Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   -Меню и цены в вашем Мак Даке- (https://www.hip-hop.ru/forum/menyu-i-ceny-v-vashem-mak-dake-32004/)

crypt 15 февраля 2004 22:46

-Меню и цены в вашем Мак Даке-

короче это пищя нездоровая пиздец... но раз в 1-2 недели можно... на выходных, с похмелья...
мне чисто 4 бльши бёргеров хватает чтоб обожраться пиздец... блять друган тока что в маке на кассе был ...
два пакета мне наклал... вот я обожрался и пришла в голову тема...

в мак даке кроме всяких акций есть постоянное меню
тут в Германии оно примерно такое:

- Hamburger
- Cheeseburger
- BigMac - 2.80 E
- McRib - 2.80 E (булка как в McChicken, тока мясо - кусок говядины окунутый в томатный соус, и с луком)
- McChicken - 2.80 E
- Hamburger Royal TS - 2.80 E (большой гамбургер с дохуя майонеза, помидором, листом салата и луком)

в вашем локальном маке точно такая же хуйня?

Guinda 16 февраля 2004 00:25

не лю мак дак:rolleyes: :eek: :rolleyes:

Dron48 16 февраля 2004 00:39

ЭТО ЯД!

drago если тебя так интересует регионально-економический вопрос макдональса, в мире есть отчёт - мировое сравнение цен.

Sca 16 февраля 2004 00:42

Раньше была влюблена в клубничный коктейль.Что почем уже не помню.

ploika 16 февраля 2004 01:19

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Раньше была влюблена в клубничный коктейль.Что почем уже не помню.
Клубничный шейк. ммм!..
до сих пор позволяю его себе раз в месяц!..
Остальное - не признаю :)

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 07:08

В нашем городе Мака нет, у нас мэр-противник всяких маков-даков...зато у нас есть "Смак":rolleyes:
P.S. Но когда я во Франции бываю-тто частенько хожу в Макдональдс, кстати, год назад там цены были-Биг Мак-2.60 Евро,остальное не помню, но примерно, как Драго сказал, так и есть..Эээхх, были времена-до кризиса весь обед 50 франков стоил-60 рублей по нашему:(

Питон 16 февраля 2004 07:11

я как то решил отказаться от пищи в МАКе... и решил это сделать "по-научному" прочитал я пару статеек, посмотрел пару журнальчиков.... узнал КАК эта пища готовится и ЧТО внутри ... хрен меня теперь затащишь в МАК... разве только в туалет забежать... а больше - ни-ни :cool:

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 07:25

Цитата:

Цитата от Spaceman :
я как то решил отказаться от пищи в МАКе... и решил это сделать "по-научному" прочитал я пару статеек, посмотрел пару журнальчиков.... узнал КАК эта пища готовится и ЧТО внутри ... хрен меня теперь затащишь в МАК... разве только в туалет забежать... а больше - ни-ни :cool:
Ну ты знаешь, если так посудить, то вывернуть может хоть от чего,имею в виду, если увидеть как оно готовится..Колбаса вообще изначально имеет серо-зеленый оттенок, представляешь? А как готовят майонез и кетчуп-я вообще промолчу..а настоящие сигары вообще сворачивают негры вручную, облизывая языком..но человечек-то так устроен, что если ему не сказать, что это дерьмо, он и дерьмо сьест..моего брата как-то раз индийцы каким-то блюдом угостили, оказалось из черепахи-вот он плевался так плевался потом, но виду не подал;)

MAX from DABOMB 16 февраля 2004 07:42

Цены в нашем МакДаке все равно ниже чем везде. Реальный курс доллара и сравнивают с МакДаком, международная писча:).
А эти разговоры, решил(а) отказаться, что там готовят жуть какая, да вы ребята там наверно каждый день любили закусить, а если туда сходить 2 раза в год, то с вами ничего не случится.:)

df.dima 16 февраля 2004 08:01

у нас среди друзей МакДак считается самым отстойным фаст фудом. Туда редко ходим, когда реально припрет.
Цену сразу не скажу, давно не был и не помню. Только что друган сказал что 3.99$ канадских за БигМак = 3$ американских. Чуть дешевле. Во...
А воще, я когда работал много, напостой хавал в KFC - Kentuky Fried Chicken (та ж хня шо и МакДак по качеству :eek: ), у мя желудок болел потом, :mad: .

Dest 16 февраля 2004 08:42

а у нас пиздагарзь... тритий по величине город в Росси и нет Дональдса.....

OLVEN 16 февраля 2004 09:57

Dest, зато в Новосибирске есть Подорожник - там бутерброды намного вкуснее и дешевле всяких чизбургеров и гамбургеров.
Что до МакДональдса...обожаю картошку по-деревенски с соусом карри и вишневые пирожки! Цены, к сожалению, я не запоминаю.

funtik 16 февраля 2004 10:27

я в макдональдсе всегда ем только картошку-фри, вишнёвый пирожок и макфлури, а всё остальное мне почему-то противно...цен не помню
...а вообще, было бы хорошо, если бы кто-нить открыл полезный фаст-фуд...я, например:)

Kadafi[187] 16 февраля 2004 14:09

Я в мак даке не был уже хз сколько, точнее был где то недели 3 назад, пьяный в слякоть, поэтому ничего не запомнил, я там пиво ебашил... Сибирская Корона Белое... вот пиво помню что по 23 рэ на арбате покупал...

Арбалет(Лук) 16 февраля 2004 16:44

зато в Новосибирске есть Подорожник - там бутерброды намного вкуснее и дешевле всяких чизбургеров и гамбургеров.

miu 16 февраля 2004 18:22

не посещаю такие заведения.

crypt 16 февраля 2004 18:30

да на цены вообще то похуй - интересно во всех ли мак даках одни и те же бёргеры! -

Big MAc

McChicken

McRib

HAmburger ROyal TS

CHicken McNuggets

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 19:07

Макриб это с рисом который?

crypt 16 февраля 2004 19:10

нет, McRib - булка как в McChicken, тока мясо - кусок говядины окунутый в томатный соус, и с луком

Штакет™ 16 февраля 2004 19:27

Муйня...
Желудок портить!

42NA 16 февраля 2004 19:28

у нас его нету......а так около $2,5 за чикен ...

CroS 16 февраля 2004 19:49

Видели рекламу?

Едет фуфлыжник, падает, ломает себе все, дохнет короче и голос за кадром "Это наш поставщик мяса..." и т.д.)))))

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 20:23

Цитата:

Цитата от crypt :
нет, McRib - булка как в McChicken, тока мясо - кусок говядины окунутый в томатный соус, и с луком
Ясненько))

2 Крос- :D :D :D

Real Junk 16 февраля 2004 20:30

Скажу одно...от него толстееш...воть...а у нас такой канители нет...так как мер у нас следит за городом...и всякую чушь не позваляет открывать!!!...и ваще лучше дома есть...куда прикольней...и вкусней ;)

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 20:43

Цитата:

Цитата от DjanG :
Скажу одно...от него толстееш...воть...а у нас такой канители нет...так как мер у нас следит за городом...и всякую чушь не позваляет открывать!!!...
Товарищи, ето плагиат!!!Пимашков круче Городецкого!:D :D :D :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.
Страница 1 из 2: 12