![]() |
a menya kto tok ne kusal, ot komarov do ishakov.. ni4e.. jivu krepis mazim |
сегодня конь был схвачен и отхуячен. Справедливость восторжествовала. Око за око, зуб за зуб, конь за конь.. |
Клево, что все закончилось весело..;) А мы однажды двинули на проводы зимы за тридеведь земель в одно селение, где живут ханты(клевое, кстати, местечко!!!) и вот там меня пытался укусить ОЛЕНЬ!!! у меня потом весь день был истерический смех..и меня долго приводили в чувство...вот это была поездочка!!!!!:D :D :D |
а-а-а, вот он меня опять седня укусил, засмеялся и ускакал, в степь наверное или еще куда нибудь....((((((((( |
А меня корова лизнула за ногу... Я её погладила,и дала букетик клевера)) Она улыбнулась и попросила ещё..:D |
Я не знаю, может быть я странная, но меня кони не кусали.... |
главное во-время вступить в дисскусию нах :horosho: лошадь ты дикая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффигенная темка ))))))) |
Цитата:
:D:D:D Смешного мало но то как ты это преподнес. P.S. Моего друга давно еще тоже лошадь укусила после чего шрам остался. |
хуячить надо этих тварей.кому тепло? |
Цитата:
|
всё пиздец тебе-))) Теперь ты тоже станешь конём |
бля история просто агуеть пруда немного старовата ! |
Цитата:
|
А мне на море медуза сосок кусала... |
А мне пиявки в залупу впивались....а еще пиздато когда рыбок в трусы на море себе пускаешь они начинает цепляться за хуй и так приятно..........:dovolen: |
а меня комары летом кусали сцуки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нах темы 2003 года поднимать?:confused: |
Цитата:
я шёл по селу.И увидел утку, Это была курица.Я хотел её погладить по смешной весёлой морде а она меня за пипку ухватила.В следующий раз я отдам 35рублей что б на ней прокатиться и ухвачу за её пипку .Так То! |
Цитата:
|
ого 2003 года ничегосебе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |