![]() |
Меня зовут Эрл Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило. Вообщем крутой сериал.Досмотрел 1 сезон.Понравился и вам советую посмотреть ;) Может кто ещё смотрит? Можете скачать здесь http://rutracker.org :D |
только что досмотрел 20ую серию первого сезона, и тут на тебе:D Клянусь пару секунд назад... Ахуенный сериальчик:horosho: Добавлено через 4 минуты 31 секунду там вроде 4 сезоа, да? но я слышал что с каждым сезоном всё хуже и хуже..:(Добавлено через 5 минут 1 секунду о посмотрим пока очень доволен:horosho: |
Цитата:
А то что хуже и хуже пока не могу сказать. |
вы чё гоните поцоны, я уж испугался что темы вообще нету сериал мощнейщий, крышу тупо сносит на хуй:horosho: всем советую сёдне собираюсь посмотреть 3 сезон чисто йоу :horosho::horosho::horosho: |
очень понравился! все 4 сезона посмотрел, рэнди тащит:horosho: |
бля после тюрьмы какой сезон?? так то вообще БОМБА |
Надо посмотреть. |
нормуль сериал :horosho: |
Крутейший сериал:horosho: По 2х2 каждый день по возможности смотрю:dovolen: Есть в нём какая-то изюминка, что хочеться смотреть и смотреть |
шикарный сериал, весь посмотрел:ma3im: |
Отличный сериал. |
по 2х2 показывают щас.очень интересный сериал))задумка сюжета вполне себе:horosho::horosho: |
Хороший сериал. Жаль, что его закрыли, но так и не довели до логического завершения. Хотя, крайний сезон был худшим, если сравнивать с остальными. |
сюжет интересный, непредсказуем местами |
Начал смотреть,в целом неплохо:guinda: |
начал смотреть, прикольный сериал, заряжает позитивом:horosho::boyara: странно, что постов так мало в теме |
Досмотрел,сериал супер,жаль что не продлили:guinda: |
охуенный третий сезон и четвёртый хороший, в последних сериях хуйня какая-то пошла:bad: но всё-равно жаль, что не продлили, да может и не вытянули бы лучше уже в целом - хороший сериал, прикольный |
Цитата:
щас даже и не знаю показывают ли его еще, давненько на дваждыдва не включал |
третий сезон смотрю щас, заебись сериальчик с его брата чуть ли не в каждой серии в ахуе, а каталина детка Добавлено через 4 дня 5 часов 35 минут ну вот что за фигня с этими сериаламиодни ждать приходиться хер знает сколько, а этот вообще не до конца |
Меня зовут Эрл Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/22/12574955af586cd4449.jpg я искал по поиску и так клацал странички , не нашел , позавчера начал смотреть уже второй сезон смотрю , очень даже понравился сериал кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/film/259849/ я смотрел отсюда - http://seasonvar.ru/serial-160-Menya_zovut_Erl-2-season.html |
|
Цитата:
спасибо . сыщик , я не нашел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |