![]() |
меня попросили выставить эту тему:) Рэспект,братва! Зацените кароче пацаны новый рэпан. Арматура - НАВАГОДНЯЙЯ (feat. Elfina) http://www.russen-club.de/armatura/s%20nowim%20godom.mp3 tekst: ВышеБалла , Плинтус , Эльфина читка : Эльфина , ВышеБалла , Плинтус сведение,бля : Эльфина минус : Плинтус, ВышеБалла, Эльфина , Дрэ, Биёнс , Фифтисент и др. Особый ништяк рэспект Тупаку |
:D :D :D Вы сколбко скурили? Заебись! Так держать;) |
в том то и дело ,что в этот раз нисколько:D просто новый год ,бля:D |
Ну тогда по-любому под ваксалином были;) , еще раз послушал 100% ХИТ. Всем качать! |
ar...4itai LS |
офигено |
меня тоже тема плющит!:) |
Может это и забавно было при записи трека, но мне стало откровенно жаль своего времени потраченного на скачивание этих 5 метров. |
ну извини ,но мне кажется по первой мессаге было понятно, что это просто стёб:eek: |
Блин, я разве против стеба ? :: )) Но ваш стеб ( на мой взгляд) оказался нифига не смешным :: )) Всё просто .. ) мир |
АААААААА-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Нет слов! keep it up! |
gonevo polnoe a minusa za miksali pizdato |
И Плинтуса в теме нет!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
Скорость скачки пиздец просто ахеренная 15 кб/с...Уснуть можно!Но ждёмс чего-то в своём стиле угарного!:D :rolleyes: Ща скоро прослушаю и... |
:eek: Блин...чо то неочень попёрло=/Как то неочень в этот раз:( Бля щас думал поугораю...Ну был момент про то что САНТА КЛАУС НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН:D |
блин все ссылки старые не работают. у каво есть перезалейте |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |