![]() |
да какой базар бро, старый ганкстер говна не посоветует...... а если серьёзно, не жалей ни очём, она походу не жалеет....вот мужики в этом плане слабее...в большинстве конечно... вот ты когда расстаёшься убиваешься, кто в запой уходит, есть вообще и стреляются вешаются.... а они конечно переживают, но хуй на показ выставят это....у ни не запой, а косметический салон, не петля а ночной клуб, переживать они в кафе с подругами ходят и при этом очень красочно смеются... не переживай главное, сходи в клуб, потусуй с тёлками...найдёшь другую, к той интерес постепенно пропадёт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не парься что это прошло, улыбнись потому что это было :horosho: |
Цитата:
|
Дрюша жжЖешь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихера интересно! :guinda: xDDD Сожалею что тебя тогда кинула девчонка, это хреново когда в жизни такое. Вот. Но уже не важно. Тема старая. Но мне нравится, я бы хотел узнать о будущем автора темы.. так то кора! Интересно! Вдруг они помирились и еще немного про встречались. |
да мы опять встречались потом расстались! и уже давно как расстались! и у меня уже доугая девушка и живётся хорошо!!!:dovolen::horosho: |
А меня позавчера кинула телка! вот сучка! трудно конечно преодолеть всё это мразу! но я держусь бодрячком! так что автор ты тоже не грусти! сходи в клуб! развейся!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да это было давно откуда тот паренёк её нашол!1 это старая тема и старая история!!1:dovolen: |
Терпи. Время лечит, как бы банально это ни звучало:| |
Цитата:
|
ТЕМА УЖЕ УСТАРЕЛА Я НЕЗНАЮ КТО ЕЁ НАШОЛ НО ЭТО УЖЕ УСТАРЕЛА!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Добавлено через 3 минуты ТЕМА СТАРАЯ ОНА БЫЛА СОЗДАНА 14.04.2007, 22:49 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |