![]() |
В связи с событиями в судействе предлагаю распечатать такие футболки если кто либо из бывших судей дойдет до финала :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/19/2378905d833d08a8ca4.png |
майки витали разгрома ещё более чмошные, чем он сам |
Есть у кого логотип форума в спекторе? (Вроде так называется, для распечатки и вышивки в фирмах) |
в хуекторе есть |
есть живучая идея. пишите спереди - "Оксимирон, соси бро, я как Сергей Лавров" а сзади - "Еврейские телочки всегда в цене" половина форума сразу наденет этот мерч. и колготки, обязательно. Жертва системы сразу 5 пар купит, на следующий день :horosho: |
Цитата:
|
Честно, идея с именами полная шляпа. Вот чего некоторые так присасываются к этим именам, фирмам, логотипам и тд? Важен проект и сам движ, а не имена. Не думаю что здесь наберется много людей, желающих быть ходячей рекламой перечисленных реппиров. |
Люююдиии! Может кто нибудь сделать в векторе (для печати и вышивки) надпись Hip-Hop.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня в векторе. тебе зачем? покажи че хочешь сделать? |
даже если закрыть глаза на сам дизайн, что у тебя с глазами, виталька? ад для перфекциониста. тебя не напрягает, что у тебя центр композиции где-то в жопе (правом верхнем углу)? невозможно на это смотреть и не хотеть это чудо подвинуть. сетка более менее норм, хотя "battle" и высота других букв в этой же строчке всё-таки пошла по пизде:o вот этот лого "где-то скраю" можно смело убирать практически со всех вариантов, потому что он почти везде выглядит неуместно. кстати вариант "просто с большим лого" самый логичный и простой, в принципе там всё норм, единственно сам лого чуть-чуть поменьше хочется сделать. в 62 посте второй, наверное, тоже более менее, и в целом по стилистике хоть как-то близок форуму. |
Цитата:
[email protected] в векторе |
То что блять в первом посте это пиздец,вьебать фисташек на мерче батла,это пиздец,только уебина будет носить эту хуету |
Бля... Это такой постироничный рофл, что ли?.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Такое хочу |
Цитата:
|
Цитата:
покажи потом что печатать будешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
какая ты мерзкая хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/30/1171615d924c2867a6c.png |
Ну че, как успехи :) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |