
|
Я помница зачёт по оптике и светотехнике сдал через 7 месяцев после установленного срока :morj: А все экзамены с первого раза сдавал, кроме экзамена на разряд киномеханика (на него 3 раза приходил). А так всё с первого раза, только растягивал резину на месяца, и так до 2 симестра 3 курса. |
Бля...я вчера сессию закрыл...поздравьте меня..сдал Уголовный процесс на 3...и успешно продолжаю обучение на 4ом курсе)))....охуенннннннннно!!!!!!!!!!!!!!!:horosho : |
Цитата:
Чтоб у всех так было ;) |
меня отчислят окружающие иваны ( одногрупники ), сука не могу прижитсяя среди этой своры, этих ребят которые идут под откос, сами того не ведуя..... |
Цитата:
а ты как....нормально все....если че...в английском могу помочь)) |
Цитата:
|
дави лекторов интеллектом. дави. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ещё в школе:dovolen: |
Цитата:
это и относится к представительницам женского пола..... кореша то есть, но они тоже довольнатаки скоользкиее типы |
Цитата:
блин. оставайся на второй год чаще и не скоро в универе бушь мучаццо... а вапще учись. учись. ) это дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |