![]() |
меня убило, и я пизжу че хочу все кого убило тусуются здесь. вот я например убитый ща сижу да .слушаю груп хоум, ем доширак а вы все не представляете насколько я убит. это пиздец. я лечу немонимаю что пишу даывайте лихачить здесь коты:horosho: буду заваливаться сюда только по пьяне или по укуре. аа пишите чтотот всем задротам ебанутым зарание респект и идите нахуй от нас подальше :D бля вот так:D :morj: ыыыаа не могу:krik: :D делаем:boyara: |
давайте же форумщики тупые вы люди :D |
есть чо?:o |
Друк, хватит пить папино пиво :o |
кто не накурен тот дурак:kiss: |
Вот что бывает, когда курят много травы ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
skoka nozek u sarakanozki? |
:D :D :D забавные вы ребята! |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
:o |
меня не убило ... :| |
Цитата:
|
ага |
Вчира был убитым, сеня жиф, аффтар ето считаетцо да?) |
и нахуй курить вообще |
Пиздец, безбашка нихуя не помойка для идиотов:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
у паренька моего...какой день депресняк на отходняке....бесит аж:o ...я конечно всё понимаю... нахрен убиваца до такой степени |
бля аффйтар зачот такая же ситуация |
вшерсть:sleep: |
Цитата:
|
;) |
Пиздец...меня вчера так убило что я последнююю пятихатку проебал...потерял((((...теперь на выходные даж пива не попить...но зато есть волшебный кусочек))) |
Это просто"нахуй" |
ща бы рыжего) но нее еще пятница только.. я тут вторую неделю сибирскую корону белую дегустирую, неплохо так идет кстати после всякой мочи балоньевой и кулеров зассатых. пару бутылок после трудового дня и домой снаряд, чтоп за монитором было че похлебать и потрескать.трескаю сухарики олдскульные в основном или полосатика, но не в коем случае не кальмаров. еще мельник старый неплохой компот тоже, только мне ща форма нового пузырька не очень как-то, гламурно.. |
:) Цитата:
|
t,fnm yf[eq z njitя тоже нахуй прибитый и тока щас я заметил шо писал на другом непонятном мне языке, в голове наверно мозги но он не связан с моим столо а может даже и стулом, у меня лес хочет под ягоду да и сам я впрочем скоро стану безликим серым забором, но будет эт лет через сорок и и ну впрочем на сегдня хватит, до встречи братцы..... Добавлено через 1 минуту а пить так хуиво но кому цхуй знат каросче робяты Добавлено через 5 минут а пить так хуиво но кому цхуй знат каросче робяты Добавлено через 9 минут а пить так хуиво но кому цхуй знат каросче робяты Добавлено через 10 минут а пить так хуиво но кому цхуй знат каросче робяты |
:zooninja: |
я че-то слышал о травке .. че-то , где-то. а на прилавке kent , Lm еще кое дерьмо ...... какое кое . за батареей батлы - кто курил то ? . да так,что угольков не остается - мне не достаеться . Ld , беломор , и еще какое кое дерьмо . ходят слухи,что можно лететь по воздуху,....... как ракета земля,бля - воздух .. . . . моло-о-око ! кефир и молоко,и еще какое кое дерьмо . я вот все жду . 300 рублей уже в руке . и сука сново в говно . какое нахуй молоко !? |
Цитата:
у мя крысу Пяточка:dovolen: |
Пиздато тебе,автор. У меня тоже было сегодня в планах "посвистеть",но работал до 22.00 и сильно заебался,никуда не пошол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |