![]() |
меня зову т.а.й.с.а.н. Повествую сжато,я мс в стальных латах Все очень цивильно и без какого-либо мата Сдуваю сладкую вату Выбиваю стеклопакеты,сочиняю на ходу куплеты, Этим летом,как Кай Метов, Гоняю по площадке мячик, Оставляю на чаевые сдачу Когда не попадаю в кольцо плачу Пью без запивона водку и коньяк Нюхаю гашиш и дую фен,как-то так Ношу гигантские штаны Фубу Люблю свою девушку Любу Меня зовут Тайсан Мой внешний вид бывает очень опасен Кто-то не согласен? |
Re: меня зову т.а.й.с.а.н. репрезентик, судя по всему скоростной, но не плохой. |
Ритмично,но мне такое не нравится. |
Рифмовка прикольная, а в остальном... если это фристайл такой пятиминутный, то хорошо, а если просто текст, то ничего оригинального;) |
спасибо друзья,но это не какая-то хуйня ебаная,это тексток плотный;) |
Тайсан, это может быть и плотный текст, но явно не твой уровень :) |
Ха ха ха . .Оценил юмор. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=31513...ght=Taysan Знайте уровень Фристайла Тайсана |
Сайм,ты понял |
У вас видимо уже привычка выработалась выписывать аткие приколы :) Уже не первый пантовый фристаил от "госу" ;) |
это не фристайл никакой Цитата:
|
Госу - перевод кажись с корейского - мастер своего дела или профессионал :) |
это не хуйня,тут все очень правдиво а ты видимо парень чето нерадивый у меня есть поллитра темного пива закусывай арбузами и сливами :confused: :tomato: :miha: :kiss: |
Может ты просто сегодня не в духе? Знаешь, Я тоже умираю со скуки Хочшь тягаться? Твое дело! Велкам ту май ася смело :) :king: :kiss: :kiss: |
Тайс... брат... в стиле... именно в нашем подземном стиле рифмовал...молодец...когда я уже услышу твой трек какой нить, мож помочь нада??? з.ы... кантейнир вот вот уже будет на почте;) я его уже пачти данёс...не обижайся что так долго |
.Real D.,давай бахай сюда свои рифмы мне,тут моя оффициальная тема с моими текстами. Рока,да,старался именно в таком духе замутить. я тут да,писанул пару демок на днях,но чето глухо как-то слишком глухо вышло:confused: да,я бы от тебя пару советов прочел бы.щас ася ебеться чето, как настрою с тобой на связь сразу:adiboy: а про диск никаких обид,ты что друг? у всех дела есть. не парься даже по этому поводу. :blackust: |
тайсан это все похоже на мою рифму не копируй мой стиль :D |
ну а насчет текста он гениален:) |
ну ты выкладывай демки, заценим |
ты меня не подбивай чтоб я всякую хуету выкладывал |
Цитата:
--- по теме: текст понравился. репрезент четкий и цивильный. рифма простая, но интересная. я канеш в этом мало че секу, подземка ни прочее... но рифма немножко напомнила року иногда и кантейнир. ну по стилю .. а так я хз, мож показалось:confused: а кто такой кай метов?) хочется послушать как это звучит.:) мир |
йОУ Обойдемся без вступления Я преставитель нового поколения За недостатком опыта - достаток в мыслях Без смысла, отсутвие страха Накладывает на рифмы смесь пороха и правды Снабдите искрой я раскрою свои карты Сморщенными фактами, меня удивлять? Такими темпами не долго себе жопу порвать С керосином смешанна вода, Я пью ее неспеша, не важно Стою я на ногах во чтобы то не стало Неприятности, попадаешь под неудачный расклад Каждый второй кому я перешел доогу мне не рад Относишься к ним? Я принимаю твой вызов Надеюсь это выйдет за рамки стандартных диссов? Йоу Чего удивительного в одном корейском слове? |
Mika L,спасибо подруга. Цитата:
а Кай Метов это такой певец российской эстрады. .Real D. ,жди от меня мощного рифмованного ответа |
вот тебе пару рифм рил ди я могу тебе сказать нахуй иди вызывай полицию и милицию я как вуду прокалываю тебя спицами и иголками,подметай метёлкой смахивай тряпкой пыль с полки, брей бороду,смачивай содой и одеколоном,следуй за модой прыгни с балкона,достань до дна изнасилуй слона,ты парень с уклоном |
Наконец дождался я ответа, Тай, отдохни, свои дешевые приветы Передавай телкам из тату, Может они тебя поймут, работа головой Не по моей части, спусти рифмы свои в унитаз Ничего они не стоят и смылсла не несут, раз Два три, я считаю осталось немного Наскоком возьму твою оборону, хоромы Отгрохал, посадил дерево? Смотри не перестарайся Девочкой одной не ограничивайся, Кем ты был тем и оставайся! Свобода Мой стиль, реальность мои факты, С тобой разговор будет громким, Знаю что публика уже решила где я и как я, Поражение предписанно, молодости, но.... Кто тут? Я здесь, смотри не промахнись Перед слудующей атакой нагнись И получай удовольствие, отсюда один путь Иди ты тоже на хуй и про все забудь :) Переходим на агрессию и всеобщее разливание грязи? Мдя.... :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |