![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гонца кстати тоже нужно снарядить хотя бы драповым пальто |
Цитата:
|
Автор забудь,просто отправь смс: "Сосни хуйца" И уедь в другую хату на месяц где-то,а потом приедь и гуляй только с толпой. |
Цитата:
|
Цитата:
А если этот гонец из свиты нашего новоиспеченного вора в законе внезапно получит по ебалу?Автор так и будет сидеть с высунутой рукой весь на фоксе?:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
расслабься:o |
БЛЛЛЯЯЯЯДЬ, это самая прохладная история, которую я слышал за последние три дня |
Цитата:
ну бля я и ненапрягался:eek: |
звездочка это случайно не которая тц в Москве на таганке?:guinda: |
билн. завтра буду разминаться, кажется там будет мясо. это вам бля хорошо, сидите тут, советы даёте :o кстати, вы мне тут реально идейку подкинули, завтра тормозну какой нибудь джип или тачилу нихуёвскую так, скажу чтоб подвез до места встречи, ну пох, рублей 200 ради такого дела не жалко, понт дороже денег :p блин, серьезно че то палевно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
перезабей место стрелы где нить рядом с моргом или травмпунктом, посади его на очко, вдруг он тоже сидит на хип-хоп.ру и сегодня вечерком создаст тему - *мне забили стрелу у морга, что делать?*:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Пневмат можно пробить в конце концов. Автор типа как стреляет в воздух, а водила автобуса без палева в этот момент питарды поджигает и кидает |
Цитата:
|
Вы тут как малые дети, ей Богу. На разборках не были никогда? Там же цирковой номер за цирковым номером подряд идут. |
Ни в коем случае никуда не ходи.Запрись дома и всем скажи что тебя нету.Лучше всего спрячься под диваном.:horosho: |
Цитата:
или они с собой дикорации притащат?:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |