![]() |
меня призвали в армию, а я хочу туда взять компьютер. можно ли туда его взять и есть ли там интернет? и небудут мне там завидовать другие солдаты? |
Отобрать там могут его и на общак раскинуть, а интернет толко через розетку в 220 вольт, так что сочувствую...:( |
on za tebea 6esta4iti nebudet!! :guinda: |
а я телефон мобильный возьму ссобой который в интернет заходит и подклучу к компьютеру так то можно наверно... |
замути такую фишку - засунь себе мобильник в жопу... через часов 12 выплюнешь его изо рта если повезет и в период твоего петушения (что случается дважды в сутки) тебя будет ебать солдат с 1.5 метровым хуем... |
ужас да что ты такое говориш! мечтаешь чтобы тебя ебали то тебе надо к зверям в клетку сходлить маленький любитель больших членов я про компьютер тут и армию а ты о своих гейских мечтах |
Снэп, а откуда ты знаешь, что дважды именно? И почему ты думаешь что полтора метра - это удача? :eek: Клоун, просто без мобилы и без компа сунь в розетку пальцами и наслаждайся мировой сетью... :) |
Цитата:
|
Цитата:
но если грамотно перетереть с командиром роты, то вопрос решается... и появляется другая проблема,, куда бы его спрятать чтобы какойнить алень не спиздил..))) если тебя пошлют в тундру где ни один оператор не ловит... то и мобильник не помощник... завистников конечно у тебя будет море если ты всю эту батву с собой возьмёшь.... (в основном это будут парни из деревень) |
Да правда Ёбнутый Клоун ещё таких тем я не видел... |
Я б посоветовал сначала теда попасть,разобраться на мете,а потом если че пусть родаки пришлют.А то комп возьмешь,а он там пиздой пойдет... |
Цитата:
|
надо им сказать что без компьютера непойду служить чыо тама делать без него, даже порнуху посмотреть негде чо за жизнь будет |
Цитата:
|
Цитата:
потом надо тебе будет договариваться ... что ты типа хочешь быть ротным писарем (бля выражение какое поганое РОТНЫЙ да ещё и ПИСАРЬ).. ну или штабным писарем... лучше штабным ИМХО... ну и короче что ты готов привести из дома комп... поверь тебе никто не откажет даже увольнение дадут (ну или отпуск хз куда там тебя призовут) может быть даже пару бойцов с тобой отправят чтобы помогли тебе довести из дома комп до части без происшествий... конечно комп нужно вести с поревом...))) я когда служил так и сделал...:) |
непойду мно гемороя мне 21 итак и скоро 22 лучше погулять пойду |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЛДАТОВ-6 насмотрелись,бля |
Re: меня призвали в армию, а я хочу туда взять компьютер. Цитата:
|
внатуре ты клоун да еще и ебнутый |
Клоун, жжошь сцуко :D :D :D |
Re: меня призвали в армию, а я хочу туда взять компьютер. Цитата:
|
Цитата:
ты стадное животное василий :nsk: |
У тебя какой комп? Я слышал, что если меньше 2ГГц, то с тобой дружить никто не станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |