![]() |
Значит автор модник с ноутбуком и телефоном, который волей случая поступил в быдло-универ и боится, что ему всыпят пиздов + он из Казахстана. Думается мне, что автор - это виртуал пользователя "Бешеный Тайсон" |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не модник, у тебя нет ноутбука, но есть ЦВЕТНОЙ телефон - вполне реален шанс быть отпижженным http://www.proplay.ru/images/smiles/icon_surprised.gif |
У автора что ли друзей нету? Именно друзей, а не с кем ты просто проводишь время. :| |
Цитата:
|
:D автор конь педальный? :confused: |
Цитата:
|
Когда к тебе толпа подкатит, сделай серьезный ебальник и всем заяви что один на один будешь биться, а если хоть какой нибудь степной вмешается то всех их посадишь за разбойное нападение сука блеать:tomato: |
одного-двух можно покалечить,главное успеть..так,что бы обидно не было..что только тебя. |
Статья 179. Разбой 1. Разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой непосредственного применения такого насилия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без таковой. 2. Разбой, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с незаконным проникновением в жилое, служебное, производственное помещение либо хранилище; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) с причинением тяжкого вреда здоровью, - Примечание наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества. 3. Разбой, совершенный: а) организованной группой; б) с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего; Примечание в) с целью хищения имущества в крупном размере; г) исключен наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. |
а да кстати автор, мне похуй |
троллинг хачей Ты не нохчо Ты не знаешь свой язык Имарата Кавказ никогда не будет Нохчи ничего не дали миру Ермолов — красавчик Я бы хотел служить в НКВД, как мой дед Ну ты, пингвин конкретный… and so on… :krik: ВАТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: |
УльтраЗорд сходи на рынок прикупи пихдатых оранжевых шмоток и нокия 3310:horosho: тебя не тронут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор школьник еще . |
Цитата:
Вам же похую?) По теме-скажи я позвоню скинам они приедут и убьют вас всех там.И скажи убивать будут так-будут связывать и обрезать сначала обе щеки,а затем нос.И после мучений вспарывать глотку.:krik::tomato: Это моё ИМХО.Кто то несогласен?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Режь головы этим неверным косым недоноскам :horosho: |
пососи ихние хуйцы в знак уважения к ним и они будут уважать тебя... |
приноси им бутерброды с дома и они тебя трогать не будут :horosho: если мама спросит зачем тебе 30 бутербродов скажи что просто голоден :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не стриг всех под одну гребенку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |