![]() |
меняю написанный мной минус на пять текстов Вложений: 1 это не прикол, просто срочно нужны текста, а сам не могу написать. вот и сама темка как вложение, но всего на 10 секунд и 56 килобит в секунду))) в нормальном варианте она идет три минуты и качество 320 килобит. |
даа минус просто нереальный... |
[QUOTE=uralblack;1060820043]даа минус просто нереальный...[/QUOT почему нереальный? понимаю, что качество страдает...но я его специально сжал, чтобы запихать во вложение.а так в хорошем качестве плохие колонки рвёт напрочь))) |
Охуенный минус! Беру! Вот тебе 5 текстов: 1 Это минерал Я его потерял А потом нашел И по дороге пошел 2 Иду я иду И водку пью Вот встретил я телку И купил ей елку 3 Шли мы шли И бабки нашли Купили пиво И поехали на Ниве 4 В траве сидел кузнечег Совсем как медвежонаг Кричал во всю глотку Превед А потом пришел Медвед 5 Я крутой чувак Я вовсе не мудак Меня хотят телки А куплю-ка я им ёлки вот ёптыть))) высылай минус:morj: |
минус хуйня:king: |
Кайман кора,какой минус,такие и текста!улыбнул,сука |
про ёлки мощно |
смешно пиздец...такие тексты я могу и у своей бабушки попросить или у первокласницы прогульщицы:D |
а почему курс обмена один к пяти?:) |
Цитата:
|
Да возьми из раздела лирики спизди в чем проблема то?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у тебя получится читать ЧУЖИЕ тексты??? Каждый ведь под себя пишет... |
давай я тебе за такой минус текстов 20 напишу? :D бл*, ты так смешон:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
wow |
Цитата:
|
блять аж всплакнул ))) |
Цитата:
|
Цитата:
и чо эта ты решил шо 5 текстов легче замутить чем один бит? не, за поползновение против понятий - фтопку |
Ин Рек ты чиста козырь))) читай стихи под свой бит))) ШаКспира например) :meat: :meat: :meat: |
парень жжёт :meat: :meat: добей меня танцем :D |
Брат, ты не мог бы минус не в zip формате закинуть а просто мр3, а если хочешь что бы не спиздили, то сожми его, а то у меня комп глючит, а так в принципе я согласен, просто надо минус услыхать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |