![]() |
меня заклинило... во первых - раздАлись или раздалИсь? я второй день не могу решить во вторых, у вас бывает такое что вы произносите реально существующее слово и оно абсолютно ни с чем не ассоциируется и кажется что такого слова и нет вовсе |
бывает. У меня чаще всего почему-то с именами самых казалось бы близких друзей.:confused: :D Ну если шаги то раздАлись, а если деньги, то раздалИсь. :eek: А так вообще-то раздалИсь в любом кейсе |
да,.радалИсь шаги,.я так думаю |
Re: меня заклинило... Цитата:
|
во во нелепое сочетание звуков |
Интересно, с чем это связано?:) |
Re: меня заклинило... Цитата:
Да, бывает такой глюк :D :D :D Это абсолютно нормально, так что не беспокойся!.. :) |
Хотя... :rolleyes: |
ГЛЮК ПОЛНЫЙ!!! :D |
не.. подряд я знаю эту штуку просто разговариваешь с кем-то, употребляешь слово "форточка" всё как надо, в контексте, вся муйня, потом опа - тебя клинит, ты останавливаешься и начинаешь думать - чё это я тока шо сказал такие вот пироги |
Цитата:
|
мне вот интересно, с чего бы это и возможна ли в принципе такая фича что проснёшься в один день и все слова так будут - будешь говорить и не понимать, что ты говоришь, только - о чём или типа того |
вот насчет слова это и у меня есть такой глюк! ура! |
да есть такой дисордер =) расстройство - когда чё опало говоришь-перемешанно...а вообще кончай курить траву - это только долбоёбы типа Децела пиздят про Лигалайз ) - кайф на халяву не бывает |
нет почему все твёрдо уверены что я до сих пор дую :D :D :D |
поздно пить боржом :) |
удутым - в самый раз :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |