![]() |
Меня тут нихто не зна...:-) (С.ка-любовь) -Я стою у окна, курю молча сигарету. Я ему не нужна, пепел попадает в ветер. Он уже не вернётся, он уже не придёт. Скоро солнце проснётся, соловей запоёт. Я его полюбила с первого взгляда... А подруги твердили, что лучше не надо. По щеке течёт слеза, а за окном идёт дождь. Теперь я снова одна, но ещё верю, что придёшь... -Неужели всё случилось?! Я смог сказать нет! Мысли с тобою, а я уже нет!!! Я не мог тебе врать: говорить, что люблю. Я не мог быть с тобою, я тебя не люблю!!! Когда был у тебя, на душе всё болело, Моё сердце кричало, ныло, не пело! В глазах моих все читалось, наверно, Это видели все, но ты знать не хотела... Извини, не мой вкус, мне любить не дано... Я ушёл от тебя, мне уже всё равно!!! -Телефон зазвонил, это может быть ОН!!! -Привет, как дела? Он ещё не пришёл??? "Её голос с насмешкой, так вот куда он ушёл..." -Я доверяла тебе!!! А ты забрала его!!! -О чём ты, родная? Постой, подожди!!! Ты же знаешь... Нашу любовь размыли дожди... Я знаю его уже очень давно... Он скоро вернётся! -Ты с ним заодно!!! -Пацанам позвоню... Надо отметить! Наконец-то я смог порвать эти цепи! Всё случилось так быстро, теперь так спокойно... Моя жизнь снова движется, но не монотонно... Я снова могу жить лишь для себя... Мне для этого не надо быть возле тебя!!! Всё закончено уже! Ничего не вернёшь! Моё сердце к себе ты не повернёшь!!! -Ветер дует в лицо... Пятый этаж... Гром гремит беспрестанно... Рай и шалаш... Пару секунд... Метров пятнадцать... Моя жизнь прекратилась лет в восемнадцать... Снова любовь, но уже под крестом... Снова разлука и мысли о нём... Добавлено через 2 часа 9 минут Первое тут на портале, но не первое вообще, если что, то пишите отзывы |
не... Это не то... Про несчастную любовь слишком банально. Пишите про счастливую, ко всем обращаюсь. :) если конкретно по тексту, то сухо как то. Слишком ровный и отлаженный ритм плюс простые рифмы на окончание - самое плохое сочетание от чего стих читается как на утреннике в дет. саде. Старайся изюминку какую нибудь в текст вложить и не рифмуй на окончания, тогда все получится ;) |
Ян хорошо написал, в принципе, и добавить-то нечего :) |
Заебись;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |