![]() |
Меня зовут на стрелку Короче парни тут такая ебанутая ситуация случилась :bad: собрались мы с пасанами побухать у одного кента в квартире, ну и собралось нас человек 10, и плюс одна девушка, друг мой ее тож позвал. Ну с виду нихуевско такая, ну я бы сказал что красивая :rolleyes: Короче стали бухать, ну я давай к той девушке подкатывать. В итоге мы уже с ней общались свободно, на разные темы, к 12 часам ночи мы уже были синие, в том числе и она. чуваки ушли в другую комнату в какую то игрушку гонять, а я остался с этой девушкой, кста ее зовут настя. я стал на нее каг бэ налегать, ну приставать, и т.д , а хуле, я ведь синий и она тожд выпившая. ну мы с ней пошли в третью комнату, закрылись изнутри, и давай трахаться :bomba: в итоге проснулись мы в 11 утра уже, открываю глаза а она раздетая лежит:) ну я остался доволен, всё было круто. выхожу из комнаты захожу к чувакам а они все спят..пошел похмелился, разбудил девушку, она тож выпила пивка, мы обменялись телефонами и сказала мне одну очень ебанистическую вещь: "у меня есть парень". у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...ну пох, я подумал он об этом не узнает...ну все разошлись к обеду. на следующий день иду в магазин и чел какой то прохожий бьет меня в грудак, от чего я падаю на землю, но понял что лучше валить...встал и как дал дрыпу от этого сумасшедшего! прибежал к другу, посидел у него и через некооорое время приходит смс на телефон: "2 апреля в 7 часов около звездочки встречаемся, будешь пиздов получать за то что ебал мою девушку".. ебал я идти туда, он шкаф такой что пиздец..ясен хер буду с ним 1х1, пацанов можно даже не звать. чё теперь делать, не хочется после стрелы в реанимацию попасть :miha: |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 |
вызови его на фристайл баттл |
объясни ему. что его девушка сама тебе дала. ты же ее неизнасиловал. а она тебе сразу несказала о парне. если он неопездол то поймет. если тупой он то пиздец тебе:D:horosho: Кстати нихуя ты побежал... ебанул бы ему палкой/камнем или еще чем нибудь. Бежать это последнее дело. тебя еще на районе могут за это задрочить |
Вложений: 1 :| |
Вложений: 1 Вложение 373821 он тебя уебал, а ты встал и бежать кинулся? герой:morj: а если кстати вся твоя кулстори не пиздежь, то собирай ораву и гоу пиздить этого быка:dovolen: |
прохладная история действительно. а если это на самом деле, я могу сказать только то, что никогда не понимал такие ебалаев. если у них девочка трахается с кем попало под алкоголем, хуле рыпаться то? позвони ему и скажи что бы он отправлялся нахуй со своими претензиями. и не приходи. нахуй оно тебе надо. ты чем то ему по жизни обязан что ли, ходить куда то там? нет, так шо в хуй его шли. |
да по его ебалу видно что ему похуй. такое ощущение как будт омне предъявляет сутенер, чью суку за бесплатно отъебали..бросился бежать потому, что я бля вообще потерялся, он ебать там шкаф. уверен что ему лет 25. седня базарил с одним пацаном, знакомым с этим мудилой, он сказал что я не первый кому достается за его суку..еще мне сказал что он кмс по гиревому спорту. в общем если он мне ебнет то я наверно расыплюсь нахуй... |
Когда я начинал читать а это было год назад я читал тогда неочень а сейчас читаю круто меня любят мои фаны очень за то что я хожу по трупам по трупам тех кто был против меня я убил их своим рэпом чтобы знали все тогда что значит быть против но мне както пофиг что там говорят про меня пусть говорят они что хочят все равно это фигня а если ктото дис напишет то ему придет хана потомучто dezer это царь хипхоп культуры потомучто я против хэйтеров и против халтуры я в рэпе самый главный я в рэпе самый лучший и в русском рэпе нету нету меня круче а если кто скажет что он меня получше то эта тварь сразу от меня получит припев когда я начал читать мне было всего 14 лет а щас могу я круто зачитать и знаю что такое рэп я любого могу опустить любого могу дисануть и знаю я то что рэп и есть мой путь 2) когда я начал сочинять мне было всего 13 лет и сейчас мне говорят что круче меня нет меня нипонимают как я пробился за 2 года когда пришел я в рэп для всех рэперов это было горе потому что их забыли когда послушали мой трэк и хэйтеры заныли когда послушали мой рэп мне раньше говорили что у меня ниче не получится но у меня все получилось не надо было даже мучатся |
Цитата:
|
я начел реп читать мне на всех посрать жизнь моя клас етот трек для вас и йесть адин кумир ето 1 клас а живу я в клевам горотке карабелов сит такшто вы здесь люди не пездите меня нечо на свете не погубет в маем горатке рэп МОЛОДЕЦ паполнай рулет сечас адну я правду разкажу я на будущее свайо сматрю май треки всем извесны и телки арут саня я тебя люблю хачу быть в рэпе знаменитым и багатым ноне дабйося етава тока матам харе вам пацаны МОЛОДЕЦ материца нету смысла унежать а патом мерица хачу сказать спасиба тем кто меня знает уважает в етой жизни чота памагает даю я всем респект а тем кто меня не уважает и не любет скажу тока одно мне нахуй не надо такое гамно сам я рэпер с вадапойя но гот уже в терновке пражеваю щяс в терновке нощетаюсь вадапойским здесь многий меня знают вазможна ктота уважает а в терновке знаю точна меня нехто не панемает и негружу как все десара все итак знают что он шмара а я не балабол я отвечаю за слава паверте вы мне наслава на свайом районе не уважаю цезаря я гаварят он кидала и галимая хуйня в етом треки старался не материца чот не палучилась нада с етим смирица |
Цитата:
а это было год назад я читал тогда неочень а сейчас читаю круто |
Цитата:
"отличай людей" ну или "мутные замуты" теперь я в репе с головой, всё остальное отстой |
Цитата:
и нам небудет удоваться всю жизнь протирать штаны робота кенты братаны они следующие а может следуйщий ты |
Цитата:
наверно меня испугались и в штаны насрали будите знать я вас всех опустил как лохов и вы сразу к маме побежали жаловаться что типа на нас дисы пишет но мы его не обижали да вы полные лохи че вам еще сказать у вас уже завелись блохи и нету времени ответку писать |
Цитата:
не надо под дессара косить тебе до него далеко можеш у любого спросить зачем даеш рэспект norteno он же полный лох он даже мне ответку написать не смог если ты уваежеш лоха значит сам ты лох кто твой текст написать тебе помог твой текст одна фигня наверно Xiaou тебе помогал тебе не нравится здесь тогда вали отсюда то что ты уйдеш не кто не растроится ,паскуда |
Цитата:
Я не батлюсь для пиара я хочу быть выше... На ступень или на две как господь даст.... Если не повезло значит буду фаст.... В своем стиле или на пути к развитию репа... Я не допущу чтобы хип хоп был ниже степа.... Как детский лепет твой ответ не серьезен братан.... Если ты чтото значишь в хип хопе то будь как бит уан.... Мой мозг работает словно двигатель порш кайена... Если ты думаешь что я лузер то в нос каленом.... Я не полено чтобы быть деревяным как хейтер... Я кручу свои рифмы как доску крутит скейтер..... Порой бит рейт мой привышает нормы так уж вышло..... Но я не ламер чтобы понт кидать это ушло.... по ходу слогман из тебя как из меня болерина... я не шучу братан я не псих не арлекино!!!! твой трек свобода слову русский язык в пятом классе.... Спустьси с небес на землю и перестань мутить басни.... если хип хоп для тебя слава и деньги только..... то для меня хип хоп это жизнь жизнь с толком..... Я не гоню дуру не стараюсь фенать по боте... |
Цитата:
но прежде чем делать это нужно же правду узнать ты разбирается нажами, цепями, кастетами а мне на это наплевать я пишу куплетами |
Цитата:
Откуда у тябя столька говна Ты всего лишь говно рэпер Мудила мелкий хейтер Он закос под кулера А сам он курица! Пиздит фишки у меня Дисит хуже меня А сам он хуйня Ты просто шалава Гей по имени клава Твой кулер испугался Где он он у меня отсасал и сдался |
Цитата:
|
Цитата:
ЛОВИ... Я НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЭПЕР НО И ТЫ НЕ GANGSTA РЭП ТВОИ ТРЕКИ ЭТО ВЕТЕР В ТВОИХ ТЕКСТАХ СМЫСЛА НЕТ В МОИХ ТРЕКАХ ЕСТЬ СМЫСЛ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ОТ ПЕРВОЙ ЗАПЯТОЙ ДО ПАСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ ТЫ ПАЦАН НЕСМОЖЕШ ТАК РЭП ЗАЧИТАТЬ ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ЧУЖИЕ ТЕМЫ ВОРОВАТЬ РЭПУ ТЫ НЕ НУЖЕН КАК КОЗЕ БАЯН Я БУДУ ЧИТАТЬ КРУЧЕ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ПЬЯН ГОВОРИШ ЧТО ТЫ КРУТОЙ НО ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШ ВЕДЬ Я ЗНАЮ ПРАВДУ ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ Я КРУЧЕ ЧЕМ ТЫ И МОЙ РЭП КРУЧЕ ЧЕМ ТВОЙ |
Цитата:
Я рэп утепляю а ты калом своим толька утемняешь Себя теряешь свою жизнь усугубляешь Ты в нем не че не знаешь толька слова лох употребляешь Иди нахуй атсаси у верблюда,это будет в рэпе чуда-юда Вали нахуй отсюда,я сказал отсоси у верблюда Кулер мудила ушел и он маладец,он понел что я отец А ты не панимаешь видимо ты не русский а сраный швец |
Цитата:
Говоришь ты супер рэпер, рэп читаешь во дворах? Много знаешь о стритболе и в широких ты штанах? Твой внешний вид по барабану, мне важен смысл твоих строк. Вчера случайно услыхал я - не порть искусство, слышь сынок! Ты думаешь, чем больше матов - тем круче ты в глазах подруг? Что супер тема хип-хоп трека про шмаль, бухло, продажных сук? Что рифма в рэпе неуместна, ну, типа, просто речь под бит, Просто спиздил классный минус - вот тебе готовый хит?! Тогда ты будешь "МЕГА-РЭПЕР" не дальше своего двора, Хотя и там все понимают, что твои треки - все хуйня! Ты читаешь - сдохнуть можно, хотя сказать "читаешь" - зло! Прошу тебя, уйди из рэпа, сделай людям хорошо! Скажешь - "это стиль мой - по хуй, что хочу, то и пишу"! Конечно стиль свой это круто! Но не твой я не пизжю... Набор словечек с попыханьем - это "best of russian style"? Короче Васечка, запомни, то что я тебе сказал!!! |
Цитата:
Задавить тебя как гнома РЕАЛЬНО ты сиди дома Не выходя из грома убираем только тоном Нахуй ты не нужен сдесь со своим в руке гандоном!!! День за днём ты на пределе,но у нас ты на прицеле Дышиш еле еле твои треки все сгорели После огненного пламя оборвался твой довод У твоих кентов друзей вот и появился повод!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |