![]() |
меня рассмешило:США собрались передавать власть над Ираком "временному правительству" я когда услышал на занятии по МО, меня распёрло и я ржал минут 10 при этом всём Жора Куст вкупэ со всякими департаментаи сохряняет хорошую мину что ещё смешнее короче я не знаю маразм крепчал |
чё смешногО? тупо, имхо...идоты Американцы...вери стъюпид нэйшон) |
походу дела все бабло спустили отведенное на операцию вот теперь и пытаются слинять оттуда =) |
никто туда линять не собрался. Обычная процедура я счита. просто будет править проамериканское правительство. а Временное или постоянное - один хер, по идее |
хар... 100пудов!:) |
Ха...... знаете, это мне напоинает историю с большевиками после свержения царского правительства... Глупо и безперспективно |
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот заканчивается "освобождение наций" |
реал пост! |
....Ща они свергнут Американские власти... хых....Ирак...начнёт войну...) |
там бля партизанская война. как уйдут интервенты начнется гражданская, и будет хуячить пока к власти не придет достаточно сильный лидер. хуйова. ирак может лишиться больше половины населения. |
никто и не говорил о 100% схожести |
Цитата:
|
Какое освобождение наций, какое скрытое оружие , ВЫ О ЧЕМ!!! Георгий Куст просто пожинает плоды конца "холодной войны" и образование однополярной системы МО , вследсвтии которой Америка стала единственной СУПЕРДЕРЖАВОЙ! НУ янкам нефть нужна...они никогда от туда не уйдут. Хотя это закончится плачевно и для америкосов, и для местного населения. И так оно уже натерпелось и за годы правления Хусейна, и вот при таком течении обстаятельств. Меня поражает желание всех стран лизнуть Америке кто глубже сможет своими "пацифистскими миссиями ". Думают, с ними поделяться! СЕЙЧАС!!! ДОБАВЯТ ЕЩЕ!!! А Америкосам удобно, как бы отчасти "чужими руками жар загребают". Вообще, интересно, чем это закончится. Но факт тот, что большая часть американцев поддерживала эту миссию по "освобождению ирака от иракцев" -)))) Слышали анекдот, который Задорнов как-то скаазал?! : Две американки разговаривают и одна у второй спрашивает: "А как правильно - Ирак или Иран?" Вот вам и результат. Вечно американской нации не сидится. Страна демократии...хм...они б еще почитали Ницше и неправильными выводами начали внедрять фашизм.... Чрезмерная власть портит. ИМХО |
Цитата:
|
А как же НЭП? А как же НЭП? А как же НЭП? |
Не хочу разводить демагогию по поводу темы, не относящейся совсем к данной... Тем более у каждого человека есть своё сложившееся мнение на тот или иной, в данном случае исторический факт... Но, Блэк, с тобой я не согласна:) |
Цитата:
|
Цитата:
а чем тебе нэп не нравится? :black: |
Это у меня понятие «временное правительство» вызвало ассоциации с тем временем. А то время с фразой г-на Борщевского в одной из последних игр Что? Где? Когда?, в которой он как-то повторял «А как же НЭП?» много раз подряд находясь в интеллектуальном ступоре с удивлённым выражением лица :) |
Да ладн. Поставят там "марионеточное" правительство, которое "попросит" американские ШИТаты оставить там свои войска в качесве силы сдерживания, или, ещё проще, миротворцев. Всё останеться по-старому, только америка будет выглядеть как страна-лидер, несущая демократию. У меня МО нету в универе, но есть МЭО и думаю, что такое количество нефти не отпустит америкосов. |
и опта, может :skald: , ты таки создашь политический раздел на форуме? Ведь постоянно всплывают животрепки пажизненные.. И сразу поставить фильтр Блэку на количество постов в день в том разделе :p |
а еще лучше сделать меня туда вечным и единственным модером =Р |
Цитата:
|
новый раздел с назание ''Интеллектуальные разговоры'' - прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |