![]() |
-Меню и цены в вашем Мак Даке- короче это пищя нездоровая пиздец... но раз в 1-2 недели можно... на выходных, с похмелья... мне чисто 4 бльши бёргеров хватает чтоб обожраться пиздец... блять друган тока что в маке на кассе был ... два пакета мне наклал... вот я обожрался и пришла в голову тема... в мак даке кроме всяких акций есть постоянное меню тут в Германии оно примерно такое: - Hamburger - Cheeseburger - BigMac - 2.80 E - McRib - 2.80 E (булка как в McChicken, тока мясо - кусок говядины окунутый в томатный соус, и с луком) - McChicken - 2.80 E - Hamburger Royal TS - 2.80 E (большой гамбургер с дохуя майонеза, помидором, листом салата и луком) в вашем локальном маке точно такая же хуйня? |
не лю мак дак:rolleyes: :eek: :rolleyes: |
ЭТО ЯД! drago если тебя так интересует регионально-економический вопрос макдональса, в мире есть отчёт - мировое сравнение цен. |
Раньше была влюблена в клубничный коктейль.Что почем уже не помню. |
Цитата:
до сих пор позволяю его себе раз в месяц!.. Остальное - не признаю :) |
В нашем городе Мака нет, у нас мэр-противник всяких маков-даков...зато у нас есть "Смак":rolleyes: P.S. Но когда я во Франции бываю-тто частенько хожу в Макдональдс, кстати, год назад там цены были-Биг Мак-2.60 Евро,остальное не помню, но примерно, как Драго сказал, так и есть..Эээхх, были времена-до кризиса весь обед 50 франков стоил-60 рублей по нашему:( |
я как то решил отказаться от пищи в МАКе... и решил это сделать "по-научному" прочитал я пару статеек, посмотрел пару журнальчиков.... узнал КАК эта пища готовится и ЧТО внутри ... хрен меня теперь затащишь в МАК... разве только в туалет забежать... а больше - ни-ни :cool: |
Цитата:
|
Цены в нашем МакДаке все равно ниже чем везде. Реальный курс доллара и сравнивают с МакДаком, международная писча:). А эти разговоры, решил(а) отказаться, что там готовят жуть какая, да вы ребята там наверно каждый день любили закусить, а если туда сходить 2 раза в год, то с вами ничего не случится.:) |
у нас среди друзей МакДак считается самым отстойным фаст фудом. Туда редко ходим, когда реально припрет. Цену сразу не скажу, давно не был и не помню. Только что друган сказал что 3.99$ канадских за БигМак = 3$ американских. Чуть дешевле. Во... А воще, я когда работал много, напостой хавал в KFC - Kentuky Fried Chicken (та ж хня шо и МакДак по качеству :eek: ), у мя желудок болел потом, :mad: . |
а у нас пиздагарзь... тритий по величине город в Росси и нет Дональдса..... |
Dest, зато в Новосибирске есть Подорожник - там бутерброды намного вкуснее и дешевле всяких чизбургеров и гамбургеров. Что до МакДональдса...обожаю картошку по-деревенски с соусом карри и вишневые пирожки! Цены, к сожалению, я не запоминаю. |
я в макдональдсе всегда ем только картошку-фри, вишнёвый пирожок и макфлури, а всё остальное мне почему-то противно...цен не помню ...а вообще, было бы хорошо, если бы кто-нить открыл полезный фаст-фуд...я, например:) |
Я в мак даке не был уже хз сколько, точнее был где то недели 3 назад, пьяный в слякоть, поэтому ничего не запомнил, я там пиво ебашил... Сибирская Корона Белое... вот пиво помню что по 23 рэ на арбате покупал... |
зато в Новосибирске есть Подорожник - там бутерброды намного вкуснее и дешевле всяких чизбургеров и гамбургеров. |
не посещаю такие заведения. |
да на цены вообще то похуй - интересно во всех ли мак даках одни и те же бёргеры! - Big MAc McChicken McRib HAmburger ROyal TS CHicken McNuggets |
Макриб это с рисом который? |
нет, McRib - булка как в McChicken, тока мясо - кусок говядины окунутый в томатный соус, и с луком |
Муйня... Желудок портить! |
у нас его нету......а так около $2,5 за чикен ... |
Видели рекламу? Едет фуфлыжник, падает, ломает себе все, дохнет короче и голос за кадром "Это наш поставщик мяса..." и т.д.))))) |
Цитата:
2 Крос- :D :D :D |
Скажу одно...от него толстееш...воть...а у нас такой канители нет...так как мер у нас следит за городом...и всякую чушь не позваляет открывать!!!...и ваще лучше дома есть...куда прикольней...и вкусней ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |