![]() |
МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!! я прошёл собеседование!!! Начну по порядку! Пришёл я сегодня в пол девятого вечера в Адидас, а на крыльце уже парится с двадцать конкурентов на моё место, я думал пиздец! Потом подходит ещё человек десять, я подумал вообще пиздец! А хули заходим, садимся в кружок значит и ком. директор начинает называть имена по очереди.........сначала представились штук пять ПТУшниц........я промолчу с этого быдла...........потом я начал заикатся........но пояснил всё чётко, все свои качества.........бля влом писать.................короче нас оставили шесть человек............я крут.......я прошёл!!! Спасибо за внимание:dovolen: |
я просто уже бухануть успел пока до дома шёл:dovolen: |
первый :) мои поздравления ;) |
спасибо друг:) |
грят там новая колекция, ну что давай дружить! :cool: |
Поздравляю!только в чём работа заключается? |
Цитата:
какой размер груди? |
:bokal: :) :horosho: |
Цитата:
спасибо кац........менеджер классического отдела))) главного тремя продавцами сейчас так называют:D |
Молодец Толик):) Мои поздравления и хорошей зарплаты;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду :D |
Умничка майа:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
лавандос хоть приличный обещают? |
:dovolen: на пиво в тошниловках, в любое время хватит |
тогда ништяк...:horosho: |
Мои поздравления))) |
Цитата:
В каком городе-то? И что значило ПТУшниц? Ты уже с вышкой? |
Цитата:
Нефтеюганск........незаконченое...........наше ПТУ и наши ПТУшницы неописуемы поверь! В тёмных подворотнях их с арматурой обхожу:D |
поздравляю :king: я тока своё расписание увидела :mad: хуй терь на постоянную работу устроюсь :( :( су4ий универ |
Ты должен каждому по паре колес за моральную поддержку и деловые советы;) |
:muse: молодЭээц :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а потом 20 т.р. , ... полюбому так же , ... ну или ниже , но не больше ))) ... ну и вопрос ))) ... В чё одет был ??? - " По хоповски " или " Гоп стопом " ))) |
Цитата:
|
Морс! мои поздравления!:kiss: |
молодца, поздровляю:horosho: |
наконецто ты образумелся и перестанешь как все жить на пособие по безработице:D удачи нига в работе. мне подгонишь какие нибудь шкеры нормальные?:rolleyes: |
Еее,молодчик ;) |
а чке ты же хотел в какую то там нефтяную компанию не сканало да |
Цитата:
Бля отвечаю в широких штанах пришёл, в куртке триколор для сноуборда и кепке Нюэра))) ВЗЯЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО Я АХУЕННО ВЕШАЛ ЛАПШУ!!! Так просто, неа Вован не проканало, зокончился набор молодых распиздяев в центральное управление, там начальство сменилось, из москвы понаехало........теперь всем пиздец там :( |
наконец:D только не надо создавать темы типа 1-й рабочий день и т.д.;) |
Блин спасибо всем за советы, и за поздравления:kiss: :muse: Вы все ахуенные!:dovolen: |
Цитата:
|
вощем продавец консультант..... А эти блять заебы наших организаций по менеджерам..скоро уборщицы будут менеджерами по территории:tomato: |
хотя я тоже менеджер:saint: тока по рекламе. Сцуки у нас креативщиков нету и менеджеры по рекламе или просто рекламщики и текста пишут и все остальное |
Цитата:
Хотя если вы стройная, длинноногая, брюнеточка-красавица я вас пропущу в обмен на ужин;) ЗЫ: И если тебе +18:) |
Цитата:
АЛЬФОНС:D |
Цитата:
Морс: у меня 43р., мне баскетбольные плз. из последней коллекции:king: |
не мажся уже:D |
А ты не подьебуй:morj: Я не мажусь 3 года:dovolen: |
Цитата:
клерасил кончился? или переходный возраст уже прошёл? |
Цитата:
|
у меня во вторник:dovolen: как подготовиться?:confused: Показать скрытый текст
во тему поднял:guinda: