![]() |
Цитата:
вот єто реалльно стрёмно :guinda: |
|
1) Зачем выкладывать на ютуб обратно обрезку? Припугнуть оленей? 2) Отсортировка файлов превратила в один файл ага. 3) НА СГОРЕВШИХ КОМПАХ в логах обнаружили чото, ага. хуй сосите, я лейтенант коломбо |
Цитата:
|
то что выложили на предыдущей странице это реальное 2-х минутное видео или монтаж? |
я в последнее время ничего не открываю... боюсь, что описаюсь, жалко стул:o |
Цитата:
потом посмотрел видос и похуй целый бы глянуть |
рассказ об этом интригует и хочется глянуть и узнать, что же за видео то, но и опасаешься как-то :confused: |
Цитата:
|
"инцидент в Вайоминге" фигня какая-то |
Самовнушение - страшная сила. Все перечисленные файлы - по сути бессмысленные видео |
Цитата:
зачем засорять себе голову этой хренью .. \ |
давадцать секунд сериала сэкс в большом городе куда опасней этого мужика |
пиздёж и провокация:o |
Цитата:
|
:D |
|
бля... да я же обосрался:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст |
нихуя стремного вздрочь:bad: |
Честно посмотрел видео этого мужика,ничего страшного,единственное палево когда он на последней секунде чето увеличился. Вот Вайомингский инцидент посмотрите в наушниках,там куда страшнее. |
ниче так, если у него ебло так в течение 2 минут меняться будет то можно и серануть например:horosho: |
была в разговорах тема и вообще тут самовнушение по моему только и всё:| |
Вложений: 1 Это последняя фотография одного американского парня, по слухам владевшего небывалыми способностями к телепатии и гипнозу. Когда Дорджу исполнилось 18 он ушел в лес и не вернулся. Говорят если смотреть на эту фотографию в течении 2 минут, она начинает меняться, у просматривающих повышается давление и повышается пульс, у эпилептиков может случиться приступ. Все люди увлекавшиеся изучением человека-феномена сошли с ума и сейчас находятся в психиатрических лечебницах. :horosho: Можете создать отдельную тему кому не впадлу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |